абсолютно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, с девчонкой на работе ржали- пред обедом пишу - начинаю уже кончать работать) а она мне - я думала ты уже кончаешь кончать работать!!!! чуть под стул не сползла от хохота)))
и что в итоге?))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
волевое решение)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну вот почему тогда аллергикам не перестать пользоваться парфюмками - и проблемы такой не будет...
патамушта аллергики тоже наркоманы))))
Добавлено (06 Март 2014, 22:17) --------------------------------------------- токсикоманы, если точнее))) это я про себя) у меня от регулярного пользования парфюмками отечность слизистой носа почти не проходит (ну, мне так хочется думать, что от парфюмок - ибо к лору идти не охота))))
Добавлено (06 Март 2014, 22:18) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
аааааа, вижу желтенькое))))))))))
ага, но я тихо-тихо) вас с Ксюней в компанию не хватает))))
Atasha, Натка, так ты давай погромче)))) я туточки))) пока пошла сходила в весняну темку)))
Добавлено (06 Март 2014, 22:31) --------------------------------------------- а Ксюнька, видать, уже опять напилась и объелась на ДР, завтра бум все тут ее лечить советами))))
Добавлено (06 Март 2014, 22:35) ---------------------------------------------
ЦитатаAtasha ()
у меня от регулярного пользования парфюмками отечность слизистой носа почти не проходит (ну, мне так хочется думать, что от парфюмок - ибо к лору идти не охота))))
а у меня проблем никаких...разве что "аллергия" только на те ароматы, которые мне просто не подходят))))
ой, девки, балувани мы))) меня коллеженьки недавно испытывали - сколько я бутылечков в дьютике купила... а у меня язык не повернулся сказать, что там ассортимент не тот)))
Добавлено (06 Март 2014, 22:38) ---------------------------------------------
ой, девки, балувани мы))) меня коллеженьки недавно испытывали - сколько я бутылечков в дьютике купила... а у меня язык не повернулся сказать, что там ассортимент не тот)))
вчера тут читала вас, пока все спать не разошлись, но не писала, ручки были заняты..
lenika, вот так всегда, читать-то ты читала, а поучаствовать в дурдоме не захотела)))))
ЦитатаAtasha ()
ой и не говори, балувані - не то слово))))) то парфюмки нам не те, то мужички номики и хлипенькие))))))
Добавлено (06 Март 2014, 22:43) --------------------------------------------- Паноптикум, Ленчик, привет)
очень хотела, но,говорю ж руки были заняты - вся в вязании, связала племяннице жилетку, а сестра говорит,давай и второй вяжи, а то не отстанет, а отвечать то надо сразу,а не через 5 страниц...
мне ,кстати совет твой нужен по этому поводу-можно в личку сходить?)
канешна!))) чем смогу, тем помогу!
Цитатаlenika ()
7 лет, а второй 2,5
ой, манюньки! класс! для таких одно удовольствие вязать чудные изделия! я своей племяшке, когда та малышка была, и шила и вязала, а сейчас она уже почти невеста))) 14 лет - даже и не заметила, как она выросла))))
Добавлено (06 Март 2014, 23:11) --------------------------------------------- fraulein_Katy, Катюня, привет) Кому короткий день, а кому и конец короткого отпуска((( и 11-го на работу(((
arna, та я знаю, как он называется - Эхинокактус Грузона мама давно его заказывала, вот и получила такой колючий, ужас Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Кому короткий день, а кому и конец короткого отпуска((( и 11-го на работу(((
у меня не короткий, но у сотрудника днюха, так что будем пить виски после восьми вечера и праздновать в общем)) 11-го не 10-го, уже есть плюсик)))) будет не пятидневка, а меньше, как раз сможешь привыкнуть чуточку)))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
всем привет) а я все хо.. шампанского) Дюкана еще не читала основательно... купила еще книгу женщины с Венеры, мужчины с Марса... что-то в ней есть, только проглянула, но интересно однозначно... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.