ой. не 0, а 0,5%, такое молоко продается (на здоровье, лактель), можно использовать молоко до 1,5%, не больше) Простоквашино делают 1%. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Добавлено (26 Февраль 2014, 22:04) --------------------------------------------- тут смоляно-дымный, сухой, колючий на мой нос, подруга услышала у нее крышу снесло - так ей понравился, неоднозначный, но красивый, надо пробовать, испугаешься - не сядет, нанесешь уверенно с любовью - у вас это будет взаимно, Настя распивала, распив уже закрыт
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (26 Февраль 2014, 22:05) --------------------------------------------- сладости в нем я совсем не чувствую, сухой, смоляной с дымком и древесиной
Добавлено (26 Февраль 2014, 22:06) --------------------------------------------- если думаешь сразу с флаконом - возьми на пробу немного сначала
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, ммм, интересно, я принципе такое лю...тут девочка флакош продает остаток, вот и интересуюсь Пожалуй надо отливантик попросить на пробу для начала... А еще mareema Terenzi пишут, что похожа на ЧО Форда Моя распродажа отливантов
Сообщение отредактировал Latifa - Четверг, 27 Февраля 2014, 00:13
Девочки, Совушкин мне сегодня целую артеллерию форда привезла для ликбеза.. Сижу в соплях, хочу почти все. И еще этот ваш.. Который я старалась обходить стороной. Мемо итал кожа.. Чьерт.. красивущ.. Конечно все поливать на себя было не уместно, но парочку сомнительных затестила, некоторые даже с крышки поняла что при удобном случае надо брать В общем, потом пришлось идти в магазин с обувью чтоб вернуться на землю немного Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ну из всех почти что (шучу), но флаконов больше 10 было.. Японская ночь, слива, флер де чина, чтото там амбра и черная фиалка это теперь хотелки Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, как раз хотела спросить про фиалку))) у меня есть форды, но кроме тех, что написаны выше))))) аааа, как повезло эту красотищу обонять еще и в таком кол-ве)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, Совушкин мне сегодня целую артеллерию форда привезла для ликбеза.. Сижу в соплях, хочу почти все. И еще этот ваш.. Который я старалась обходить стороной. Мемо итал кожа.. Чьерт.. красивущ.. Конечно все поливать на себя было не уместно, но парочку сомнительных затестила, некоторые даже с крышки поняла что при удобном случае надо брать В общем, потом пришлось идти в магазин с обувью чтоб вернуться на землю немного
Я шото не поняла, раньше ты подсмеивалась над нашей страстью к Форду, а теперь и сама заболела. Поздравляю!! В нашем полку прибыло!
Добавлено (26 Февраль 2014, 22:58) --------------------------------------------- Девочки и слива и фиалка красотень невероятная! Впрочем как почти и большинство ароматов дома!
Пожалуй надо отливантик попросить на пробу для начала...
думаю да
ЦитатаLatifa ()
А еще mareema Terenzi пишут, что похожа на ЧО Форда
эту птичку не знаю
Цитатаarna ()
И еще этот ваш.. Который я старалась обходить стороной. Мемо итал кожа.. Чьерт.. красивущ..
ну простите)))) как же можно тут сдержать эмоции пробуй сразу и ирландскую)))
ЦитатаLatifa ()
arna, приветик, оооо Мемо....итал.еще не пробовала,
начинай с кожаных - другие тоже очень хорошие, красивые. но нежные, а эти из тапок вышибают, хотя я всех остальных на пробу тоже у девочек набрала Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (26 Февраль 2014, 23:12) --------------------------------------------- досмотрела Банши своих, новых серий нет, в книге убили моего любимого гнома, я расстроилась - отложила ее в сторону( включила кино "12 лет рабства", а куда Совка делась и Вики нет?
Memo Italian leather и Memo Irish leather /советую, красота неописуемая/
Ёшкин-кот! Как это я такую красотень пропустила? Судя по пирамидке мое 100%, только ботву помидорную слабо представляю, да черт с ней, все остальное должно быть великолепно! Уже слюнки текут!
Сообщение отредактировал Olga0906 - Четверг, 27 Февраля 2014, 01:14
Девочки, Совушкин мне сегодня целую артеллерию форда привезла для ликбеза.. Сижу в соплях, хочу почти все. И еще этот ваш.. Который я старалась обходить стороной. Мемо итал кожа.. Чьерт.. cry красивущ.. Конечно все поливать на себя было не уместно, но парочку сомнительных затестила, некоторые даже с крышки поняла что при удобном случае надо брать В общем, потом пришлось идти в магазин с обувью чтоб вернуться на землю немного
не, ну вот шо значит -неуместно? Смело надо было обливаться)))
ЦитатаBona ()
Девочки и слива и фиалка красотень невероятная! Впрочем как почти и большинство ароматов дома!
Солидарна!! От Янчика так хорошо ЯН пахло! Она взмахнула рукой - я по сторонам)) от кого так классно запахло?)))) Потом въехала Olga0906, не переживай) Лично мне ботвы мало положили. Присеодиняйся к распиву)0 Я флакош хочу заполучить)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец