Также. сегодня мне Николай вот такую птичку принес))
Ленка это ты в праздничном новогоднем платье с лУрЫксом)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Бооже мой, какаясовень нарядная! Снегурка почти! Женька, я надеюсь, ты не сама такое делаешь? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
угу,,это и про меня тоже - ожидание праздника,лучше самого праздника... глазки загорелись,ручки задрожали...а как появилось то и может стоять благополучно забытым А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
lenika, нужно или нет я всегда знаю точно)) хуже когда изза ненужностей все откладывашь покупку нужного вот где себя долбишь потом.. Мне еще мужа завтра поздравлять.. Приедет завтра боттега венета.. Он уже привык, что ему отливантики к подаркам прилагаются. Ему так нра, сказал-оч удобно в машину Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
не, я такого не делаю) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Какая классная веселая совка-модница:D Женя в ударе !!! А у меня женщина сейчас приходила в кассу, фамилия Чмыр:))))) ой, не могу, а ржать при ней было же нельзя;))))
Добавлено (19 Декабрь 2013, 14:31) --------------------------------------------- lenika, вот редиска, а это междунар.почта как я понимаю?
Latifa, это у нас есть клиент, у него имя-акакий. Девочка его регистировать собралась, он ей паспорт, а там такое и ржать не удобно и рожа сразу такая стала придурковато веселая, явно не двусмысленно
lenika, ой.. Ну мне впервый раз они тоже 5 дней везли, а последние 2 раза ттт быстро и както без напряга. Праздники идут, нагрузка больше
Добавлено (19 Декабрь 2013, 14:34) --------------------------------------------- Latifa, международная у них-росан, а поукраине митс экспресс, но хозяин один
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
мне посылка пришла неделю назад, потом во вторник пришло смс, что отдали на доставку,курьер перезвонил и мы договорились, что он мне привезет ее в среду....ну ладно, может что-то не успел, но что он на звонки не отвечает..я теперь сижу и не могу никуда выйти...
А у меня женщина сейчас приходила в кассу, фамилия Чмыр:))))) ой, не могу, а ржать при ней было же нельзя;))))
Цитатаarna ()
Latifa, это у нас есть клиент, у него имя-акакий. Девочка его регистировать собралась, он ей паспорт, а там такое и ржать не удобно и рожа сразу такая стала придурковато веселая, явно не двусмысленно
а представьте их скрестить - Акакий Чмыр))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у мен прекрасное настроение, только вернулась с театра, была в Тернополе, в брок не с руки, да и меня возили спектакль супер, сам театр тоже понравился)))
я не поняла, ты шо без супруга поехала?! Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
хуже когда изза ненужностей все откладывашь покупку нужного
тада Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я ж их пособирала и запихала обратно в красивую коробочку, захлопнула ее и отодвинула в сторону - обиделась на них))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)