достала кусочек тортика, ответ на дневную треньку))))))
))))) у меня тоже планы наполеоновские - в смысле тортика)))) и чаек и гвоздикой или имбирем... а надо убирать и готовить(((( а не жрать и лазить по форуму)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, и откуда ты все знаешь???))) я-то думаю, че ты сама уборку осилить не могешь, а то прости вискарику компашка нужна)))
ну да же! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот страшно не любила, но действительно быстро) терпеть не могу сидя ехать, только в машине могу выдержать, потому что крутиться сильно можно) переезжала в четверг из Одессы в Севастополь на автобусе (11 часов), думала рехнусь))) но самый любимый город спас от усталости)
кстати, девочки, скажите, можно ли с собой духички в ручной клади брать в самолет??? а то лететь в италию, духички хоцца взять вкусно-любимые, а в чемодан жалко - пужаюсь всех этих историй про перевернутый багаж...
Добавлено (23 Февраль 2014, 19:17) --------------------------------------------- так, Ната мне надо...мммм... пишу)))) 1 2 3 4 . . 125 ))))))
Добавлено (23 Февраль 2014, 19:18) --------------------------------------------- Девочка на каких сайтах можно свою обувь распродать, бу, я обувала, но в хорошем состоянии? никто не продавал?
Добавлено (23 Февраль 2014, 19:21) --------------------------------------------- пысы: наверное на детских))))))) с учетом размера ноги)))))
Добавлено (23 Февраль 2014, 19:22) --------------------------------------------- ну где вы, дамочки?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я на кидстаффе всю свою обувку ненужную распродала
а для меня это совсем невезучая площадка((ниче там продать не могу)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
блин)))))))))) как я не доперла)))) мне тоже подходит)))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Женя, я на кидстаффе всю свою обувку ненужную распродала
оо, спасибо
Цитатаyuliko ()
Жень)) у меня тоже 35-36))) распродай мне
ЦитатаSova ()
блин)))))))))) как я не доперла)))) мне тоже подходит))))))))))))))
так девочки собрались - разобрались)))) Жене нужны срочно духи)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так девочки собрались - разобрались)))) Жене нужны срочно духи))))
Женя, ну какие духи, когда подруги без обуви?!!!! А че купить хочешь? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
обувь люблю жутко, как сороконожка, мало того, что шью на заказ еще и накупаю))) Батлер смеется, говорит "Сапоги хорошие, надо брать"))))) или "Конечно эти очень нужны, носить то нечего")))))))))))))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если вы серьезно я фотки сделаю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
та... таке))) Ксерджоф)))) ну и еще немного))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девчусики, а ставил себе кто-нибудь диспорт или мезо-ботокс? как результаты? на сколько хватило?
Цитатаfraulein_Katy ()
да в лоб хочу, а то эта стиральная доска с моей богатой мимикой...) и носогубки, гусиные лапы, пока все))
Цитатаfraulein_Katy ()
спасибки, да, если можно)) пароли-явки и по чем квас))
Так... Катей делают ей botox allergan колят лоб и вокруг глаз хватает на год стоит 2000 грн. подруга говорит, что цена зависит от степени проблемы и кол-ва израсходованного материала, надо сначала сходить на консультацию тебе вообще годков сколько? не рано надумала, просто я бы зазор оставила на года постарше, сейчас кожу приучишь, а потом что делать то будешь. походи на массажи, попробуй крема и маски, зачем так радикально?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ооооо, пасиба за инфу))) корейские улитки мне помогают и масочки, но хотелось жэж сделать аки гладкая гладь))) опасаюсь при неверном введении стать мумией с атрофированными мышцами))) может и погодю еще) да, мне без месяца 3четыре Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Кать, ну рано, как мне, тебе решать конечно, бассейн подключи, мне Марьянка наша Аглая подсобила косметику Plazan - нравится, подошло, как совсем приду в себя с весом и внешней усталостью - выложу фотки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оль, согласна) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)