ты, как очумевший юнга, который всю ночь драил палубу)))
так я и драю палубу, как очумевший юнга)))) - ремонт же))) и еще ездила на работу долг по зп выбивала, хотели один месяц мне скостить, типа уже давали за него, пока доказала, слава Богу, вот теперь с такой миной и застыла, да на спорте железа натягалась, все одно к одному)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натусь, та нашла из-за чего расстраиваться)) после твоих набегов в брок, я думаю, у тебя косметики хватит и для твоих правнуков)))
нет, я ж не думала что так быстро база закончиться, у меня такое вообще анреал.. чтобы так быстро ушло... хотя странно, у меня и кремя для лица тоже быстро стали закачиваться -месяц -2 и все) лица ж площадь не увеличилась..
ЦитатаJams ()
ищу точечные светильники в ванную комнату, хелп ми, сос!
так они ж такие же как и обычные точечные... а у вас стоковые есть?обычно ассортимент хороший и цена приятная Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 17 Февраля 2014, 23:12
а у вас стоковые есть?обычно ассортимент хороший и цена приятная
даже не знаю
Цитатаvika_nika5 ()
Такую бы энергию - и можно топливо на атомных станциях экономить)))
думаешь?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хотя странно, у меня и кремя для лица тоже быстро стали закачиваться -месяц -2 и все) лица ж площадь не увеличилась..
Подруга подловила сына (26-ти лет) когда он ее филогрой мазюкал физиономию... на возмущение матери ответил - у меня тоже морщины.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Подруга подловила сына (26-ти лет) когда он ее филогрой мазюкал физиономию... на возмущение матери ответил - у меня тоже морщины....
находчивый какой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натуль, ну еще как вариант - проверить себе ночью - может, лунатизм) и крема вдвое быстрее начали заканчиваться))
нет, не страдаю... я иногда просто не сплю... сегодня ночью протусила... пришла после курсов свалиласьспать... и главное сегодня заснуть на ночь, а то утром не встрану... но всеравно, я кремами не сижу не мажусь.. - всего один-два раза в день! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я сейчас(по наводке Вики) пользую минеральную косметику - результат налицо мне нравится и подруги отметили, что кожа реально стала лучше выглядеть а еще у меня печалька - тушь диоровская подсыхает Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Женя, а лучше сходи в темку "давайте знакомиться")))
чего вам так не понравилось))) не знаю, поменяла))) такой резерв пропал...ээххх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пользую минеральную косметику - результат налицо мне нравится и подруги отметили, что кожа реально стала лучше выглядеть а еще у меня печалька - тушь диоровская подсыхает
а мне минеральная не сильно подошла- помню сушила...подсушивала.. а с тушью тоже расстройство ИСЛ новую открыла, а она так паскудно наносилась, что я аж расстроилась, а сейчас размазалась и хороша... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я сейчас(по наводке Вики) пользую минеральную косметику - результат налицо
tigrik, Ксюня, правда? Ну я рада, что тебе помогло! Вот и я после минералки никак на люксовую не реагирую, разве что на туши и помадки. А у меня, блин, консилеры все в одночасье позаканчивались - надо будет заказать. Акции к Валентиновому дню уже закончились, вот подожду к 8-му Марта и закажу. И надо еще штучки три-четыре кисти для тенюшек заказать - все мне их мало))
честно не помню, у нас в одном месте ее еще отсыпали в пакетики... ну тогда пудры и тоналки меня не сильно интересовали, вот и я решила тогда что оно мне не подходит...а попробывав не впечатлилась.. а вот читая вас, понимаю, стоит теньки попробывать может... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а мне минеральная не сильно подошла- помню сушила...подсушивала..
а мне норм. я умываюь , потом гидролатик и увл. крем, ну, и потом уже минералы - ничего не сушит...и лицо не блестит как после тональников и выглядит круто - минералку не видно, да и кожа дышит у меня теперь бб и тональные без дела стоят - почти все перешло к подругам и сестре vika_nika5, Викусь, а какие консилеры берешь? я все еще ищу идеальное средство для замазывания синяков под глазами Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
это точно) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я все еще ищу идеальное средство для замазывания синяков под глазами
думаю Ксюнь это - сон! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ага...у меня кисть флэт топ минералку втирает оч хорошо...хочу еще кабуки купить - для сравнения Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
честно не помню, у нас в одном месте ее еще отсыпали в пакетики.
Натуль, а ты уверена, что то была минералка? может, коксом личико пудрила?)))))
а вообще минералка минералке рознь...люксовая минералка - это фуфло(( надо брать только специализированную...
Цитатаfenata ()
а вот читая вас, понимаю, стоит теньки попробывать может...
да, теньки там красивые...я вот сейчас влезла в одни бежевые перламутровые, такие блестюльки, зараза, красивые, и даже другими оттенять не хочется...хожу в одних и тех же уже вторую неделю))