полтора месяца интересивной программы) в некоторые дни пары в 20-50 заканчиваються, смотреларасписание... т.е. реально очень насыщенная программа 5-6 пар в день, лекции и практические... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Натуль, а где учеба проходит? Хоть не в центре Киева? а вообще, учеба, образование в любом виде, да и в любом возрасте, я считаю - это очень хорошо! мозги начинают более интенсивно работать и не застаиваются, что очень полезно для организма)) а что там подарком на 8-е Марта? какое решение приняли?))
ага,мне тоже интересно,т.к Викины предложения мне очень нравились...
Добавлено (20 Февраль 2014, 23:09) --------------------------------------------- Sova, Лен, я все спросить забываю-какой ты шарфик связала к коралловой шапочке? я сейчас сижу и вяжу,нервы т.сказать успокаиваю и вспомнила..
а что там подарком на 8-е Марта? какое решение приняли?))
закончим один проект важный и решим)
Цитатаvika_nika5 ()
Натуль, а где учеба проходит? Хоть не в центре Киева? а вообще, учеба, образование в любом виде, да и в любом возрасте, я считаю - это очень хорошо! мозги начинают более интенсивно работать и не застаиваются, что очень полезно для организма)
езжу почти через центр с одной окраины на другую кстатитакие интернациональные студенты, очень прикольные- общительные, я прям себя на 20ет чувствую.. да и на лекциях какой-то новый взгляд на известные вещт открываеться, с другой стороны смотрю.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
кака ты загадошная))))) одни секреты)))) а нам же ж так интересно
Цитатаlenika ()
я сейчас сижу и вяжу,нервы т.сказать успокаиваю
я тоже когда-то вязала и шикарно вязала(( спицами все что угодно - костюмы, свитера, пальто..а сейчас некогда(( лежит мертво куча накупленной когда-то пряжи нетронутой((
Цитатаfenata ()
я прям себя на 20ет чувствую..
а разве тебе больше? наскоки знаю тебя, как раз ты там, как селедка в море)))
lenika, а я два связала)))) кораллового цвета и сине-серого (сизого) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
наскоки знаю тебя, как раз ты там, как селедка в море)))
Цитатаvika_nika5 ()
я тоже когда-то вязала и шикарно вязала(( спицами все что угодно - костюмы, свитера, пальто..а сейчас некогда(( лежит мертво куча накупленной когда-то пряжи нетронутой((
и я ...так лежит пряжа шикарная... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Sova, Лен, а коши как? шарфики обновили - потоптали?)))))))))
Добавлено (20 Февраль 2014, 23:25) --------------------------------------------- fenata, ааааааа, Натулька)))))вот вишь, и сама знаешь)))) а прибедняешься
Цитатаfenata ()
и я ...так лежит пряжа шикарная...
и не говори - классная пряжа без дела - одно расстройство
lenika, некогда уезжаю на работу рано, приезжаю поздно((( в выходные надо хоть что-то по дому сделать(( если я начну вязать, то писать тут уже не смогу))))))) так что в таком случае вы меня потеряете))))))) вот, вспомнила, тут кто-то вышиванку для мамы к празднику вышивал и частенько нас покидал... это относится к ныне присутствующим тут... хотелось бы узнать финал частенького отсутствия... ))))))
Цитатаlenika ()
так к тебе значит за консультацией можно по вязанию?
можно, конечно)))))))) правда, года три из почти двадцатилетнего вязального стажа уже не вяжу - могла отстать от жизни((((((( и не только ко мне можно обращаться - вишь, не одна я такая))))
Девочки, фух, проголосовали, должны вывести силовиков и отменить стрельбу и наступление) Надеюсь ночь и завтрашний день наконец-то будут мирными Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Доброе утро, девочки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
что в обычные будни нужно девочке для счастья? конечно же посылочки, жду с витаминками, вкусностями для волосяшек и перелетные - столько радостей приедет, что аж скакать хочется до потолка))) ну и в весеннем марафоне порадовать кого-то из наших девочек))) в общем, весна уже шевелится у меня где-то в районе третьего размера глаз)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, фух, проголосовали, должны вывести силовиков и отменить стрельбу и наступление) Надеюсь ночь и завтрашний день наконец-то будут мирными
да, я тоже вчера послушала и на радостях уснула, что не помню ничего... сегодня утром тоже были хорошие новости-банки работают, наличку пополнили,продукты везде есть, бензин тоже...жизнь продолжается!
Сообщение отредактировал lenika - Пятница, 21 Февраля 2014, 12:46
Привет, девочки. Все тихо. На улицах оживление пересичных громадян пешеходов и на авто. Метро запустили. Как то спокойней! На долго ли? Будем надеяться на лучшее. Я еду с пригорода. Дорога перекрыта. Военными машинами, шинами, песком, натянуты цепи, горят костры в бочках, стоят ребята в масках с дубинками -жутко((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
спасибо, последнее пожелание очень верное. остается надеяться, что этот день не принесет новых жертв и новых поводов для слез. а в Киеве и вправду спокойнее, знакомые с Подола только жалуются, что до сих пор "организмы" у них бродят.
Всім привіт! На свій сором раніше не знала аромату Мандрагора Гюталь - руки якось не доходили. А тут сьогодні пшикнула і ходжу в захваті від його кришталевої трав"янистості .
Розкажіть, балакунки мої , хто знає , чи сильно відрізняється аромат в різних концентраціях?
ооо, у меня сейчас в планах попробовать шо воно таке, а еще карамандельку и киллианчиков про всякие там связи и облачка))) правда колдовское зелье Мандрагора? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Добавлено (21 Февраль 2014, 13:02) --------------------------------------------- fraulein_Katy, ну в мене про магічність інші уявлення, таких ароматів мені не дуже хочеться. Мабуть тому і не тестила раніше. Мандрагора - це весна в флаконі - молода травичка з росою біля струмка. Розкішний аромат. Дещо перекликається з Діореллою і Шанель Крісталь, які мені подобаються у верхніх нотах, але далі на моїй шкірі розкриваються натуралістичним ароматом шампіньйонів із супермаркету