Задала вопрос он-лайн Приват24, вот что мне ответили: К сожалению сейчас существуют технические трудности при работе в приват 24, проблема известна, и над ее решением уже работают, работа системы будет восстановлена в течение 20-30 минут.
Ух ты! Уже хочу! Только из меня такой цветовод, что даже кактусы и колючки дохнут
знаешь я тож не профи...а она дамочка вредная...главное чтоб не было сквозняков..ну полив во время...
Добавлено (20 Февраль 2014, 16:13) --------------------------------------------- Только что приехала с НП...возле банкоматов - толпы...в магазинах очереди... магазинчик с золотом свернул торговлю.. на заправках очереди ...паника...
kitusyan, у нас в Донецке то же самое - очереди у банкоматов в центре. Да что говорить, сама только что час в очереди возле банкомата отстояла в своем офисе - весь офис массово ринулся снимать наличку, ну я и, чтобы не отставать и очередь не заканчивается
Всем привет! Берегите себя, всем мира и добра! В городе тяжело, и обстановка и ситуация в целом, люди толпами с пакетами с магазинов, очередь на хлебзаводе километровая, на заправки не подьехать, часами можно стоять! Со всех филиалов некоторых банков вывезли наличку, многие банкоматы пустые, народ бегает с одного банка к другому! В целом обещали перекрыть мосты и закрыть супермаркета к 16.00 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Пришла с улицы - деньги снять не смогла, в кошельке 100 грн осталось в биллу зашла и вышла - работают все кассы и очереди где заканчиваются не видно на заправках тоже самое Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Мои зарубежные знакомые украинцы спрашивают во всех ли областях Украины транслируют 5-й и 24-й канал?
у нас, в Полтавской обл, 5-й работает
Цитатаkitusyan ()
Только что приехала с НП...возле банкоматов - толпы...в магазинах очереди... магазинчик с золотом свернул торговлю.. на заправках очереди ...паника..
и у нас тоже самое... маги закрываются.... все рынули снимать наличку, как и я в прочем.. и депозит пошла в банк забирать..сказали вроде,что завтра или в понедельник отдадут, еще и проценты повысили по депозитам.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Четверг, 20 Февраля 2014, 18:59
ну и Приват 24 висит.. в банке сказали,что это временно.. какие-то работы ведутся
Добавлено (20 Февраль 2014, 16:58) --------------------------------------------- я пока сидела и заказывала сумму в Приватбанке, девочке позвонил какой-то знакомый и начал расспрашивать по ситуации..она ему говорила, что все норм,люди просто паникуют, банкоматы не работали час,так чуть банк не разнесли... может и правда пока паника только
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Хурма, да, правда! платежи проводить не будут, деньги не получить))отделения не работают, инкассаторы ездить не будут и не ездят, чтобы не провоцыровать нападения! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Я тоже слышала, что с завтрашнего дня деньги снять будет невозможно(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
у нас то же самое с банками и банкоматами, правда в магазинах пока тихо , продукты не метут в банкоматах лимит выдачи 2 тыс Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
fenata, Sova, на правах банкира эту инфу не подтверждаю! На сегодняшний день все работает в обычном режиме!!! Приват: муж вчера, мама сегодня деньги сняли без проблем. Наш банк деньги выдает. Да, проблемы с доставкой денег в регионы, но наличка есть. Сейчас многие ринулись снимать с карт в банкометах нашего банка, мы вынуждены были ограничить выдачу по чужим картам. Знаю, сейчас совещание в НБУ. После него будет ясно. На всякий случай, деньги свои сняла ото всюду... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
на данный момент более 60-ти погибших (5 канал), это капец, и видео, как падают молодые люди от снайперских выстрелов.. очень страшно все это.. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
, на правах банкира эту инфу не подтверждаю! На сегодняшний день все работает в обычном режиме!!!
Лиля, я тоже подтверждаю. Мама работает в банке - ничего такого, кроме паники, которую мы сами и создаем Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Ну наконец-то Приват-24 заработал,только вошла в систему.Однако 30 минут растянулись часов так на 3.Правда работает не оч стабильно,подзависает, но мобильник пополнить удалось наконец-то, хух.. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Четверг, 20 Февраля 2014, 20:10
в Киеве по состоянию на 16.00: в банкоматах очереди, особенно в Привате - тем видимо и можно объяснить отсутствие денег - их массово снимают. в магазина 3,14**, ну вы поняли. бойня за хлеб и подсолнечное масло, терминалы не работают - нет связи. полки с долго-играюшими продуктами и молочкой в тетрапаке - стерильная чистота. муку и сахар тянут самыми большими пакетами. я специально прошлась по нескольким более-менее крупным супермаркетам. а еще некоторые мини-маркеты типа АТБ отпускаю не более 5 пачек круп/сахара/муки в 1 руки, вот такая вот "фишка". ну и очереди... они просто километровые. тем ни менее продукты потихоньку подвозят: при мне распечатывали огромный поддон молока/кефира, раскладывали по полкам крупы/макароны. не все так плохо, просто паника некоторые ТЦ и рынки работу сворачивают, будут ли работать завтра - не знают. Дримтаун работает в штатном режиме (вроде как по требованию руководства ТЦ), Променада (Лукьяновка) как минимум до 8 обещала работать. транспорт ходит туго, пешком быстрее, конечно, но не факт, что безопаснее. въезды в город все еще перекрыты, однако люди в Киев пробираются в объезд без особых проблем. МТС работает плохо - выдает сбои сети постоянно. Киевстар норм (знакомые там говорят, что пытаются разрулить ситуацию так, чтоб связь была везде, включая центр - там сейчас самая сложная ситуация)