моя мама сегодня звонила в приват, все думает забрать деньги или нет. Ее там успокоили что все ок, и типа все вклады до 250 тыс грн застрахованы. Правда мама так и не добилась где это написано
в целом нужно понимать что застрахованый депозит и банк учасник фонду гарантии возврата вклада, это совершенно разные правовые отношения! поскольку договор страхования подписываеться при открытии счета/депозита и т.д., увы, не сильно распостранено в нашей системе в силу разных особенностей договора и обьекта страхования, да и обстоятельства наступления невозрата определенные(кража, снятие дене и т.д ), в основном протиправные действия третих лиц..а вот учасник- банк-сторона договора, в случае форс-мажора-введения процедуры банкротства и т.д. всего лишь дает возможность вкладчику когда нибудь чисто теоретически получить деньги свои обратно, поскольку интересы всех вклачиков в процедурах бакротства представляет фонд гарантии возвратов денежных средств, но увы, обычно в процедурах ликвидации нет денежных сум для выплат вкладчикам, поскольку фонтд гарантий не имеет первочередные права получения денежных средств!
наша страна живет вне правового поля, решения судов и законы не выполняются очень часто или выполняются годами.
ага, а сколько дляться вообще процедуры банкротства, тоже ... годами)
ЦитатаVerlein ()
кроме того, хочу напомнить Вам события зимы 2004-2005 года, когда во время реально бескровных протестов в Киеве Нацбанк клятвенно обещал, что мораторий на снятие депозитов не введут, и буквально через пару дней после этого ... !!!ввели мораторий на снятие депозитов физ.лиц!!! и даже после отмены моратория деньги снять было проблематично. ну а сотрудники привата... что же, это их работа: говорить, что в банке все ок. в банке может и вправду все быть в порядке (и точнее Вам скажут только инсайдеры банка), но ситуация сейчас напряженная как социально-политически, так и экономически.
1000% Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, если про брата Миаты правда... ужасно. Мои соболезнования... Не дай Бог
прочитала в Киевской ветке за братика Миаты, плачу, не могу, сколько это будет продолжаться, люди идут друг на друга , это так страшно, в голове крутятся слова Высоцкого: (с)Спасите наши души! Мы бредим от удушья. ..... И ужас режет души Напополам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Strimovsky, Оксан, без слов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, вы подняли очень животрепещущую тему. В конфликте всегда виноваты обе стороны. Но компромисс всегда можно найти, если только относится друг к другу с уважением. Я не хочу сейчас тут разводить полемику на тему политики. А то война может перейти и на страницы форума. Поэтому, давайте не будем... Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Strimovsky,Оксана точно написано Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
девочки првет , только у меня в приват 24 , операции не совершаются? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
«Давным – давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, - настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавалось эхо. Спросишь: «Кто ты?» - и услышишь в ответ с разных сторон: «Кто ты? Кто ты? Кто ты?» Однажды в эту залу забежала собака и в изумлении застыла посередине – целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы, и все отражения ответили ей тем же. Перепугавшись не на шутку, она отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, и ее отражение тоже носилось вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак. В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями» http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
А я на работе...на Владимирской. Но пока тихо...тьфу,тьфу,тьфу. Говорят, через 2 часа ЧП, мосты перекрывают, вводят воен.технику. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
сколько можно так манипулировать людьми и молодёжью, дети 18-20 лет за 500- 1000 гривен в день пойдут куда попало ( на это и расчёт ) , масса населения нищая... и никто необьясяет о ценности жизни - этим людям Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем