я думаю, таких случаев мало...чаще бывает, когда мы просим подождать с оплатой)))
а договоренность никто и не отменял)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так дойдем, что продавец должен будет проценты доначислять за время брони))
ЦитатаCharodeyka ()
Голосую: "баба яга против"(с)))))
бабаньки, насмешили))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женяяяяя, тогда договоренность себе поставлю в подпись))))) Типа: задерживаю оплату, во время не отсылаю)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так дойдем, что продавец должен будет проценты доначислять за время брони))
ЦитатаCharodeyka ()
Голосую: "баба яга против"(с)))))
бабаньки, насмешили))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
primula, коли б ти почула як вона співала «ЯКБИ МЕНІ ЧЕРЕВИКИ...» я не витримала - покотилися сльози реально...і багато жінок плакали...там такий ГОЛОС... та й вірші за душу беруть... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Женяяяяя, тогда договоренность себе поставлю в подпись))))) Типа: задерживаю оплату, во время не отсылаю))))
а в статус: в случае несвоевременной оплаты и отсылки купленного аромата мне - за патлы и в репу провинившемуся)))))))
ооо, жесть)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, не хочется,вроде в общении нормальная девочка,да и репутация прекрасная...не знаю что и думать.
А что значит не хочется? Самой ведь неприятно, что деньги заплачены, а тебя за нос водят. Шутка ли, скоро будет год. Здесь уже никакие отговорки неуместны. А то что нет минусов в репутации, не значит, что нет никого, кто как и Вы в такой же ситуации стесняется ставить минус и озвучивать имя.
Цитатаfenata ()
не, ну у меня понятно.. мы с феей никак пересечся за год не смогли))) сто раз собирались и все никак... жизнь внесла свои коррективы.. у меня тоже стоят 2 отливанта с прошлой осени, барышня живет даже на моем районе и никак не заберет,
Нат, ну это же совершенно другая ситуация, по обоюдному согласию, так сказать ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
я тоже.. сколько не зовут меня туда - всегда отказываюсь, у меня один знакомый на балете заснул, вот и я боюсь так же опозориться)))
та то еще ладно... главное - не храпеть!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ааааа, точно! Когда то на концерте преславутого Мацуева мужычек подпевал храпом)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сообщение отредактировал Charodeyka - Вторник, 11 Марта 2014, 23:44
primula, коли б ти почула як вона співала «ЯКБИ МЕНІ ЧЕРЕВИКИ...» я не витримала - покотилися сльози реально...і багато жінок плакали...там такий ГОЛОС... та й вірші за душу беруть...
Емоції може передати будь-який жанр, при хорошій майстерності. А якщо про смаки, то я люблю ліричний рок.
primula, о вкусах не спорят))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
она наверное, мечтает о знаменитой Юлиной ортопедической обуви)))))))))))))
Цитатаtigrik ()
Викусь, а ты посыль получила?
Ксюня, нет((((( они еще мне даже не звонили((( я же дочухалась, что только утром 8-го сделала заказ, а тут выходные, а сегодня они, видно отходят от выходных))) в общем, жду...
Мммм, згадала як ми з подругою на концерт симфонічної музики ходили. Звучала лірична композиція, така ніжна і розслабляюча, що ми ледь не задрімали. Обидві... Розбудив мужик, який похропував поряд
Ладно, буськи, пошла я укладываться баи, а то разошлась не на шутку. Споки всем! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я свою тож еще не получила , но я имела ввиду другую посыль... уже должно было тебе смс придти Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Когда то на концерте преславутого Мацуева мужычек подпевал храпом))))
Цитатаprimula ()
Мммм, згадала як ми з подругою на концерт симфонічної музики ходили. Звучала лірична композиція, така ніжна і розслабляюча, що ми ледь не задрімали. Обидві... Розбудив мужик, який похропував поряд
вот это - взрыв эмоций! Charodeyka, Лилечка, отдыхай хорошо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не, девы, я не в претензии. Но, мне действительно не понятно, почему такие мелочи как сроки не прописаны в правилах. Обоюдное согласие -это конечно хорошо, но порядок должен быть. Мне казалось, что Парфея самый строгий сайт, в плане дисциплины.
Сообщение отредактировал Olga0906 - Среда, 12 Марта 2014, 09:21