Вчера после личного досмотра)) весенних люксовых тенюшек поперлась в Инглот. Пришла... глянула.. потестила.... и пошла домой залезла в сеть и подобрала себе две четверки Шанель)))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лен, и вот стоило ходить куда-то?)))) все свотчи перед носом на экране ноута)))) или ты таки велик заодно решила опробовать?)))))))))))
не,я свою задницу с комфортом возила)))) Знаешь, хорошо, что поперлась. На пробу все мною подобранное в сети оказалось несколько иным "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Мне показалось, что Джамала была вообще малость разгублена. Черт, не могу подобрать русское слово))))))))))) Викуль, вот эти тыц тыц и вроде похожи, но разные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленчик, классные! мне нра! для меня только коричневый бы тон чем-нибудь заменить, а вот беж, персик и сливочный тона - просто супер! так, заговорили про тени))))) щас точно фената должна появиться))))
так, заговорили про тени))))) щас точно фената должна появиться))))
ага, только пришла.. вместо того чтобы сОбака вести на прогулку, сама на форум сразу))) а меня уже здесь ждут... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Цитата Jams () гантельки из рук тренера вынимали)))
чо, потырить хотела?)))))))))
Цитатаvika_nika5 ()
ага, видно хотела на подарок феечке)))))))
перезанималась))))) а на подарок - это идея!))))
Добавлено (22 Февраль 2014, 20:19) --------------------------------------------- Sova, Лен, красивые краски, мои цвета... все, нравятся, есть у меня, но другой фирмы))) лежат.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так, заговорили про тени))))) щас точно фената должна появиться))))
Цитатаfenata ()
ага, только пришла.. вместо того чтобы сОбака вести на прогулку, сама на форум сразу))) а меня уже здесь ждут...
о, свои люди))) а мне все цвета понравились)
ЦитатаJams ()
а на подарок - это идея!))))
дева будет приятно удивлена))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
главное цвет подобрать))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Стало интересно, какой информацией "кормят" россиян. Один из примеров: http: //ruspravda.info/Maydan-eto-borba-za-peredel-gazovogo-rinka-3416.html "...Платят 200 долларов рядовому бойцу и по 500 долларов десятнику", — сказал эксперт." ну и в целом все аналогичное-на майдане делят газопровод, бендеры против востока и крыма и т.д.
вот нам бы этого "эксперта"...правда в какой области эксперт всем уже ясно.....
Сообщение отредактировал Miracle - Суббота, 22 Февраля 2014, 22:25
ясновидцы! а мы Вангу вспоминаем, Нострадамуса.....Рядом с нами такие ясновидцы, при чем с точной трактовкой:) http ://ruspravda.info/KievHarkov-mirnoe-soglashenie-v-deystvii-3415.html (удаляем пробелы)
бери розовые) Miracle, а чему удивляться? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
есть только голубые, зеленые и без цвета - металл)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, краски и кисти в руки и чуточку фантазии))))))))
не могу, щелкаю малому семечки))) - попросил)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
много не съешь, а рот занят, хорошо перебивать аппетит) я бы сейчас шашлычка бы притоптала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тока сработы - на неделю вперёд калорий набрала , а тку ещё семечки.. капец , ну разве оторвёшься , и в полуха телек с Героем- полит репрессий ... Юля.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем