открылиииииииии?? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, Ната, я тоже брала себе еще два года назад 2 штучки боди Арефьевой, но брала через СП на одесском форуме, дешевле обошлось, чем и на МК и на Лебутике.
в шесть утра акцию открывают, а через пять минут уже все куплено))
Я в таком время крайне редко могу еще не спать. Но даже ради акции спецом вряд ли буду подниматься. Викусь, а они предупреждают о таком разгуле? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Натуль, на МК сейчас не предупреждают(( сейчас только объявляются акции по брендам или по стилю, а только утром можно увидеть процент скидок(( раньше анонсировали заранее с процентами..сейчас только ограничение цен можно видеть в спецакциях, типа "от 99 до 199 грн"
Юле Мариелла: Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Bona, а я если я хочу обувь померять выбрать и купить, я должна заказать все что хочу и оплатить, а потом вернуть все что не подошло? или можно заказать- намерять и то что понравилось- село купить? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Бонка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, Bona, а я если я хочу обувь померять выбрать и купить, я должна заказать все что хочу и оплатить, а потом вернуть все что не подошло? или можно заказать- намерять и то что понравилось- село купить?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, Натуль, а ты на парпаре ни разу не брала? Мне там обувка нравится! Я там итальянские туфли Conni и Сafe noir, и босоножки Ferre брала дешево. Там девочки стельку тебе до милллиметров обмеряют, посоветуют, что и как. Эх, жаль, там были такие навороченные розовые Москиновские босоножки сбоку с большим бантом, пока ушами хлопала, их забрали(((
vika_nika5, Bona, а я если я хочу обувь померять выбрать и купить, я должна заказать все что хочу и оплатить, а потом вернуть все что не подошло? или можно заказать- намерять и то что понравилось- село купить?
Нат, если пара обуви не подойдет и это будет единственная позиция в твоем заказе, то ты можешь померять на НП или Точке и оформить возврат без оплаты, но если в посылке несколько позиций, то ты либо всю посылку должна оплатить, а потом вернуть то что не подошло либо отказаться от всей посылки Jams, класс. А еще пожалуйста. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
ненасытная какая))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, спокойной ночи Вииик Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Натуль, а ты на парпаре ни разу не брала? Мне там обувка нравится! Я там итальянские туфли Conni и Сafe noir, и босоножки Ferre брала дешево. Там девочки стельку тебе до милллиметров обмеряют, посоветуют, что и как.
Добавлено (19 Февраль 2014, 00:24) --------------------------------------------- пшла отдыхать, до завтра)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)