Дюльбер (Дюльбер-силвер), не получилась ссылка, погуглите, сразу выдаст- это сказка!!!! ялетом одни серьги померяла и сдохла! Денег не было при себе. И сейчас все откладываю, парфюмки мешают. Но куплю Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Четверг, 27 Февраля 2014, 18:02
А по атомам, я так думаю, январь. Потому что мне приходили пролитые атомы., на донышке парфюма и все мокрое, и падло, самые дорогие!!! А до этого практически пару раз такое случалось, а у меня отливантов этих........ там видно в резьбе дело или может в спрее, потому как парфюм еще потом выдыхался похоже, хотя вроде резьба была закручена. Может это крышечки виноваты, пластмасса перемерзла где-то на складе и дала микротрещины. Надо будет "протекшую " крышечку-распотрошить, рассмотреть
Добавлено (27 Февраль 2014, 16:19) --------------------------------------------- Там вообще тааакое серебро! А в Бахчисарае в магазинчике возле дворща были тааакие перстни!!! Их нет в каталоге, может и не Дюльбер, а другая авторская работа. Цены конечно, но красотаже! А я еще на серебре повернута, с камнями если еще.
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
А ни у кого шелковых чулок СЛ не завалялось кстати?
У меня есть . Сегодня должна была ехать к вам в Симферополь на СТО. Не сложилось, просто капец. Осталось только, чтобы теперь машина слетела с гарантии У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Осталось только, чтобы теперь машина слетела с гарантии
так там же -+1000 км для обслуживания а в связи с полит ситуацией должны понимать... и более вальяжно отнестись Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
там саме в техніці фініфті справа, робота і дизайн розкішні. А на тему СП? Можна і попробувати, може після якоїсь суми наступає знижка.... Розмріялась.. при нинішній ситуаціі, дурепа(Я) Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Аркадия, Оля, подстрахуйтесь, созвонитесь с дилером, наверняка можно договориться... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
а я, а мама, а банка меда? куда собираем банду? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ооо,красиво, спасибо Совкин, посмотрю а я с тренировки, убилась вхлам, как всегда, мужчинка зазнакомился))))) смеюсь,видимо за своего качка принял)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я с тренировки, убилась вхлам, как всегда, мужчинка зазнакомился))))) смеюсь
так, че за мужик?))))) в хозяйстве пригодится7)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой, феи, анекдот про мужчинку вспомнился: Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужчинка. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...?? - Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
fenata, ага, наверное с флаконом бы...очень понра на весну-лето
Добавлено (27 Февраль 2014, 20:50) --------------------------------------------- Olga0906, анекдот супер А "кудЫ вси подилЫся? " так сказать Серебро посмотрела, красивое,надо же, и не знала о таком ninel, а оно все в "в техніці фініфті" или какая-то определенная коллекция, не поняла в чем разница? Оно вроде бы там все такое как бы кружевное Еще очень красивое серебро у нас в "золотом тюльпане", даже Тифани есть;)
феечки помогите распространить инициативу от имени родителей или от учителей:
маю пропозицію: іде свято 8 березня, котре ДОСІ святкується по школах і дитячих садках міста у вигляді безтолкових презентів (А ІНКОЛИ...). Добре було б ці зібрані кошти перераховувати пораненим на Майдані. хто за? і як ми можемо це зробити? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Четверг, 27 Февраля 2014, 23:07
всем привет , послпдние дни на работе до позна...некогда посидпть -потиищать,, у нас центиальную площадь Ленина - теперь обозвали Героив майдана.. Шо за дела???
Добавлено (27 Февраль 2014, 21:29) --------------------------------------------- Теперь в переводе - Площадь Героев площади, как вам каламбурчик, и это в сердце города, нас вобще спросили эти малограмотные правокаторы , Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
по общению нормальный, а в хозяйстве наверное он и не нужен мне))) Olga0906, хороший анектод))) алаверды: на остановке вечером женщина подходит, транспорт ждет, а рядом с лавочкой мужчина в выпившем состоянии, она так искоса разок глянула, второй разок, ниче так мужчина, хорошо одет, но сильно выпивший, одна шажок в его сторону, еще и так неуверенно " мужчиночка?" еще разок " нечейненький?" в охапку его и как заорет "такси, такси!"))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
анекдоты анекдотами, а вот в жизни бывают ситуации) моей мамы сотрудница после новогоднего корпоратива шла домой подшофе, смотрит мужик лежит пьяный на остановке. может бы и прошла мимо, но решила, жалко замерзнит зима холодная, да и мужик прилично одет и шапка норковая. в общем еле его подняла и притащила домой к себе, благо рядом жила и на первом этаже.. при виде этой парочки ее мама чуть не упала, но разрешила оставить чувака в гостинной. в общем утром она проснулась офигела от своих действий, мужика нет, мама в разгоне в общем послушала маму, посмотрели все ли на месте- золото, хрусталь и т.д. и успокоилась.. вечером звонок, пришел тот мужчина с цветами и извинениями за свое вчершнее состояние нестояния, и тортиком, шампанским... в итоге НГ праздновали вместе, и счастливо уже 37 лет живут вместе! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 27 Февраля 2014, 23:41