так а что?))) встала утром побрилась - сфоткалась))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, я с шанельками почти не знакома) вот такой луг и траву терпкую и нагретую солнышком ощущаю в аромате Кински Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Кінскі це той аромат, який тут лаяли за животинність?
не видела обсуждение) ну аромат такой, не одетта карла фраччи, и не ванилька монталя, это настолько на любителя, удивительно, что мне, обожательнице гурманики. понравились молекулы)
а я заказала Фитофанер для волос, вот боюсь как бы теперь каждое утро не брить всьо-всьо))))
я подскажу твоей дарительнице - фее)))) хорошую бритву, если что)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я заказала Фитофанер для волос, вот боюсь как бы теперь каждое утро не брить всьо-всьо))))
вот знаешь.. одна моя знакомая купила какие-то витамины для роста волос (специальные). Они начали расти.... но на руках тоже "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
тебе прям в службе психологической помощи работать
Пугать своим внешним видом?))))))) шоковая терапия? Янусь, когда мы с тобой выпьем? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Нее)))умеешь подобрать слова успокаивающие и подбадривающие)) Охохох.. С недели видимо, завтра я весь день на поскоте(( в вск мужской день! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 21 Февраля 2014, 17:50
Нее умеешь подобрать слова успокаивающие и подбадривающие))
аааааааааааааа... кхм... стараюсь)) Ага, тогда с недели бум созваниваться) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
зато тепло)) зато точно видно результат))) эт я просто оптимист))) гггг))
Добавлено (21 Февраль 2014, 15:40) --------------------------------------------- уф..позанималась с Куркуриной, еле хожу)) у меня еще с позавчера крепатурка не прошла, а тут внезапно новая накладочка))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
вот знаешь.. одна моя знакомая купила какие-то витамины для роста волос (специальные). Они начали расти.... но на руках тоже
Ленааааа))))
Цитатаfraulein_Katy ()
уф..позанималась с Куркуриной, еле хожу)) у меня еще с позавчера крепатурка не прошла, а тут внезапно новая накладочка))
а я просто позанималась в зале - лежу второй день))))) сегодня малехо легче, вчера даже спать не могла - ноги болели жутко))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
уф..позанималась с Куркуриной, еле хожу)) у меня еще с позавчера крепатурка не прошла, а тут внезапно новая накладочка))
ого, совпадение!! Я как раз сижу и просматриваю видео. Морально готовлюсь Надо себе заставить лентяйкая жуткая "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
главное начать) она верно говорит - представили себя, какой хотите быть, разозлились на себя и работаем, а после треньки любим себя очень сильно)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
рада, что не в одиночестве))) у меня вроде везде есть лишнее)) но хочу подкорректировать руки и спину особенно руки. Толстый зад меня смущает, но терпимо)))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а у меня поппи отваливается, каждая клеточка взывает "пощади!")))
а к кому взывает?)))))
Цитатаfraulein_Katy ()
главное начать) она верно говорит - представили себя, какой хотите быть, разозлились на себя и работаем, а после треньки любим себя очень сильно))
я например влюбляюсь, нахожу потом фото тело какое мне нравится (женское ясное дело), вешаю на холодильник и вперед, для пущей страсти можете и свое фото повесить рядом - нагляднее будет!
Толстый зад меня смущает, но терпимо))))))))))))))))))
меня не очень зад смущает, он же сзади, а вот животик...мммда Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
золотые слова!!!! У меня живота нет((( есть пузик))) И нет талии((( Господи...!! послушала себя %) и как я такая хожу?!))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:16
Господи...!! послушала себя и как я такая хожу?!)))))))))))))
отлично ходишь, я уверена)))) везде равновесие и по бокам и спереди и сзади))) пысы: по себе сужу))) то же равновесие наблюдаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну. что аппетитная. это хорошо)))) но хочется же сарафанчик на тонюсеньких бретелечках носить или еще чего-то такого открытого не. можно в любом случае. но не хочется травмировать психику окружающих)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да, надо сделать себе установку : меньше жрать вредное и начать заниматься
для начала конфеты и мучное заменить на апельсины и яблоки не кушать после 18.00 если сильно хочется - кефир, семечки а на счет заниматься: если ленивая - лучше в спортзал ходить - т.к. дома себя не заставишь, если нет времени на него: бегай:утром или вечером, у меня дедушка был тренером "Шахтера", так вот он мне говорил : "Для сердца лучше бегать вечером, с пяти часов я подключаю массажи: у меня баночка для массажа и массажное масло, такое вот
и специальная массажная щетка с ручкой и средством Galenic, такое вот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну. что аппетитная. это хорошо)))) но хочется же сарафанчик на тонюсеньких бретелечках носить или еще чего-то такого открытого не. можно в любом случае. но не хочется травмировать психику окружающих))
сегодня купила 10 кг яблок и 7 кг морковки и 3 кг буряка и сельдерея...чернослив, груши и... чуть сладких конфеток( но не смогла пройти мимо), блин и сарафанчик тоже купила на бретельках... значит, сладкое срочно скормить врагам/родственникам и готовиться к лету с вышеперечисленными фруктами Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 21 Февраля 2014, 18:37
с буряком аккуратно - он снижает сильно давление Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)