я тебе свою фоту в купальнике, посмотрим что ты скажешь после этого))))
Цитатаkitusyan ()
А я снова на кухню...сегодня старшему 14 лет!!!
мать. ну собирай поздравления, не то чтобы алаверды, но ты для меня эталон матери! Здоровья сыну, любви, ума, мудрости, любви и счастья, богатых родителей и верных друзей! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женек, для настроения и, так сказать, творческого вдохновения
так, там 5 человек на картинке, я, ты, кто еще едет в подмогу?))))
Добавлено (23 Февраль 2014, 11:03) --------------------------------------------- а где наша Аташа?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, ты думаешь, что Ната на курсы порулила?))) не, то она к тебе выехала)))))
так хиундаи сняли! пока она доедет, я уже по второму кругу все запачкаю))))))))))))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приветики!!! Я проснулась, мужа сделал чай ляпота...уборку решила проигнорить, на 15-00 тож еду на курсы, а потом в кафешку с подругой Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, привет, Ксюнь, отличный распорядок дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, у меня сег не сон был, а какой-то парфюмерный бред , снилось что у меня ДР и все мне дарят наборы минек неизвестных мне марок...и много так...в белых коробках, кофрах...я их рассматриваю, а половина из них разных цветов и с блестками и я смотрю так с грустью на черные, нюхаю...а то такое фуфло и пахнет ванилью Ив Роше...нюхаю дальше - та же фигня и мне так прям обидно стало, что я аж проснулась... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, vika_nika5, ни минуты без вас нельзя)) даже на курсах тянет зайти на форум))) Так-с , уборка не мой конек, мне самой подмога нужна))) А вот Маша на кухне, то да, Я)) просто временно авка отдыхает, как-то , она сильно жизнерадостная на фоне всех полит событий(( tigrik, может ты вчера пере старалась с дегустацией парфюмов?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Жень, у меня сег не сон был, а какой-то парфюмерный бред
ага, у меня пару дней назад такое было, приснилось, что я залажу в свой шкапчик с ароматами, а там осталось с пяток отливантов и пару флаконов, а остальное я раздарила, я аж проснулась в истерике))) чума какая то)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, хороший такой рост...и очень популярный,.и я столько же...
))))) можем даже клуб создать))) что в моем росте классно, надевай каблуки любого размера и айнене красавица)))
а я весила летом 54-55, начала заниматься, поэтому смотрю теперь на объемы больше. а не на весы, хотя меня надеюсь. что мышцы довели до большего веса, но и гадские пилюли добавили мне пару кг - это 100%...теперь то 59. то 60. рыдать охота от таких цифр, но я борюсь с этими желаниями))) и не рыдаю, как только стоит посмотреть в зеркало)
Добавлено (23 Февраль 2014, 12:39) --------------------------------------------- а мы вчера шашлык-машлык. шампанское-винанское и пошлые разговоры. нормальная такая компашка собралась. еле встала сегодня, голова на месте. но как-то устала ржать, аки лошадка))))
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
снилось что у меня ДР и все мне дарят наборы минек неизвестных мне марок...и много так...в белых коробках, кофрах...я их рассматриваю, а половина из них разных цветов и с блестками
страшный сон парфманьяка)))))))) Ксюня, хорошо, что хоть парфюмки дарили, а не отбирали))))))
Цитатаfenata ()
ни минуты без вас нельзя)) даже на курсах тянет зайти на форум)))
fenata, Натуль, мы тоже тя любим да я сама вот никак до подъезда не дойду - надо выйти позаметать, уже веник в коридоре поставила, переоделась поприличнее, чтоб соседей воскресным своим видом не пугать, а потом, думаю, надо перед уборкой еще раз сюда заглянуть и перебрать на себя чуток Жениной энергии для большего воодушевления)))) махать веником, я вам должна сказать, это таки творческий процесс))))))
Цитатаfenata ()
просто временно авка отдыхает,
а я ось опять в своей - для мальчиков приоделась))))
vika_nika5, та я, наверное, уже губу раскатала, что мне надарят...а до ДР еще 3 мес. вот кошмары и снятся Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
kitusyan, привет) я вас поздравляю, сынулю отдельно, а маму отдельно пусть у вас все будет хорошо Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девчусики, а ставил себе кто-нибудь диспорт или мезо-ботокс? как результаты? на сколько хватило?
куда ты надумала? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я 154-155 где-то и вешу около 55-56 кг, это я на 6 кг за 4 месяца похудела:) Но и "мячики" чуток сдулись с полного 5-ого до полного 3-его наверно Моя распродажа отливантов
да в лоб хочу, а то эта стиральная доска с моей богатой мимикой...) и носогубки, гусиные лапы, пока все))
подруга близкая себе делает, на год ей хватает, узнать подробнее? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня знакомая три года точно уже вводит, чуть меньше года ходит. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
вот она я, вот она!!! проведывала родню - мама приболела, паа вернулся из санатория, почти месяц не виделись, такая вся соскученная залетаю на форум - а тут тихенько))) ау, пупсики родные, как дела???
ЦитатаJams ()
так хиундаи сняли! пока она доедет, я уже по второму кругу все запачкаю)))))))))))))))))))
а че сняли-то???
Цитатаtigrik ()
а потом в кафешку с подругой
ооо, ото вже класс!!!
ЦитатаJams ()
вискарик поможет)))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, и откуда ты все знаешь???))) я-то думаю, че ты сама уборку осилить не могешь, а то прости вискарику компашка нужна)))
ЦитатаJams ()
ага, у меня пару дней назад такое было, приснилось, что я залажу в свой шкапчик с ароматами, а там осталось с пяток отливантов и пару флаконов, а остальное я раздарила, я аж проснулась в истерике))) чума какая то))))
уф, напереживалась наша солнца))) хотя ж сама написала - или возбуждать, или успокаивать
ЦитатаLatifa ()
А я 154-155 где-то и вешу около 55-56 кг, это я на 6 кг за 4 месяца похудела:) Но и "мячики" чуток сдулись с полного 5-ого до полного 3-его наверно