а хіба легше? Все-одно інтернет знайомства маловато для знання смаків. А так же хочеться угадати.
ну, я решила не акцентировать внимание на парфюмах) RedTower, привет!!!
ЦитатаRedTower ()
за то я вчера успела убрать, приготовить твой скурнык, позвонить всем, кому обещала, дочитала старую книжку и начала новую)))
всем отрубает инет))))))))))))
ЦитатаLatifa ()
да Насоматто , мне очень нра, а вот МЧ сказал, что необычно но очень резко и не скажешь что дорого.
хм... парфюм может стоить копейки, но быть ого-го-го!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну, я решила не акцентировать внимание на парфюмах)
Так я загалом про смаки, що людина любить, що ні. Я вже теж при феєчці))) І я про неї не знаю нічогісінко (ну уже знаю парфгардероб). З духами,бачу, таки не варіант. Помию посуд і буду шукати анкету "15 фактів".
Так я загалом про смаки, що людина любить, що ні. Я вже теж при феєчці))) І я про неї не знаю нічогісінко (ну уже знаю парфгардероб). З духами,бачу, таки не варіант. Помию посуд і буду шукати анкету "15 фактів".
не поняла, а мы что, знаем кому отправляем? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
мы знаем))) а ты похоже еще нет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вот все прислала Ева,феечки,у меня подопечная,про которую я думала вчера,а что буду делать если она мне попадеться?!вот сама и угадала( Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ха! и я уже с феечкой с выбором подарке не мучаюсь - уже все купила
Добавлено (14 Декабрь 2013, 19:23) --------------------------------------------- а я знала, что мне попадет феечка с которой я не знакома - так и случилось Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Суббота, 14 Декабря 2013, 23:26
Добрый вечер, феечки! Я в гостях-у крестника день рождение, но периодически с вами!!!!!! Мне еще имя моей "подопечной" не известно(((((читаю вас и аж на стуле ерзаю((((так не в терпешь!
Добавлено (14 Декабрь 2013, 19:28) --------------------------------------------- С новым домиком нас, с новой темкой, болтушки))))
Добавлено (14 Декабрь 2013, 19:30) --------------------------------------------- Сегодня с малой ходили гуляли, то на новую почту, то на укрпочту...думала что то купить своей фее, аж рука потянулась, но решила ждать))))время еще есть-ведь отправить задача максимально в последние дни, так чтоб получилось поздравить в канун НГ!
Добавлено (14 Декабрь 2013, 19:32) --------------------------------------------- А еще очень иньересно кто же моя Снегурочка))))умираю от любопытства! И почему то мне кажется, что она меня знать должна)))
Добавлено (14 Декабрь 2013, 19:32) --------------------------------------------- Капец, и где все делись?!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
fenata, привет, отдыхающим!!!! Та это я знаю-сама такая)))) Все разбежались фей изучать))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Дааааа!!!как охотники)))))) Я ешшше не жнаю((((губы дую(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ага, если че, Женька и виновата)))))))))))) А я провтыкала начала выбирания. Тока следующий день вспомнила "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я уже знаю свою подопечную)))) Подопечную знаю, но о ней ничегошеньки((((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
primula, Нат, это не страшно! Главное: со всей ответственностью подойти, как по мне. Мне в прошлом году тоже фея незнакомая попала, но ничего. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.