Солнышко, пусть мамочка будет здорова, счастлива, любима и радостна!
Всем доброго утра и радостно-счастливого дня! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Galinka, vika_nika5, Jams, девочки,спасибо Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!! Побежала я - мне еще заказанный кактус имениннице нужно купить вот такой: Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, всем привет! Я к вам с вопросом - знаю, что есть у нас художники.Дочка хочет на 8 марта мольберт, ну и я была бы не против.Может подскажите, какой лучше купить для новичка и что еще входит в необходимый набор?
Оль, наиши Лене Snork она пишет Karadak тут Waterflower тут Kissa тут напиши им в личку, так тебе быстрее ответят Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, привет! Как на вас держатся ароматы в такую сырую погоду? Не пойму в чем причина, мои слетают мгновенно. Ароматы те же, количество пшиков тоже.
а ты хотела уже завтра отмечать? вот прочитала вчера про шампусик и тоже захотела...Ната,срочно ищи ковер-самолет уже...
шампусик есть, прилетай))
ЦитатаOlga0906 ()
Как на вас держатся ароматы в такую сырую погоду? Не пойму в чем причина, мои слетают мгновенно. Ароматы те же, количество пшиков тоже.
идиально, даже те которые вообще не сидят на мне... сейчас вообще благодатное время для почти всех ароматов)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
на мне так же, как обычно, а если не стойкий, то я сверху молекулу вторую наношу и припечатываю аромат к себе на целый день))
Добавлено (06 Март 2014, 15:30) ---------------------------------------------
Цитатаfenata ()
шампусик есть, прилетай))
ох уж как я люблю эти вкусности))) буль-буль-буль)))))
Добавлено (06 Март 2014, 15:39) --------------------------------------------- Девочки, кто там у нас из клуба отечные тети))) спешу поделиться радостью, в общем муж сделал мне подарок и накупил корейской косметики, которую я хотела, вчера забрала посылочку, так вот там два спасателя оказались, кремчик под глазки
, нанесла вечером, а утром вот этот стик
+ спонжики с васильковой водой Санофлор, и что в итоге? отечность меньше стала, заметно с первого раза, я еще утром заметила, что проснулась не такой опухшей, хотя вчера после отмечаний личного праздника могло быть страшнэ))) посмотрим, как дальше пойдет)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Девочки, привет! Как на вас держатся ароматы в такую сырую погоду? Не пойму в чем причина, мои слетают мгновенно. Ароматы те же, количество пшиков тоже.
какие - то отдельно взятые или любой аромат? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все не пробовала, но вот Аллюр и Коко Мадмуазель в духах как-то через пару часов улетучились. О "свежачках" вообще молчу, даже не достаю до тепла. Если в пирамидке табак-выдает пепельницу прокуренную. Фу! Монталевская мускусная роза пропала бесследно, хотя в другое время сидит как прибитая. Может дело в ПМС, а не в погоде?
Сообщение отредактировал Olga0906 - Четверг, 06 Марта 2014, 22:44
гормональный фон безусловно изменяет то, как садится парфюм Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Как вам новости? Самые известные парфюмерные дома Европы попали в зону повышенного внимания со стороны ученых. По мнению экспертов, 15 млн жителей ЕC страдают от аллергии из-за ингредиентов, входящих в состав косметики, сообщают зарубежные СМИ. Среди брендов, вызывающих вопросы — легендарные духи Chanel № 5.
Так, согласно докладу европейского Научного комитета по обеспечению безопасности потребителей, при создании аромата знаменитых духов использовался особый вид древесного мха, содержащего в себе три вида аллергенов — HICC, атранол и хлоратранол.
Еще 12 химических веществ и 8 натуральных экстрактов, используемых для создания аромата розы или цитрусовых, внесены в разряд «вызывающих особую озабоченность».
Вопрос о запрете Chanel №5 не стоит, однако не исключено, что формулы некоторых духов придется изменить.
Нововведения могут быть приняты в ближайшее время. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Нововведения могут быть приняты в ближайшее время.
есть подозрения, что именно эти нововведения и вызовут аллергию) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, Натик, видео отпад!!!! Аааааа, спасибо-повеселила на ночь)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.