эх...мои блинчики уже слопали...сегодня буду новые делать: семга со шпинатом +сыр и с бананами в кокосовой панировке вот, сижу у компа и настраиваюсь на кухне надо вахту отстоять неск. часов, а потом еще ж и посуды целая горища Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Приветики! Вот это кружево серебряное и есть ювелирная техника-финифть. То что я видела в коллекциях Дюльбера-все в такой технике. Цены да, недетские, но там работа-одна из самых сложных по серебру, все ж руками! Так что теперь надо разузнать после какой суммы можно скидки получить, потому как на акции в нынешнее время расчитывать как-то не приходится. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Пятница, 28 Февраля 2014, 13:26
tigrik, fenata, феечки, киньте в меня рецептом.. хочуууу, умираю такое приготовить , а главное съесть! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnicaты блинов хо, рецепта?или начинки? я по такому рецепту делаю, только масла в половину меньше.. http://www.parfeya.com.ua/forum/56-1114-77#171072 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 28 Февраля 2014, 13:40
Следите! Акции могут касаться покупки за наличные, а не по интернету (помню, что летом цены были одинаковые, что меня поразило) и сигнализируйте! У них в Симферополе большой отдел в каком-то торговом центре на окраине, мне так говорили местные, я города совершенно не знаю. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
да, в магазин "все по 15" завезли евро и бензин)) а мы залили полный бак еще до всех событий и ездим на газюле пока) очень надеюсь, что когда используем бенз, он таки восстановит свои прежние формы)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Umnica, )))))))))))))))))) я параллельно с блинами))) одной рукой сковороду, другой гантельку))))))))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, потом ОПА.. ручки поменяла и новый подходик ! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
для начинки понадобится: сёмга слабосолёная, сыр рикотта(брынза, филадельфия), зелень. Сёмгу нарежь тонкими полосками (для этого её нужно подержать в морозильной камере примерно 20 минут, тогда легко получится её тонко нарезать). Зелень мелко покроши и смешай с сыром.(если сыпр сухой, то можно чуть майонезом развести- смягчить). блинчик смажь сырной массой, сверху выкладывай несколько кусочков сёмги Сверни блинчик с начинкой в трубочку. Можно разрезать каждый блинчик пополам, а можно и на несколько частей. главное успеть попробывать, пока твои все не слопали)) приятного апетита Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 28 Февраля 2014, 14:41
fenata, вот спасибо тебе, добрый человек! прям челюсть свело. так хочется именно блинчиков и именно с рыбкой.. пойду ка я в магазинчик прогуляюсь :))) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
fenata, я для тебя отобью пару блинов. В моем случае будет с боями, едят мои мужички как целый полк Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Наступила ЖЕСТЬ! Постанова НБУ 104!((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.