о , и моя грузинка с сулугуни тоже в торце с Обаленным сулугуни...!!! это видимо одна и та же , ездит из города в город и всё скраешку стоит торгует.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Я сегодня рыбу делала, она туда ну совсем никак, так я в салат кинула свежий. Так вкусно))
А сулугуни берешь с молочном? У грузинки худой такой в возрасте?
В молочном. Но не у худой. А высокая, лет 40-45, с короткими кудрявыми волосами. Я эту соль в свежие салаты, в супы, в мясо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
о , и моя грузинка с сулугуни тоже в торце с Обаленным сулугуни...!!! это видимо одна и та же , ездит из города в город и всё скраешку стоит торгует..
а я у грузина покупаю)))) может у них семейный подряд?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ща покличу ее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Подряд-точно. У нас знаю, что бастурму делают пара семей в одессе и они поделили рынок сбыта между собой. Одни по одним дням, другие по другим.. Все чинно Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
корейцам- морковку грузинкам- сыры армянкам - лаваши бастурма и прочие балычки гастономические- туда же нашам дурам , БЕДНЫМ - мешки с картошой и луком Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Galinka, да лаадно)) а наши вкуснейшие копчености, колбасы, творожки)) я сегодняшикааарную сушку купила. И петушка.. И балычок. 4раза к машине носила продукты потому руки только 2
Добавлено (18 Декабрь 2013, 21:27) --------------------------------------------- Блин это же я президента залепила!!
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я тутычки )))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиль, сори, шо достаю с тем Сапфиром, но то выше моих сил! Видела, у тебя вроде есть флакош ? Тут распивают его, а я и синий свет жуть как люблю, а сапфиры и подавно, ..заочно так лапы и чешутся схватить без затеста Как он??
Latifa, Гулечка, я тебя расстрою, бо сама такая с чесоткой на лапах))))) Взяла без затеста, но еще не получила. Лена только выкупать будет. Вот так то! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, Ленчик, еще раз со вчерашней днюхой! А я гляжу, ты свеженькая и бодренькая, видать, вчера много не наливали )))
ЦитатаSova ()
гыыыыыы))) значит так: невысокого роста, полненькая, шатенка с серыми глазами. Волосы вьются) Глаза меньше, чем у совы)) нос тож чуть получше))))))))))
у тебя в поздравлялке столько образов нарисовалось кто как себе тебя представил )))
ЦитатаSova ()
Я на Привозе покупаю сулгуни, всегда у одной и той же грузинки.
Ой, ваш Привоз - это песня! Когда первый раз попала, была в шоке - пока по нему пройдешь, можно наесться до отвала ))) Вообще первый раз попала на рынок, на котором можно пробовать практически все, и продавцы сами все тебе тыкают в руки и в рот))) Помню, пошли с ребятами скупиться, и сидела в ряду одна колоритная одесская тетушка, и когда один наш парниша начал что-то у нее пробовать, она выдала :"Вы будете пробовать или закусывать?"))) хохотали долго ))) Лена, а кровяную колбасу с печенкой еще продают? Да, вот вспомнила, и захлебнулась слюной ))))))
А Яну ред тауэр представляю как ее авку типа она всегда между мытьем посуды отвечает и там еще мелкие по колено бегают рядом.
не, с посудой у мну посудомоечная разбирается но вообще авка соответствует моим убеждениям - мадонна в платье ДиГ моет посуду, ну и в целом по той серии фоток таки да - с детями, скандальными свекровями и сумасшедшей семейкой Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...