ну все... в пролете значит ты матушка)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
)))) а если просто - Бэн, как думаешь, шансы у меня есть???))) хотя свою-то фамилию я произношу))) мож, не все потеряно??))
он общается только с теми, кто сразу может его фамилию произнести)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хорошо, этих двоих оставим тебе на растерзание)))))))))))))))
спасибо, миленькие, спасибо))) падаю и на коленях отползаю))))))))
ЦитатаAtasha ()
девочки, отпустите меня чуть поспать??? обещайте только если без меня шалить будете, потом и мне наверстать поможете)))
и вы говорите - пошла фамилию выговаривать?)))) спокойной ночи, котя, отдыхай хорошо
Добавлено (06 Март 2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
ага, Беня и Ната))))
для облегчения фамилию мою могу дать Шпинёвы будете))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Беня Клуни и Ната Клуни?)))))))))))))))))))))))))))))))) оий не могу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так, Жень, спасибо, но перехваливать не надо..а то еще загоржусь у меня с одеждой всю жизнь напряг:приходиться носить темные цвета, V-образные вырезы, длину ниже колен, все чтоб скрывать чрезмерную ширину плеч, оч люблю болерошки, жабо, баски - но просто не могу себе это позволить, в них я превращаюсь в коровку, симпатишную, но все же коровку Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Добавлено (06 Март 2014, 00:31) --------------------------------------------- tigrik, гордись и правильно делаешь! Себя любить надо!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
деечки, до завтра! обнимаю вас! всем хорошего отдыха Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а за чем на коленях?)))))))) чтобы мужики еще повыше были?)))))))))
то от обморочного состояния)))) от радости тобишь)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спокойной ночки, пусть вам приснятся :Джекмен, Клуни, Ривз, и этот...как его.. Сомерхолдер Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Беня Клуни и Ната Клуни?))))))))))))))))))))))))))))))))
по-украински фамилия их будет - Клуньки))))))))))))))))))) tigrik, Ксюня, действительно, не наговаривай на себя, у тебя все хорошо! я вот все свои недостатки в себе люблю))))
ЦитатаJams ()
Натка и я пойду с тобой баиньки))))
Женек, и тебе хороших снов! Мне тоже уже пора отчаливать, завтра надо пораньше встать. Так что я тоже прощаюсь. Всем спокойной ночки!
vika_nika5, жила бы ты поближе - провела б для меня треньки - как полюбить свои недостатки и позитивно смотреть на мир усьо, девочки, я тож спатки - у моей мамы сегодня ДР Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/