вернулась. у нас очереди в привате аж на улице были. банкоматы пустые. многие стояли просто проверить деньги на месте ли. покупка в магазине прошла без проблем.
Девы, а аэропорт принимает рейсы?и как доехать с Борисполя в Киев, если дороги перекрыты? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, аэропорт работает. доехать тоже как бы можно, но ,знаю, останавливали и смотрели паспорта- прописку. в нашем случае была киевская- пропустили без вопросов Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Хурма, да, правда! платежи проводить не будут, деньги не получить))отделения не работают, инкассаторы ездить не будут и не ездят, чтобы не провоцыровать нападения!
возле дома (в центре) 2 банкомата Привата - около 16:00 деньги кончились в обоих. Сейчас возле одного очередь - видимо подвезли. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
у нас очереди в привате аж на улице были. банкоматы пустые. многие стояли просто проверить деньги на месте ли. покупка в магазине прошла без проблем.
у нас такая же история! хотя в отделении Привата мне посоветовали прийти завтра утром - вроде должны деньги загрузить в банкомат. а в магазинах и правда сумасшедшие очереди и пустые полки(((( В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
ну да, я тоже слышала, что нужно ехать на окраину города и там пытаться снять что-то. но очень не хочется поддаваться панике. В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
В Симферополе и районе тоже паника, ажиотаж вокруг банкоматов, в магазинах и даже на заправках.. Я не смогла сегодня снять детские((( Муж приехал в командировку в Херсон. Говорит, в магазинах тихо, он спокойно снял со своей карточки деньги, правда, ограничение установили - не больше 2000 (Аваль)..
Я сегодня спокойно въехала в Киев. Даже быстрее, чем в обычные дни. Одна полоса перекрыта людьми в масках и с дубинами т арматурой, на меня не обратили никакого внимания, да и на другие легковые тоже. Точно так же в 20.00 выехала, правда в масках было поболее и они периодически заходили в Сельпо отоваривались водочкой. ( я там хотела хлеба свежего прикупить) Катили большие катушки из-под кабеля и перегораживали одну из двух полос. Но проехать можно спокойно. Крупы-муки-макарон-сахара валом. Очередей вообще ни единого человека! В аптеке расчиталась спокойно Приват-карточкой. В банкомате перед выездом из Киева, сняла 2000гр. Без очереди и ажиотажа. Мира нам и спокойствия! Терпения и взаимопонимания. Уважения друг к другу, особенно в эти напряженные дни!
fenata, можешь сег спокойно спать у нас патрулирует народная самооборона, у нас под домом уже 2 раза проходили все-таки у нас лучший народ Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
RedTower, у нас в микрорайоне аналогичная ситуация - мужчины группками прогуливаются, смотрят за порядком. Приятно! Правда Спорлайф временно приостановил работу:( Зато - к банкоматам очередь, значит денежка все таки есть, и я спокойно рассчитывалась в торговых точках картой.
Девулечки, всем привет) Только недавно домой приехала- пока все коллеги по транспорту, кто не успел снять деньги в соседних наших офисах по причине более раннего их опустошения, отстояли очередь в нашем банкомате (у нас ПУМБ), все их ждали и не уезжали. Один коллега без проблем снял 5 штук, другая 8 штук - видно, лимит не установлен. Но очередь непрерывная, люди все подходят, и деньги пока есть, перед обедом банкомат хорошо заправили..Домой приехала (60 км от Донецка), заскочила в Брусницу, там три банкомата - ПУМБ, Приват и Энергобанк, работают, никакого ажиотажа, пару человек только стояло- спросила у охраны, сказали, все три работают, и во всех есть наличка. В самой Бруснице тоже никакой паники, ассортимент, как всегда, полки полные. Единственное, хлеба привозного нет, а такое у нас бывает только по большим праздникам. Знакомая девочка, которая там работает, сказала, что хлеба сегодня не довезли, потому как гланый офис Брусницы направил почти всю дневную норму закупаемого хлеба в донецкие Брусницы, но и того не хватает, так как люди его сметают моментально. Но слава богу, у нас при Бруснице пекарня есть, и выбрать есть из чего - так что купила багет из их выпечки.
ЦитатаSova ()
Я тоже слышала, что с завтрашнего дня деньги снять будет невозможно((
у нас сегодня подобная инфа проскакивала тоже...но вечером знакомые сказали, что это связано с тем, что вроде завтра банки не будут работать в обычном режиме на фоне сложившейся ситуации..
ЦитатаCharodeyka ()
на правах банкира эту инфу не подтверждаю!
ЦитатаCharodeyka ()
На всякий случай, деньги свои сняла ото всюду...
Charodeyka, Лилечек, банкир - банкиром, а своя шкура таки ближе к телу?)))
Цитатаkitusyan ()
чуток приятного...моя гарденька все радует..
kitusyan, Янчик, гарденька - ну просто красотка! Если бы еще можно было передавать ее аромат на растоянии только глядя на фотку)) А я сегодня в обед выскакивала на рынок, на улице дождь, настроение пакостное, прохожу - а там прямо на входе уже такая красота! Разнообразные тюльпанчики, нарциссы, мимоза! Ё-маё, ну нам, женщинам, это, как соль на рану)) А тут как увидела крокусы в горшочках! Ну все, весна в душе!)) Не удержалась, купила горшочек)) В кабинет принесла, и буквально через час три закрытых бутончика раскрылись, такая красооооота! Душа прям поет! Завтра пойду, куплю еще цветущий гиацинт в горшочке)))
можешь сег спокойно спать у нас патрулирует народная самооборона, у нас под домом уже 2 раза проходили все-таки у нас лучший народ
у нас тоже создали народную самооборону, и работают круглосуточно, в случае чего звонить и тел..
Цитатаvika_nika5 ()
fenata, Натуська, что там у тебя с работой? Что-нибудь ответили
нет с собеседования не ответили, не сильно хотелось, то.. а вот курсы радуют... хорошо что все пары отсижывать не надо, и преподы клевые- все как на одном дыхании их слушают впитывают, так и нас раньше отпускают) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 21 Февраля 2014, 00:40
Ой,девочки, я так зла...вот умеет же наш народ в трудную минуту "друг друга поддержать" - отстояла очередь в один банкомат,(укрсиб)тут муж звонит и говорит,не стой зарплаті нет, а т.к наличка действительно очень нужна біла, я бегом в приват ,я сразу в кассу,т.к.банкоматы пустые , а я с ребенком на руках и тут в кассу меня проводит работница банка и говорит кассиру-обслужи с ребенком вне очереди..что тут началось....все бабульки скорчили такие лица....а одна давай на меня-ты такая-растакая, я пенсию тут снять не могу, а ты...короче настроение окончательно испортила.... и народу всего несколько человек то было...
lenika, Леничка, не переживай Бабули и мужика "за" всегда всем недовольны и бухтят. Я помню, как-то в трамвайе на остановке зашли женщина преклонных лет и глубоко беременная девушка. Мужик встал, уступая место беременной. Так эта коза устроила хай и сама уселась "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а сколько тебе на курсах учиться? lenika, ну бабульки-то наши в любом случае и в любое время недовольны, что касается очередей(( тут уже ничего не поделаешь...