А я очень довольна новой стрижкой - удлиненный боб
вот и я такое хотела
ЦитатаKaradak ()
Уверена, что никто не скажет, кто это такой!.. А ведь КРАСАВЕЦ!
я не знаю его, для меня не красавец вовсе, но вкусы то у всех разные)))
ЦитатаOlga0906 ()
Жень, не в усах дело, взгляд то какой....мурашки по телу!
глаза - согласна
ЦитатаOlga0906 ()
Это вроде ниче, но они ж мелкие все....
))))))
ЦитатаOlga0906 ()
Блин, девы! А Владимир Машков
Машков даааа, зачет!
Цитатаvasuluno4ka ()
У меня такое только без челки.
не поверишь, именно с этой фотой и ходила к мастеру!)))) именно с ней!
Цитатаarna ()
Кстати он сейчас почти под женькин вкус, ну или осталось еще лет 5-10
поболе бери!))) на этой фоте, да - по мне)))) но Афлека не люблю тоже)))
ЦитатаKaradak ()
Знает кто-нибудь его?
я нет
Добавлено (14 Март 2014, 16:01) ---------------------------------------------
ЦитатаKaradak ()
Э-эх!!!!
о да! Тихонов вне конкуренции!
ЦитатаOlga0906 ()
Цитата Паноптикум () не понимаю например чего тетки прутся с Певцова Тож не разделяю этой любви, но на вкус и цвет....
мне раньше нравился, перенравился))))
ЦитатаKaradak ()
А для меня кроме физиогномии, еще и наличие мозгов необходимо
это в жизни, конечно безусловно, даже мозги и физиономия - так наверное))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О! Красаву какого нашла Катастрофа ходячая, а не дядя Простите, если не уместно было... Для кого-то он тоже "ален деллон"
перебдел, я бы сказала)))) перестарался со стилем))) все таки в любой моде и в любом стиле хочется чтогбы оставалась мужественность и женственность Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
для меня Певцов и Домогаров - буэ))) так и хочется сказать - здравствуйте. я алкоголик из Ленинграда))) Jams, крашусь сама лореаль преференс, классная, волосы живые и блестящие. с кожи хорошо стирается Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
девочки, спасибо за краски! сижу смотрю, читаю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Та не.. Косталевский не уровень ален делону.. Скорее молодой михалков на ален делона тянет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
нееее Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, крашусь сама лореаль преференс, классная, волосы живые и блестящие. с кожи хорошо стирается
А в какой цвет вы окрашиваете волосы? Если осветляете, то на сколько оттенков вас осветляет краска?
Любопытсвую, т.к. в прошлом была в блонде. В парикмахерских нещадно жгли волосы путем обесцвечивания пудрой + последующее тонирование. Пробовали мастера осветлять различными красками - все они давали ненавистную мне рыжину. Пришлось перекрашиваться в темный, т.к. количество волос сократилось втрое. Спустя полтора года опять хочу вернуться в блонд. Подыскиваю краску, которая бы смогла оттенка на 3 осветлить волосы, при этом оставить их живыми, а не безжизненной паклей, как в случае с пудрой.
Девочки, всем хороших, спокойных выходных. Давайте мысленно все возьмемся за ручки и будем охранять нашу жизнь. Такое мудрое теплое женское кольцо никто не сможет разорвать. Храни нас всех, Господь! До понедельника