не, у меня минералка. Вроде даже консилер. Чуть блестит. Брала под глаза, но не въехала в эффект.
Ленчик, ну если пользоваться минералкой надо переходить на нее в полном комплекте - как можно тогда использовать рассыпчатый минеральный консилер под глаза, к примеру, с жидким люксовым тонаком? это почти как огурцы с молоком))) кроме того, минералку надо научиться правильно наносить - это еще одна из главных фишек...
Ленчик, ну если пользоваться минералкой надо переходить на нее в полном комплекте - как можно тогда использовать рассыпчатый минеральный консилер под глаза, к примеру, с жидким люксовым тонаком? это почти как огурцы с молоком))) кроме того, минералку надо научиться правильно наносить - это еще одна из главных фишек...
ну да.... огурцы с молоком и получаются))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
там есть Lemon Satin Sweetscents(лимонно-желтые) и Vintage Gold Illusion Face Value Cosmetics - они золотые с зеленоватым( вживую - просто обалдеть
не, не лимонные, видно, это вторые - на руке они у тебя четвертые от внутреннего сгиба локтя..просто суперские! надо и себе такие взять)) и серебристые очень красивые! и бежевые тоже! я бежевых, правда, уже нагреблась-нагрелась)) очень люблю натуральный макияж))
fenata, на фото теньки Sweetscents и Monave купить можно в любом магазине, я брала здесь Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
вот я и тебе о том)) люксы-то можно смешать, а минералку с люксами нет)) хотя вот тенюшками люксовыми я очень редко, но пользуюсь - лежат, жалко))
Цитатаfenata ()
Вик а кисти специальные или любые можно?
тоже специальные кисти под минералку должны в себя вбирать и удерживать минералы, пока ты их не вобьешь в кожу...у люксовых таких свойств нет - они более мягкие...хотя на форумах читала, что девчонки по-первой и люксовыми кистями пользуются - пока не затарятся специальными..
magicminerals.com.ua mineralcosmetics.com.ua mincos.com.ua mineralcare.com.ua только второй маг чето сегодня не работает, видно какие-то технические проблемы...
Сообщение отредактировал vika_nika5 - Вторник, 18 Февраля 2014, 01:45
vika_nika5, какие у нас с тобой вкусы похожие ну а тенюхи - фото не передает и десятой доли их красоты...они и на фото с сайта смотрятся не очень, но я как-то интуитивно их взяла, а как пришли - поняла что не ошиблась Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Ксюня, а я еще фиолетовые тени люблю, а щас, как глянула, сколько новых фиолетовых на mineralcare появилось, аж ручки затряслись))) подожду скидки)))
Добавлено (17 Февраль 2014, 23:52) --------------------------------------------- tigrik, Ксюня, как раз вспомнила - вот это классная штучка - тут
Так, что-то я заболталась) пошла я спать, а то уже не там, где надо пишу)) у меня завтра тяжелый день - пересчитываем бизнес-план Все, мои дорогие, ушла...и всем хорошо отдохнуть и хорошо выспаться!
капец и у меня фиолетовых целая батарея лежит - разные оттенки и мнооого из последних приобретений: однушки Артдеко№10 и 4-ки Мейк ап фиолетовые с розовым и в минеральных присмотрела уже лавандовые и фиолетовых парочку - скидок ждать не буду! я уже их хочу сегодня заказ оплачу Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (18 Февраль 2014, 00:03) --------------------------------------------- вы , барышни , в курсе что сегодня и завтра бесплатная доставка на парфюмерии от 799?!
Ладно, всем спокойной ночки , а то я тут уже в раж вошла - сейчас скупать буду все подряд Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Привет девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас вроде уже тоже весна. а может, еще и нет)) Но я уже сменила пуховик на пальто) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
всем приветик))) и у нас солнышко..но ветрено как-то..
ЦитатаSova ()
Но я уже сменила пуховик на пальто)
и я уже так хо... но рановато Jams, Жень, спс за рекомендацию Острых козырьков ... пока валялись в больничке, времени было куча вот и накачал муж сериалов.. классный он..и муж заценил..только я была настроенна,что и второй сезон есть..а н нет пока
а я весну еще как то и не жду.. как вспомню конец марта в прошлом году .что-то думается мне,что и в этом может быть такое же..
Добавлено (18 Февраль 2014, 15:36) --------------------------------------------- tigrik, Оксана, а на твоих свотчах, 3-й цвет от локтевого сгиба - эт какой? я то же Викиной наводке набрала пробничков) правда толком еще не распробовала, не успела.. но вот теньками играюсь,классніе..набрала кучу Тауповых оттенков
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Жень, спс за рекомендацию Острых козырьков ... пока валялись в больничке, времени было куча вот и накачал муж сериалов.. классный он..и муж заценил..только я была настроенна,что и второй сезон есть..а н нет пока
Ксюш, пожалуйста) жду тоже второй сезон - зацепил, хороший фильм Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, это жопа! Что творится!метро закрыто в связи с риском теракта,въезды в город закрыты, пробки - жуть. Что то мне кажется хорошим не закончится....
Добавлено (18 Февраль 2014, 18:05) --------------------------------------------- Выехать из центра не могу...(((( Мама плачет, малая дома в истерике. Господи!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
kitusyan, Янча, я нашла авку тебе, мне очень тебя напоминает))):
vika_nika5, Виик, а это тебе праздничная ава
а это tigrik, Ксюнь тебе
Арник, куда пропала?)))) нашла и тебе:
Гульнар и ты:
такие вот ассоциации)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)