Latifa, Гуля, так не расстраиваться! Ноги в руки, руки в ноги и выше нос - все будет хорошо! ты же знаешь нашу жизнь - полоса белая, полоса черная...значит, следующая будет обязательно белой!
Гуля, спасибо! главное, чтобы на работе ничего не случилось, чтобы не вызвали((( правда, уже знаю вечером, что случилось, но надеюсь разрулить все это в понедельник из дому...
это подарок от дорогого человека, прости не могу) но она самая обычная, не 600 грн., продавалась в наборе еще с двумя обычными сковородками разного диаметра, вполне нормальные
Добавлено (28 Февраль 2014, 22:34) --------------------------------------------- а той, что я пользуюсь - фирма рондел
да пропажа, пропажа Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, та я уже стопиисят раз пожалела, что индукцию поставили...вок тоже хочу, но не за тыщу ж Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я на десять минуток каждый день забегала - или это не считается?)))) Жень, а зачем тебе сковородка, которой ты не пользуешься?))) лучше загнать ее по спекулятивной цене))))) и купить новый парфюмчик))))
та я уже стопиисят раз пожалела, что индукцию поставили...вок тоже хочу, но не за тыщу ж
у нас сотрудница на работе приглашала когда на новоселье, попросила посуду подарить.. а мы до этого знали что она выбира кухню, плиту, индукционную-плюсы и минусы... в общей купили и посуду такую,потом по факту оказалось, что плита у нее не индукционная) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
vika_nika5, о, Викусик, привет! Никаких плохих новостей! Будем мыслить позитивно я уже и авку поменяла, заместо тигра - кот Хэппи Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (01 Март 2014, 00:15) --------------------------------------------- заказала парочку фиолетовых, серые, и призматики с голубым и зеленым отливом
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
поздравляю! ты же, по-моему, фиолетовые и лавандовые цвета заказывала? а я все жду восьмимартовских скидок, но что-то ничего по рассылке не приходит(((
Ксюня, ну ты и допалась)))))))) почти, как до парфюмок))))) ну а я подожду еще несколько дней, и буду заказывать, даже если скидок не дождусь - там новинки-основы вроде появились - хо попробовать)))
и ты знаешь, теперь у меня все люксы стоят без дела...теньки суперские, и стойкость и выбор оттенков , я теперь не понимаю: зачем платить больше? чтоб раз в 5 лет вынуть красивую коробочку модной фирмы и хвастануть перед подругами? Я реально никакой разницы в пользу более дорогих теней не вижу...те же Шанель - полное д...мо за немалые деньги по цене 4-ки можно купить минеральных тенюшек лет на 5 , НО, это, конечно, мое ИМХО Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
О, девочки, вы тоже любители минеральной косметики? Я с вами Теней уже тоже пачка собралась - действительно, классные, а уж цвета какие... Мой гардероб
Ксюня, я вот тоже уже два года такого мнения)))))))) после того как попробовала минералку))))) теперь диоровская когда-то на треть использованная пудра у меня только вместо зеркальца)))))
Добавлено (01 Март 2014, 00:35) --------------------------------------------- Snork, Ленчик,