ГГ конечно хорош, но и остальной актерский состав не теряется. Какую серию смотришь? Я уже седьмую второго сезона сегодня просмотрела и не знаю, как ещё неделю продержаться, так они закрутили. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Девочки. не буду пока)) может и действительно рановато еще, спасибо генам, дают пока на 7-10 лет меньше, йухуху))
ЦитатаJams ()
Катюня, поделись опытом как занимаешься спортом, как вес сбрасываешь?
занимаюсь через день по часу-полтора, если вечером буду кушать белочки за 4 часа до сна, то он оч.классно сбрасывается и, главное, водички 1,5 л хотя бы - тут я себя заставляюююю.. но вот пришла зима и какие там белки, приходишь с работы в 21, хочешь пожракать, очччень, кушаешь, к примеру куриный бульон или пловчик, а потом тянет семечек потрескать, они кстати спасают от обжираловки, но калорийные ведь(( нююю и примерно в час-два спатоньки.. и это если не захотелось вина... ой, а тут друзяки заехали с вискарем. ооо, ну да, давайте постройняшки перенесем на завтра и т.д. Так что сейчас не совсем получается сбрасывать, в конце марта снова сяду на Дюкан и будет все орлайт) еще и плюс треньки) Да, по поводу тренек делала раньше кардио и силовые, разнесло меня в разные стороны, сейчас силовые, а кардио просто велик кручу. Вчера были гости, получила комплиман от мужчин про поппи О_о неожиданно, скажу я вам, я уже не думала - а чейта вы туда смотрите, а подумалось - еееее, не зря потею))))))))))
ЦитатаJams ()
выложу фотки
дадада, фотки в студию)) и я с усталостью борюсь, вечный недосып... Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Оль, ты знаешь, (можно на "ты"?, не против?) мне когда-то в самом начале спорт увлечения друг и по совместительству тренер и чемпион по боям без правил сказал "80% успеха - это правильное питание и только 20% - сами тренировки", есть быстрые методы - но это на короткий период и возможность возврата в прежний вес, есть более длительный процесс - но он стабильный результат ведет за собой, как бы не хотелось быстроты данного процесса, но для себя я выбрала второй вариант, он включает в себя следующее: 1. Раздельное питание (отдельно овощи, отдельно мясо, отдельно гарнир) 2. Кушать каждые два часа маленькими порциями 3. Исключить мучное, сладкое, слишком соленое и перченое, еду лучше запекать или жарить без масла (шашлык например) 4. После 18.00 не кушать 5. День начинать с каши хоть ложку - заводишь организм 6. Пить много простой воды 7. Исключить газированные сладкие напитки 8. Не мешать мед в горячие напитки Ко всему можно привыкнуть, особенно, когда увидишь первые результаты
Теперь так: есть видео уроки: пресс за 8 минут - поищи в инете, очень действенно. Если есть возможность - бассейн. Массаж - сама дома разминай глубоко живот, бока. Если нет возможности посещать спорт зал - дома качай - нижний пресс, верхний, скручивания, отжимания, приседания, махи ногами. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Какую серию смотришь? Я уже седьмую второго сезона сегодня просмотрела и не знаю, как ещё неделю продержаться, так они закрутили.
качаю 2-ой сезон, сейчас сяду глядеть 1 серию 2-го сезона, скажи дядька сильный духом, ууух! пысы: посмотрела твое имя, хотела по имени обратиться, а там Вася написано)))) Васелиса, Васелина? Или шутка?
Блин! вот развеселили! А я уже пошла в инет искать, что за диета такая, ранее не слышала о такой, а оказывается Попробуй Меньше Жрать!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчусики, может еще вернусь сегодня, потопала посмотрю киношку, новый "Вий" скачался, ну-ка. ну-ка.. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, Катюнь, спасибо, а еще дай, если не трудно ссылочки на Дюкана и еще ты девочкам советовала Куку.....рникову какую-то, я ссылки не сохранила))))
говорят кино-говно( простите за грубость Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сама не могу себе побороть не жрать сладкое и мучное. ну и не есть после 18 для меня смерти подобно)
узнаю друга Васю))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Меня в универе Васей называли, ну я и не меняла профайл с того времени. А так я Саша Очень рада, что в полку фанатов Баньши прибыло, а то не с кем серии обсуждать. Мой любимчик хакер -транс- азиат Джоб. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Jams, Спасибо за полезные советы! конечно можно на "ТЫ". Я привыкла, что обычно обращаюсь ко всем жителям форума и пишу "Вы". К сладкому равнодушна, так как и к мучному, соленому, перченому. Пищу стараюсь готовить по возможности здоровую, каши по утрам не всегда, но часто. Проблема с водой: не могу в себя запихнуть такое количество жидкости, особенно зимой. Хотя понимаю, что липолиз не запустить без водного баланса. Тут скорее всего генетика берет свое. Нигде не расту, а талия-проблемное место.
да нельзя мне без сладкого, херовато мне без глюкозы!
хнык... а я каждый кусочек потом на себе ощущаю(( но все равно не могу полностью отказаться
Насчет Вия.. мои друзья хвалят Типа прикольно)) А я так и не смогал пойти в кино. Буду качать и смотреть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я тебе только о нем хотела написать, мой любимый "Гуманитарий")))) обалденный, а фразочки его - вообще отпад! а каков он, когда мишуру с себя снял и макияж - мууужик! а! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ты чего?!! как можно шоколадку на колеса поменять? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
vika_nika5, зачем мне в таблетках??? если организм требует сладкого. ненавижу себя насиловать. да и не полезно это. У меня вот был "запой" я ела ка кне в себя морскую капусту месяц!!!!! только научилась ее готовить и просто могла есь ее на завтрак обед и ужин. Организм требовал. значит ему надо. Ну и полезно это.
та я вот тоже глянула - сейчас самый популярный по скачиваниям... зачем мне отрываться от народа?))))))) тоже скачала - теперь осталось посмотреть))))
Сужу по трейлеру.. многого не ожидаю. На раз посмотреть, как мне кажется "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец