Мммм, згадала як ми з подругою на концерт симфонічної музики ходили. Звучала лірична композиція, така ніжна і розслабляюча, що ми ледь не задрімали. Обидві... Розбудив мужик, який похропував поряд
однако, какие вы заядлые меломанки)))))))
Цитатаtigrik ()
но я имела ввиду другую посыль... уже должно было тебе смс придти smile
Ксюня, неть, ничего не было щас пойду гляну на телефон, я его еще из сумки не доставала, как с работы приехала...он у меня, правда, после обеда на беззвучке стояли, забыла с утра звук убрать, так "благодаря" Женьку перепугала всех коллег новой компанейской мелодией)))))))
Добавлено (11 Март 2014, 22:02) ---------------------------------------------
ЦитатаCharodeyka ()
Ладно, буськи, пошла я укладываться баи, а то разошлась не на шутку. Споки всем!
нет не угадала, черемша будет попозже то, так, посыль тебе маленькая к 8-му марта Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
прувет, Девчусики))) а я паникер, не люблю быть должна. если нужно оплатить или отправить - капец, прям бегу со всех ног, чтобы поскорей)))) --------------------------------------- по поводу гербария))) была у меня клиентка, когда выбирала себе букет на свадьбу, говорит. мол, у меня дома есть уже семь...СЕМЬ букетов человек на разных свадьбах поймал.. вот я их выброшу и теперь оставлю только свой... Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
мой свадебный букет месяц простоял - может чуть больше, но по возращению с свадебного путишествия- я его выкинула... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Olga0906, казалось сейчас время такое, что везде и все не такое как казалось. Особенно люди..((
Натуль, лиричный рок это что?.. Рок баллады что ли?..
Добавлено (11 Март 2014, 22:11) --------------------------------------------- fenata, я свои букеты отдавала тем девочкам, которые ловили... Жаль конечно, но что делать
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Но, мне действительно не понятно, почему такие мелочи как сроки не прописаны в правилах.
Olga0906, Вы у нас не так давно, а по написанным правилам форум живёт уже 3,5 года. Или Вы считаете, что будут дописаны правила, и потом я буду бегать за каждым провинившимся? Вы так себе это представляете? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А Сюткин поёт лиричный рок-н- рол, как жаль что ты- сегодня не со мной... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
та я как-то переросла подобные хотелки)) хочу просто путешествовать, а отношения ттт, действительно, главное))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Барышни, понимаю, что в 22.30 вопрос о фитнесе очень актуален но мне нужно найти занятие с Екатериной - "Отшибло-как-ее". Помогите, плиз. Знаю, что девченки ее на страницах форума хвалили, но сейчас не найду точно. Подскажите, кто знает. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Galinka, я сейчас в стишках такое стихотвореньице прочла, что не знаю даже что и на кого там действует. Идите зачтите. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
нет smile не угадала, черемша будет попозже cool то, так, посыль тебе маленькая к 8-му марта smile
Ксюня, спасибки тебе! ну ты и придумала но интересно, жуть как)))))))) а я сегодня первый день после отпуска вышла - на работе тоже подарки...цветы, есстно, уже подвяли за три дня, две коробки конфет - и вторую уже за вечер кончаю))))))карточки в брок ежегодные...а мальчики, оказывается, креативненько нас придумали поздравлять - каждой фигурка Оскара и грамота с присвоением звания...я - главный парфюмер)))) присваивала звание комиссия в лице Коко Шанель, Кристиана Диора и др.))))))) грамота с печатью, то бишь почти настоящая))))) я сегодня, я им говорю - е-маё, какой же я парфюмер?))) я же парфманьяк))))))) они мне - а в чем разница?)))))))) карочи - грамоту в рамочку и на стенку)))))))
fraulein_Katy, ну много путешествий.. Работать надо, надолго не бросишь работу. А я всегда была за свадьбы, потому оба раза все по полной.. 2й раз правда без некоторых ритуальных мансов типа похищений невесты и проч.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Или Вы считаете, что будут дописаны правила, и потом я буду бегать за каждым провинившимся? Вы так себе это представляете?
Нет, конечно, никто ни за кем бегать не должен. Просто когда я задала вопрос о сроках отправки у распивающего, меня послали на страничку с правилами, и попросили указать где я видела что-то о сроках. Действительно, ничего нет. Вот я и спросила у девочек, которые на форуме давно. Может в силу того, что я новичок, могу чего-то не знать. А сроки всего лишь дисциплинируют как продавцов так и покупателей.