Уже поймала)))) Яна, держись!! Впереди выходные "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так я об чем))) в будние хоть половину дян в школе))) а так все трое с тобой. А с копом решается просто: прячется кабель))) Труднее справится с планшетом "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я, я к азиатам отношусь хорошо, мне они нра:) и даже если мелкие:)))) когда харизматичные:) не знаю, нра:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я, я к азиатам отношусь хорошо, мне они нра:) и даже если мелкие:)))) когда харизматичные:) не знаю, нра:)
Вспомнила одного красавца. Но он икакой-то слишком идеальный "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 14 Марта 2014, 22:22
не поверишь, именно с этой фотой и ходила к мастеру!)))) именно с ней!
Я без фотки ходила. Думала, что не пойдет для круглого лица, но мастер меня переубедила.
ЦитатаJams ()
Как меня еще Боженька уберег от покраски, переписалась на конец марта к другому незнакомому мастеру, буду пробовать, что то тут меня ни отношение, ни сама работа - ЭТО ЖАХ!!!
Приезжай в Киев я тебя к своему мастеру свожу. На такой стрижки очень круто блики смотрятся - эт я про окрашивание. За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Женечек, а вот интересно, мужики нас так по косточкам разбирают или как там у них?
Ирусь, они такие балаболы, еще пуще девочек)))
ЦитатаDakine ()
я не Женечек, но неоднократно убеждалась, что мужчины еще большие сплетники, чем мы :))
вооот)))
ЦитатаSova ()
Вот что злая Алена-Паноптикум подарила мне на ФБ
это твои? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
наверное, я азиатов люблю ещё и за то, что фильмы уж больно изящные у них:)...и они в них тоже:) хехе..но я вообще разных людей люблю, они красивые:)
один из моих любимейших фильмов - "Любовник" Анно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 14 Марта 2014, 22:36
Приезжай в Киев я тебя к своему мастеру свожу. На такой стрижки очень круто блики смотрятся - эт я про окрашивание.
Саня, я вот и придумала такую стриженцию и брондирование к концам, мне показалось будет обалденно, какая же я сейчас "ОБАЛДЕННАЯ")))) а сколько стрижка у твоего мастера? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
один из моих любимейших фильмов - "Любовник" Анно:)
Поддерживаю!! Превосходный фильм! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а у меня девчата грусть-печаль, женский доктор запретил диету, грит, хочешь рожать, не мучай себя, ты в нормальном весе и т.д., плюс отечность скорее всего почки или сердечко барахлит, короче говоря, надо проверить их..отечность небольшая по утрам, много жидкости на ночь, мало сплю, но провериться нужно, а он мне говорит, что диета - стресс для организма. а в моем случае стресс приводит к разладам по женской части. в общем фитнес наше всьо.. я честно говоря расстроилась, т.к. хотела на Дюканчика сесть, хотя, проверю почки и сердечко, то таки сяду. если все ок, ибо стресса там собственно нет, ешь не хочу, или оставлю только фитнес и никаких сладостей во второй половине дня. Сорри, крик души..ааааааааа!)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
я азиатов люблю ещё и за то, что фильмы уж больно изящные у них:)..
Натаха, друг, дай я тя обниму!!!! Вот и я их за это люблю. Выкладывая фотку я как раз думала о его роли в Любовнике. Мой любимый фильм на все времена! Посмотрела его впервые после выхода в прокат - торкнул и не отпускает))) Ну и еще пожалуй "Пустой Дом". Минимум слов при максимуме худ. выражений...
Добавлено (14 Март 2014, 21:06) ---------------------------------------------
Цитатаfraulein_Katy ()
. я честно говоря расстроилас
Ой, вот даже не думайте расстраиваться, прально дохтор говорит. Не буду тут страшилки про диеты рассказывать. Организуй правильное-полезное-внужноевремя питание, + спорт, который нра и все будет пучком Я в курсе - я узнавала
Добавлено (14 Март 2014, 21:11) --------------------------------------------- А скока крутейших азиатов-режиссеров. И Курасава, К.К. Дук, Китано, Карвай.
Добавлено (14 Март 2014, 21:13) --------------------------------------------- Чет сама с собой трынжу тут Флаконы Отливанты
Сообщение отредактировал Kurkuma - Пятница, 14 Марта 2014, 23:14
В продолжение темы о красивых актёрах: Киану Ривз в фильме "Маленький Будда" (никак не могу посмотреть) Кстати, кто видел? Стоит смотреть? И ещё вопрос: откуда это фото? Что за фильм? http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/