Jams, Жень, ты письма хоть после гулянки правильно подписала? а то завтра как получааааат корреспонденцию...
поживем, увидим))))) однозначно утвердительно ответить не могу))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
философ))))))) Одно подвердить могу - голос по телефону у Женьки был трезвым. Но веселым)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
не...завтра пойду тож хочу базу под тени и еще может по мелочи чего-то прикупить(если мужу премию к дню энергетика дадут ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
или остатки от пирога...у нас так было один раз-сели "пообедать", ну и нужно было порезать колбасу и сало, а так как условия армейские, досточек под руками нет,подруга хватает лист бумаги со словами"а давайте порежем на старом графике" порезали, на новом...ну пришлось потом с повинной к начальству идти...
так, все энергетики в пятницу на пьянку, значит в стране будут перебои с электричеством )))
Добавлено (18 Декабрь 2013, 22:16) --------------------------------------------- а сегодня болтала с коллегой из дружественной генерации, у них сабантуй в субботу, так что прощай "лампочка Ильича"
tigrik, Ксюник, ок!обязательно!мужа пошлю)))) RedTower, Ян, все гуд! Спасибо!
Я в Брок и в его же собратья не попала. Опять застряла на работе(((только зашла((( Зато звонит сотрудник и говорит: Бондарюсечка, у меня для тебя новость интересная и приятная. Я уши как локаторы наставила)))) а он: я тут Брок прохожу, так 40% скидки дают, тебе сюда надо. Но, говорит, очередь в кассу чел 20, и в самом броке дофига народу, что охрана перекрыла вход и никого не пускает. А еще одна особа "из высшего общества" сказала мне что там официальная лицензия. Девы, чур тапками не кидать! За шо купив, за то и продав))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, официальная лицензия? Но мне кажеться ( верую) нишу не лицензируют и тени диор шанель тоже) А у мен прекрасное настроение, только вернулась с театра, была в Тернополе, в брок не с руки, да и меня возили спектакль супер, сам театр тоже понравился)))
Добавлено (18 Декабрь 2013, 23:42) --------------------------------------------- primula, тобі теж)бажаю солоденького завтра найти під подушкою!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 19 Декабря 2013, 01:41
Феечки-болтушки, с Днем святого Николая всех!!! Доброе утро))
Добавлено (19 Декабрь 2013, 08:40) --------------------------------------------- lenika, рада что получился! Конечно, хорошо, что выложила рецепт тем более зимой так актуальна выпечка с гвоздичкой, имбирем, кардамоном, корицей))
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Моя 20 летняя детка знает , что Святой Николай кладет им под подушку подарки Просил - жилейных червяков и всякую другую ...фигню. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Малой Мыколайчик принес: тапки домашние розовые (спасибулечки Женечке), гель для душа, конфеты мраморные и ... ккульминация...газовый балончик)))))) Мужу: сникерс и Canali Style. Мне: красный клатч (под туфли) и носки шерстяные, тоже красные)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, всех с праздником!! И пускай Николай порадут сегодня не токльо малышей)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, всех с праздником Святого Николая!!! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
И я с кучей сладостей ... правда от малой все прятать приходиться,шифроваться... а свой основной, так сказать, подарок я нашла с малой еще 6 декабря муж расстроился немного... а малой наготовили пакетик, а она вчера плохо себя чувствовала,напугала всех.. вот теперь на диетке А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)