arna, жаль, звісно, засмічення прекрасної теми, але (це звісно моя думка тільки), є шанс, що перебільшення зробить безглуздя самоочевидним.
Приєднуюсь,мені здається, що саме це KFox мала на увазі,викладаючи цю "поему" у віршах А вообще конечно низкопробный стёб с претензией на сарказм,причём сайт не вчера был создан и в домене ua,заметьте.Коробит-это да, но и наталкивает на определённые раздумья,всё умолкаю,а то точно получим по шее. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
A_L_E_N_A, прекрасно идет обезжиреный кефир и кусочек наполеона))) у меня лежит кефир, йогурт нежирный и лоточек холодца))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я "повоевала" в ФБ и одноглазниках за вільну Україну и поняла, что без бутеров не усну... зашла на парфею... а тут такие страсти... девочки, а вы что по ПДРС до этого не слышали? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Среда, 12 Марта 2014, 01:49
ПДРС — веб-сайт вымышленной украинской политической партии «Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз», специализирующийся на размещении материалов, в гротескной форме пародирующих агитационные материалы украинских партий пророссийской и левой политической ориентации (в первую очередь, КПУ, ПСПУ, Партии регионов) и поддерживающих их СМИ. Существует с ноября 2006 года. Владельцы сайта и авторы текстов сохраняют анонимность[1][2].
A_L_E_N_A, ну может раньше бы я и не приняла этот стишок серьезно, но в свете того, что сейчас происходит, уже разное в голову лезет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ПДРС — веб-сайт вымышленной украинской политической партии «Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз», специализирующийся на размещении материалов, в гротескной форме пародирующих агитационные материалы украинских партий пророссийской и левой политической ориентации (в первую очередь, КПУ, ПСПУ, Партии регионов) и поддерживающих их СМИ. Существует с ноября 2006 года. Владельцы сайта и авторы текстов сохраняют анонимность[1][2].
Вот, только хотела подробно написать,а A_L_E_N_A меня опередила, именно преувеличение,гротеск. Главный козырь фофудьистов — то, что они, в отличие от россиян с их схематическими шутками о сале, „гарелке“ и шароварах, в совершенстве знают то, что пародируют. Поэтому пародия выходит рельефной, правдоподобной и кое-где с настолько глубоким подтекстом, что неподготовленный читатель не может понять: это что, всё серьёзно?»(с) Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
Сообщение отредактировал elfy251 - Среда, 12 Марта 2014, 02:06
я в культурном шоке, шо такое??? Сумашедший дом.. где цензура парфеи ?
...а цензура всё ещё отходит от ежегодного восьмимартовского (с вариациями, в этом году хоть не в шпагате, и то слава богу!) поста с голым мужиком, закрывающего свои яйца прозрачной вазой с букетом цветов....и с надписью - что-то типа "с праздником, дорогие женщины!" Как по мне - вот это гораздо более спорный пост, ага. это я политкорректно выразилась...а думаю я как та учительница русского языка и литературы, которая прыгнула с парашютом...
ПС и ещё думаю...мож со мной что не так, может, это только меня так волнует это третий год подряд..:)))) - никто и усом не ведёт - "где цензуура!?"
ППС табличка "сарказм"! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 12 Марта 2014, 02:32
primula, без поняття:) слава богу, в мене особисто таких повноважень нема в болталці:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
primula, за кожною темою закріплений хтось з модераторів, або ж адмін відповідає. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ага,primula, скажи Наташ, как корова языком слизала, я на минуту отошла минералочки себе накапать,а вернулась-в болталке ничего того, что писали Хурма и Tasya нетути, уупс,я аж перепугалась за стойкость своей психики, честно, подумала ну глюки у меня. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)
а цензура всё ещё отходит от ежегодного восьмимартовского поста с голым мужиком, закрывающего свои яйца прозрачной вазой с букетом цветов....и с надписью - что-то типа "с праздником, дорогие женщины!" Как по мне - вот это гораздо более спорный пост
+100 А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
скажи Наташ, как корова языком слизала, я на минуту отошла минералочки себе накапать,а вернулась-в болталке ничего того, что писали Хурма и Tasya нетути, уупс,я аж перепугалась за стойкость своей психики, честно, подумала ну глюки у меня
Так я була б не проти навіть, якби не вибірковість цензури.
а вернулась-в болталке ничего того, что писали Хурма и Tasya нетути, уупс,я аж перепугалась за стойкость своей психики, честно, подумала ну глюки у меня.
elfy251, у меня так первый раз было, а теперь и не удивилась..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Так я була б не проти навіть, якби не вибірковість цензури.
Так я б тоже,если уж равноправие, то для всех без исключения. Це ж треба мати сатанинський намір, чаїть в собі невиліковний сказ, щоб тяжко так знущатися над нами, та ще й у всьому звинувачувати нас! (Ліна Костенко)