Jams, Жень, и так делаю. Тока еще добавляю плюс-минус 1ст. ложку подсолнечного масла "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Тока еще добавляю плюс-минус 1ст. ложку подсолнечного масла
ага, тоже раньше клала, только 2-3 ложки, но по вкусу все же больше без масла нравятся, правда приходится подмазывать скорвороду немного RedTower, привет Янчик! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
скорвородка у меня))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, надеюсь, завтра будут)) но у меня проблема - давно хочу блинную сковородку, но для индукции ни разу такой не видела... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Девочки, добрый вечер, сегодня на работе сообщили, что в понедельник последний день Всех с масленицей ! Да как по мне постанова это хорошо;) Моя распродажа отливантов
но у меня проблема - давно хочу блинную сковородку, но для индукции ни разу такой не видела...
а мне подарили на новый год поза прошлый, вещь)) она плоская с очень маленьким бортиком)) а я вот кладу масло подсолнечное в тесто, но если есть керамическая сковорода, то масло вообще не нужно будет, даже подмазывать, я такую для диеты Дюкан покупала, чтобы и жарить и шкварить без масла, но кто-то ее помыл не аккуратно и поцарапал..фсе, сковороде ппц, так что под новый этап диеты буду новую покупать))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
пошла посмотрела, написано БИОЛ, не знаю уж украинская она или белорусская))) но отличная, не пристает, быстро разогревается, пользуюсь часто, иногда яичницу, чтобы быстро и со сковороды, как с горки ее раз и на тарелку)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
оооо, спасибо) бегу хватать, последнюю свою сковородку купила за 600 грн, через мес уже прилипает к ней все а тут такая шара Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
но у меня проблема - давно хочу блинную сковородку, но для индукции ни разу такой не видела..
я любой пользуюсь, а блинная мне не понравилась, удобнее на обычной готовить
ЦитатаLatifa ()
Девочки, добрый вечер, сегодня на работе сообщили, что в понедельник последний день
ну и Слава Богу, все что не делается - к лучшему! будет все еще лучше!
Цитатаfraulein_Katy ()
а мне подарили на новый год поза прошлый, вещь)) она плоская с очень маленьким бортиком))
у мну лежит такая
Цитатаfraulein_Katy ()
но кто-то ее помыл не аккуратно и поцарапал..фсе
ох не дорожат люди руками)))))
ЦитатаLatifa ()
fenata, ни то ни другое, там своя история, попала под раздачу так сказать
забудь, вообще не нервничай - будет, все будет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)