да) только я съедала пол лимона, ибо молочницу можно легко нажить, так что мне и половинки хватило для результата) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
надеваю любимый купальник, в котором сисяндры выгодно смотрятся и так внимательно на себя смотрю...йомайооо, это ж мне так на люди выходить)))
Так вот оно че, в моем старом купальнике сисяндры после похудения совсем не алё. Нужен новый!!! Эхх, мой полный третий, я так скучаю по тебе
Цитатаfenata ()
а мегаспорт, спортмастер?!
Мегаспорт от меня далеко, а в спортмастере моих размеров приличного со скидкой не было. Может на выходных двинусь в другой спортмастер побольше, а то цены в Nike, New Balance, Puma, Reebok не прельщают. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
и я скучаю... по своему третьему))) хотя, нет, уже успела полюбить неполный третий))) покупаю бюстики С, а в зеркале вижу В - непорядок)))))) хотя В-шки малы, но блин не вижу я С ))))))))) от жэж проблема))))
ага, после этого на коньяк долго не могла смотреть аж до боя Кличко с Поветкиным, так незаметно накидались, после каждого раунда мужчины кричали - накатоооос!)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, мне С уже месяца 4 как велик, привыкаю к своему недовторому или вроде второму. В разных марках по-разному, поход за бельем - настоящая драма. Раньше 34С всегда идеально подходил, а сейчас нужно кучу всего перемерять
ЦитатаAtasha ()
худеть есть стимул - хоть что-то в норме будет)))
Отличный стимул! За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Сообщение отредактировал vasuluno4ka - Вторник, 25 Февраля 2014, 00:44
fraulein_Katy, Катя, значит, упражнения для похудения...а я так надеялась отмазаться))))
Цитатаfraulein_Katy ()
это ж быстро, сразу на двух сковородочках, с хрустящими краями, даже не блины, а крепы выходят - ммм))
та шо ж это такое))))) прямо крустящую корочку на зубах почувствовала))))))) чую-чую, пойду щас лопать икру ложкой из банки)))))
ЦитатаAtasha ()
Викусь, таки надумала худеть несмотря на кол-во комплиментов???
Atasha, Натуль, это я пока еще завидую и мечтаю))))))) но, вот с пятницы ухожу на недельку в отпуск - и бассейн, берегись!)))))) надо токо предупредить там работников, чтоб чуток воды спустили - боюсь, в округе потоп будет)))))))))
ЦитатаПаноптикум ()
пипец! Меня только посетила светлая мысль о зале. А тут, с**ка, масленица!!!
Натуль, это я пока еще завидую и мечтаю))))))) но, вот с пятницы ухожу на недельку в отпуск - и бассейн, берегись!)))))) надо токо предупредить там работников, чтоб чуток воды спустили - боюсь, в округе потоп будет)))))))))
ыыыыы, предупреди-предупреди, чтоб уже точно перед собой не отмазаться))) здесь самое главное - начать))))
fraulein_Katy, вот и у меня была такая засада, года полтора хотела подхудеть чуть, потом раздала все вещи и опппаньки!!! все болтается))) зато довольна собой)))
vika_nika5, я просто из последних сил держусь) сладкое люблю - жуть! душу продам, от всего могу отказаться, а вот от сладкого - самое мучение))) поэтому и агитирую всех, чтоб выстоять вместе а на самом деле завидую людям, которые посягают на икру, а не печеньки жирненькие))) хоть белки))) полезно)))
у меня частенько бывает такое после первых 5-10мин треньки, мысли - ааа! да что ж я над собой так.. да как же так..а потом втягиваешься и от судороги и боли ловишь кайф, но не бояться, мазохистами не станем (тем, кто боится), просто реальное удовольствие от ощущения мышц и предвкушения результата..т.к. известная истина, что результат приходит, когда занимаешься через "не могу" Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
а я после своей днюхи на диетку, пока только физкультура)) вот понимаешь, позанимался и потом не так больно шоколадку есть, ведь лучше позаниматься и жракать, чем не заниматься и жракать, если жракать - это неизбежно))))) типа то на то и вышло))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
ыыыыы, предупреди-предупреди, чтоб уже точно перед собой не отмазаться))) здесь самое главное - начать))))
Натуль, понимаешь, самое главное уже есть - это желание))))))))) к тому же такой серьезный бассейн под боком - как раз сейчас у нас сборы спортсменов, думаю, не дадут утонуть моему весу))))))))
девочки, замерла в ожидании - отмывала по вашему совету болоневый воротник мицелляркой)) жду пока высохнет))) так глядишь, и мицелярку брошу... ежели она куртки стирать может)))
а с гардеробом беда... все потратила на духи, витамины, уходовые средства, теперь нужноо ждать какое-то время финансовых вливаний дабы пригардеробиться(( а я ждать умею, но не люблю.. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..