мой характер это больше вторая фотка)) я не рюшики-цветочки) я же тебе говорила . "фея с автоматом!")
хорошо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, Девочки, а мне у Jams нравится авка, такая секси-пекси, ваще)))
Катюш, спасибо)))) за секси-пекси отдельное))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Привет, буськи. Я дома. Сегодня реально у меня был испуг, аж зубы цокотилы(((( Я так удирала, я так неслась с того центра!!!!!как нигода еще не ехала! Завтра на работу... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, как это? Стоя на страже банка! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fraulein_Katy, Катюш, везет тебе! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну как везет) нет работы - нет денежки, но безопасность не стоит никаких денег, да и работа у меня на Владимирской, метро закрыто, не думаю, что кто-то пойдет по магазинам в такой час, поэтому нет смысла выходить.. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Charodeyka, а ты на чем едешь? говорят, на такси сейчас туда опасно (титушки уже и там - в такси, имеется ввиду) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девы, звонила Совушка, спрашивала не слышала ли я ничего про банкротство Привата . Ей в свою очереди тоже кто то сказал. Не очередная ли это пушка в свете последних событий?
fraulein_Katy, и я на Владимирской (на золотых). RedTower, на своей машине)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, огоспади! еще и на своей машине так! я тебя завтра никуда не отпускаю, так и передай! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девочки, видели/слышали?убили брата нашей Миаты...
Добавлено (19 Февраль 2014, 20:23) --------------------------------------------- RedTower, Ян, ну...как то идти пешком не охота...да и на машине как то безопасней..как в домике. Правда, сегодня когда титушки возле нас тусили, было стремно!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, привет всем!..на работе аврал+ дни рождения и тд... А что такое случилось????!!!! Новости уже 2 недели не смотрю! Приват банкрот???? Это что за фантастика? Charodeyka, Лилечка, привет, как день рождения отметила?
Добавлено (19 Февраль 2014, 20:31) --------------------------------------------- Charodeyka, господи! А что происходит?
Latifa, ничего хорошего не происходит я сегодня к подруге добиралась пешком, транспорт не ходил, город был полностью перекрыт , только к вечеру стали опять ходить троллейбусы и маршрутки, но центр все еще перекрыт как там в Киеве, даже представить страшно... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Latifa, Привет, Гуль. ДР прошел спокойно))))только устала всем отвечать на тел.звонки и благодаришь за поздравления))) А происходит ...ну, это, революция опять. Только как-то жеще! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.