Размеры аватара не должны превышать 160x160Px и 205Kb
И что мну делать с этим всем? Как уменьшить?
ну, открываешь картинку в любом просмо торщике (шо у тебя там стоит на компе) и в закладке Рисунок есть функция "изменить размер" "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Olga0906, Оль чтобы легче находить нужное в верхней строке есть "поиск" [ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Мы вконтакте ] жми на него, у тебя высветится такое в графе "что искать" пишешь название и внизу "начать поиск", тебе выдадутся все интересующие тебя темы Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня стоит Майкрософт Офис Пикчер Мэнеджер. Вот ты когда открываешь картинку в JPG - может у тебя сразу автоматом в подобной программе открывается Можно даже через Пэйн. Нет - через Пуск-Програмы-Стандартные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки, хочу авку поменять, а мне пишет Размеры аватара не должны превышать 160x160Px и 205Kb
И что мну делать с этим всем? Как уменьшить?
Наташа, бросай мне в личку, я тебе сделаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Ага, Женечка, спасибо уже разобралась! Хочу все свои люксы посплавлять и перейти на нишу. Оставлю только само самое и то в духах.
все через это проходили, а потом знаешь что будет? потом нишу будешь менять на нишу в нише)))) а потом на пипец дорогую нишу в нише))))) а потом скупать ведрами самое любимое: не дай Бог снимут с проката)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ггггг, зима заканчивается, а я захотела меховую жилетку)))) хм...и моркови натертой с яблоком, может я кролик?))))
так и правильно мех надо после зимы покупать - летом самые хорошие скидки)))) ежики тоже любят морковь и яблоки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Да я уже подозреваю, что все так и будет. Когда-то Шанель для меня был предел мечтаний, а сейчас даже не подхожу. Единственный флакон Аллюр в духах, все остальное распродаю без жалю...
Когда-то Шанель для меня был предел мечтаний, а сейчас даже не подхожу. Единственный флакон Аллюр в духах, все остальное распродаю без жалю...
не, не согласна Коромандель, Рю Камбон, Сикомор и Девятнашка - священные коровы!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 27 Февраля 2014, 01:56
а есть еще бутиковая серия, а есть еще винтажные духи))) Шанель - не зарекайся, вкус он развивается - меняется для меня когда то предел мечтаний был Диор Портофино, потом Сислей 3, потом Этро Пегассо, когда я услышала Крид Ветивер - я год спать не могла, потому как о нашем форуме я знать не знала, а цены на Крид в бутиках потолочные))))) вот дошла до Ксерджофа и Мемо)))) оий девочки, так смешно вспоминать, начала только вникать что такое селективная парфюмерия, открыла инет, а там названия)))) Пенхалигонс я по бумажке прочесть не могла, а теперь как то само собой и даже Biehl Parfumkunstwerke и пишу и выговариваю))))) друзья смеются "Повтори ка" - говорят)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нюююю, ёжиком я начну становиться где-то через недельку, когда витамины начнут действовать))))))))))
ЦитатаOlga0906 ()
Когда-то Шанель для меня был предел мечтаний
я кроме пятой и шанс вообще не знакома. страшно было и из-за пятой ассоциация с бабульками)))
ЦитатаBona ()
Хорошо тебе, а я сегодня голубцы сделала.
а я блинов натрескалась))) но это было в восемь вечера, с тех пор держусь...держусь за пепси-лайт))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Этот вообще не пошел, даже отливантик не использовала.
а у меня целый флакон. Но жалко пользоваться))) Бо закончится)))))))))))))
Цитатаfraulein_Katy ()
а я блинов натрескалась))
сегодня не выдержала и сожрала кусок Чизкейка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 27 Февраля 2014, 02:01