vika_nika5, Единственное, на что до сих пор облизываюсь из люкса - это компактная пудра Герленовская. Ну очень оформление нравится - вот как раз в качестве "из сумочки достать" Но жаба давит Мой гардероб
я, перед НГ купила тушь Диор, так она, зараза, уже подсыхает за 450 грн благо, брала со скидкой, но все равно денег жалко Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Snork, Ленчик, ну я уже на такое не облизываюсь))) зачем лишние деньги тратить на то, чем пользоваться не будешь?))) я вот сейчас облизываюсь на красивые зеркальца, видела на одном сайте, тоже такая красота! пока денег жалко тоже))))
а у меня наоборот ИСЛ- купила, открыла сухая... аж расстроилась, а потом как размазалась, красота... хотя я ее уже выкинуть хотела.. кстати в мартовском космо минька туши колистар в подарок- очень-очень достойная тушь.. да я еще юзаю любимую макфактор 2000 калорий, всегда радует... вот не могу понять, пробывала в тестере шанель тушь- фигня, не понравилась, а вот недавно миньку этой туши в подарок получила- просто красота и сказка?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Суббота, 01 Марта 2014, 02:55
Лен, сейчас я не своим ноутом, а за рабочим...а страничку мага я добавила в избранное на домашнем ноуте, а он у меня сейчас в отключке...по памяти не могу вспомнить, где видела...завтра уже гляну, и скину..
Викуль, не знаю...когда я пользовалась Мэйбелиновскими, они мин. 6 мес. не подсыхали хочу еще Клиник попробовать, если так же как Диор себя поведет - буду возвращаться к более дешевым вариантам..а шо делать? платить по 300- 500 грн. за 2 мес.? Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
кстати в мартовском космо минька туши колистар в подарок- очень-очень достойная тушь..
мне на НГ подруга Коллистар подарила. Очень неплохо, но до сих пор как-то избыточно наносится, хочется чуть полегче. Жду, когда подсыхать начнёт Мой гардероб
аот вам не угодишь, одной слишком жирная- ждет что бы подсохла, другой сухая..
у меня была минька в вондербоксе, но я ее сестре подарила, поэтому с удовольствием попробывала) кстати миньки чудно выручают, и в дорогу и в разные косметички... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ну конечно)))))))) одним сухо, другим жирно))))))))
Добавлено (01 Март 2014, 01:04) --------------------------------------------- Snork, Ленчик, таки включила я домашний ноут)))) самой аж захотелось вспомнить, что там было))) вот, на комоде мне понравились зеркальца - тут особенно "бабочки")))))
понравились зеркальца - тут особенно "бабочки")))))
оо, а у меня такой формы с подсветкой зеркальце http://www.lyubimka.com.ua/product_details.php?item_id=5219 только какого-то известного парфдома, получила в подарок в магазине, когда парфюмы покупала... я тогда шанель кристал ауверте, шанель блю, и еще что-то типа живанжи брала.. так в подарок дали миньку 12 мл гуччи мужск, миньку 5-7 мл армани женс, зеркальце и какие-то семплы... у нас бы ничего не дали бы(
Добавлено (01 Март 2014, 01:14) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
Натуль, я люблю, чтобы пару раз мазнуть - и оченята сразу, как у буренки))))))))) а такой эффект обычно от серии накладных ресниц...
я тоже такие люблю... ИСЛ эффект накладных рениц, Диор экстаз... скажу честно, колистар в том же духе... порадовала однозначно!
Добавлено (01 Март 2014, 01:15) --------------------------------------------- кстати в самом журнале- написано акция эта тушь полноценая и карандаш для глаз по цене 260 грн)т.е. карандаш в подарок..
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Усьо, девочки, дорисовала я дз на завтра - с чистой совестью иду спатки Всем спокойной ночи Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ооооо, а я такие с подсветкой и не видала...прикольно))) с таким можно краситься и под одеялом ночью)))))
прикольно то, что на самом зеркалце сверху шутник дизайнер рожки дорисовал, и реально, открыаешь и смотришь на себя как на бесенка, настроение сразу поднимается! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
tigrik, Ксюня, хороших снов! Я тоже пойду уже...завтра в шесть утра вставать, боюсь, что не сползу((( Девочки, всем спокойной ночки и пушистой постельки!
Добавлено (01 Март 2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
прикольно то, что на самом зеркалце сверху шутник дизайнер рожки дорисовал, и реально, открыаешь и смотришь на себя как на бесенка, настроение сразу поднимается!
Натуль, как-нить сфоткай, чтобы понятие иметь, что это за зверь такой - с рожками)))))))))
tigrik, Ксюня, хороших снов! Я тоже пойду уже...завтра в шесть утра вставать, боюсь, что не сползу((( Девочки, всем спокойной ночки и пушистой постельки!
я тоже спать, всем сладких снов.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Доброе утречко, девочки! С субботой!с весной! Ураааа!первый день весны! За окном уже щебечут птички))))ах, как люблю весну!
Сори, что вчера убежала и толком не пояснила что к чему. Телефоны разрывались, людей много было. Постановление, конечно, не порадовало. Не понимаю к чему такие меры. Наоборот, сейчас гривны нет!а они все в гривне выдавать. Хотя, с другой стороны, может таким образом курс стабилизировались хотят.. В любом случае, опять страдает народ!
Викусь, зеркальца шикарные!на любой вкус!я вот в сериале "Светофор" запала на зеркальце с ручкой как из сказки "свет мой, зеркальце, скажи..." Ох, хочуууу, но не нашла еще подходящего! Туши и мой больной вопрос. Но орифлеймовская в красном тюбике квадратном рулит!и мейбелин!
Добавлено (01 Март 2014, 07:37) --------------------------------------------- tigrik, Ксюш, показывай свои работки. У тебя оч.круто получается!
Добавлено (01 Март 2014, 07:39) --------------------------------------------- И, кстати, Сегодня 1 марта — Всемирный День кошек!
Сегодня Всемирный День кошек! Поздравьте ваших питомцев, дайте им вкусняшку, покормите бездомных кошек на улице, они ведь не виноваты, что оказались никому ненужными! Будьте добрее к братьям нашим меньшим не только сегодня, но и всегда! Ведь они так нуждаются в нас!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, оооо, день кошек:)))) Лене Сове сложно прийдется, й13 подарков к ряду:) Да, Лиль, только меня сие чудо ( постанова в смысле) обойдет стороной...только понедельник пережить Моя распродажа отливантов