Девушки, доброе утро:))) Хочу похвалить Марфинбанк. Дал мне денег по кредитке Финбанка (банкоматы которого -оочень редкое явление). Правда, сколько просила - столько и дал (200 гр). Но и это радует :)))
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 26 Февраля 2014, 14:45
насмешила, но в самую точку! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
говоришь в слух, а про себя думаешь "вместо дюкана")))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
только книжку почитай, если с почками все ок, можно начинать))
ЦитатаJams ()
а про себя думаешь "вместо дюкана"))))
я пока что так и делаю)))))))))) а там пасотрем)) делаю еще гороховый супняк, полезно, успокаиваю себя))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
девочки может кого застоялся в ненужных отливант Juliette has a Gun Mad Madame подруга моей подруги ищет, а у нас на форуме в распиве мин. заказ от 10 мл. на него? а я свое ведрышко продала и отлить не от куда? а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
народ кто подскажет, где купить Хелевские препараты - иньэкции можно? в аптеках нет, говорят еще не разрешили продавать
В начале декабря покупала у девочки на днепропетровском форуме, возят из Германии, предоплата, доставка в течении 10-14 дней, как сейчас не знаю, ссылку на тему пишу в личку Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 26 Февраля 2014, 20:58
fraulein_Katy, прикольные блинчики, розовые какие-то а чего они такого цвета? Сегодня банк закрыли в 3 часа, пока свелась, пока терм выгрузили, ушла в 17-45 с работы... У нас ппц какой-то творится Моя распродажа отливантов
В начале декабря покупала у девочки на днепропетровском форуме, возят из Германии, предоплата, доставка в течении 10-14 дней, как сейчас не знаю, ссылку на тему пишу в личку
А можно и мне ссылочку? У меня родители тоже И капли пьют и уколы кололи... Оббегала в Днепре с десяток аптек, искала Лимфомиазод в каплях... говорят, что дали по 1-2 флакона и все. ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
а чем оно пахнет, сколько раз видела распивы, не рискнула))
смородина, роза, елки и ваниль, красивый аромат и стойкий, мне нравился очень
Цитатаfraulein_Katy ()
вот дюкановские блины))) разницы почти никакой)))
я думала ты шутишь, еще не прочитала про Дюкана диету))) а это правда))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
чтобы не происходило главное чтобы не было человеческих жертв Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)