А я там не могу, жутко портится настроение. Знакомые по работе - в жизни милейшие люди - почему-то соревнуются в цинизме и язвительности
согласен фунтик!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викса, фб это как посидеть с друзьями, поболтать, обменяться ссылками. Так уш вышло что сейчас все интересы вокруг политики и глупо быть страусомм К слову треп в болталке парыеи тоже интеллектом не отчгощен. Только здесь почему-то это никого не раздражает. Так что в жизни имеет место быть всему Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Так уш вышло что сейчас все интересы вокруг политики
Так я не о политике, этим все сейчас отягощены... Я, например, о профессиональных порках. В моем кругу очень распространены - слухи, сплетни, открытая и злая критика, восхваление себя и своих друзей. И все это в ФБ. Говорю же, когда-то сунулась, почитала своих знакомых и онемела аж на два года. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
привет, Девчулики!))) я не про политику, а о любви))) что-то я сегодня всех люблю или почти всех))) в Киеве холодно, но как-то радостно, может это в преддверии выходного)) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ну и погодка! На улице песец - холодно, утром мело, мело, только что в обед вышла на улицу, постояла десять минут, голову снегом припорошило, а ну его))) пошла назад в офис)))
ЦитатаJams ()
в процессе, нарыла тут кой чо, поглядим что еще можно подключить к достижениям, вернее, чтобы их ускорить
делись, чё нарыла)))
ЦитатаJams ()
как ванна готова будет - выложу фоты
мы ждемс))) ну и надеемся тебя в новой ванной увидеть - принимающей ванную))))
Цитатаarna ()
К слову треп в болталке парыеи тоже интеллектом не отчгощен. Только здесь почему-то это никого не раздражает.
ну-ну))) представляю, если бы мы и здесь о "высоком" интеллигентно и сухо говорили, во "весело" то было бы))))))
оворю же, когда-то сунулась, почитала своих знакомых и онемела аж на два года.
понимаю
Цитатаarna ()
Так уш вышло что сейчас все интересы вокруг политики и глупо быть страусомм
слишком этого сейчас, через чур и дело не в том, чтобы голову в песок прятать, мне моя пятая точка тоже дорога))) я держу все контакты в соц сетях, чтобы не терять людей, даже тех с кем редко общаюсь, но все же: знакомые со школы, с Универа, с работы, по жизни - где-то так, свое мнение имею, но его никому не навязываю, тем более принимать участие в ярых спорах, все останутся при своем мнении во многих вопросах, Януська, даже если вытянуть голову из песка и изобразить павлина))) но это мое мнение, возможно найдутся люди, кто посчитает это слабохарактерным и непатриотичным, на то их воля, доказывать никому ничего не собираюсь, а людей я люблю и хочу эту способность не растерять
Цитатаvika_nika5 ()
Ну и погодка! На улице песец - холодно
и не говори, мать, вернулась с банка, думала не дойду, как подуло, меня назад как сдуло, стою ржу, не могу и шага сделать, хорошо, что знак был возле дороги - ухватилась - развиваясь на ветру))))) а пошла красотка в махровой пижаме и пуховике)))) смехота одним словом
Цитатаvika_nika5 ()
делись, чё нарыла)))
ну чо, чо - бабоньки мои нарыли массажиста мужика хорошего, антицеллюлитный тоже делает, очень помогает вроде бы при условии занятий спортом и правильного питания, еще пообкалывали себя для сжигания жира - но эту идею я отбросила, а вот массаж - хорошо, только находится он далековато - знаешь, где обжора на мирном? вот там, мне с центра от купеческого ехать конечно далече, но говорят дядька стоящий и цена у него пока божеская - со всеми поднятиями - от колен до талии антик - 90 грн
Цитатаvika_nika5 ()
мы ждемс))) ну и надеемся тебя в новой ванной увидеть - принимающей ванную))))
та нее, думаю не стоит))) просто ванну Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, последние серии Баньши не впечатлили. В расстроенных чувствах жду следуещего сезона. Аналогичные впечатления от "Настоящего дедектива". Посмотреть нечего За все хорошее и против всего плохого. YOLO
Саня, я их наверное еще не видела, сейчас посмотрю по номеру какие последние смотрела
Добавлено (17 Март 2014, 14:19) --------------------------------------------- я писала девчоночкам что смотрела хф: лекарь. ученик авиценны, анжелика 2013 г - с удовольствием посмотрела, сейчас раш скачала про гонщиков, вроде хвалят, а еще качаю смотрю голос страны британский, мне так нравится - совсем по другому судьи ведут себя - столко уважения и любви к людям, атмосфера вообще другая, смотрю с удовольствием
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а людей я люблю и хочу эту способность не растерять
Да, это очень правильно, тоже об этом думаю часто...
Я вчера пошопоголила от расстройства. Заказала себе маникюрный инструмент на Сталексе. В прошлом году подруга получила серьезную болезнь в маникюрном салоне. Теперь маньячу, боюсь... делаю ручки-ножки дома и сама, что не куплю из инструмента - расстройство. Об этом Сталексе хорошие отзывы, вот буду пробовать через день - два, заказала семь полезных штучек. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
хорошая марка, у меня их приборы, очень давно этой фирмой пользуюсь
ЦитатаВикса ()
Об этом Сталексе хорошие отзывы, вот буду пробовать через день - два, заказала семь полезных штучек
у меня их ножнички, щипчики для бровей и кусачки такие типа
Цитатаvasuluno4ka ()
Дедектива или мордобоя хочу
м..м..м.. сейчас подумаю, что смотрела, постараюсь вспомнить может что-то , что не советовала
Добавлено (17 Март 2014, 14:30) --------------------------------------------- Саня, ну мои смотрят "Белые воротнички" и "Костюмы" - мне не пошло как-то, но смотрят люди, еще хвалили сериал "Клан Сопрано", мне нравится сериал "Во все тяжкие" - но он очень тяжелый, ага вспомнила Лютер Лайф Рицолли и Айлз
Добавлено (17 Март 2014, 14:34) --------------------------------------------- ОООО, Саня у меня по две серии еще в запасе и в Банши и в Настоящем детективе, о как! Я богат - я независим!))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
начинала, не смотрела, да точно, вот я могу это еще посмотреть! а Монка ты видела? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ооо, это еще не все :). Заказала себе бесшовное бельишко :). Скоро пойдут в ход тонкие ткани, так вот чтоб пятая точка смотрелась элегантно и без всяких шовчиков и кружевных намеков, заказала очередную посылочку в проверенном месте. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Незабываемое - видела? детектив, про девушку, которая помнила все детали?
Добавлено (17 Март 2014, 14:39) ---------------------------------------------
ЦитатаВикса ()
Скоро пойдут в ход тонкие ткани, так вот чтоб пятая точка смотрелась элегантно и без всяких шовчиков и кружевных намеков
ишь ты, ну если можно кинь ссылку где покупала, но один то шовчик все равно обеспечен))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хорошая марка, у меня их приборы, очень давно этой фирмой пользуюсь
О, еще один хороший отзыв :), не могу дождаться посылочку. Заказала две пары ножниц тонких, но с лезвиями разной длины, три пары кусачек, пилки, бафы. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сразу не дропай, мне в начале не пошло, но после серии 3, как затянуло.
кАрашо, приму к сведению, мне советовали его, мужики мои любят и как то всегда мнение совпадало, а тут я фикнула Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
vika_nika5, так и я о том. С подружками в кафе или на кухне не о достоевском же говорить. Хотя не без того))
Викса, ну значит обстановка не здоровая..)) у меня на ФБ все либо друзья именно, либо по интересам соратники, потому перепалки и какие-либо колкости ехидства нет.
Jams, это все относительно. Для меня ФБ не способ чего то комуто доказать.. Но есть друзья, которые спрашивают "что там у вас", есть такие кто хотят и могут услышать и даже изменить свое мнение на основании этого. Лично я за это время 3 раза меняла свое мнение в ходе развития событий. Ладно... Не важно. В общем, мы с Виксой о разном говорили.
Добавлено (17 Март 2014, 15:40) --------------------------------------------- А я вот не могу заставить себя сериал любимый посмотреть уже в какойто день загрузила серию, стала гладить (я люблю гладить и фильм смотреть ) и тут мама звонит "шустер начался". А итить..
Добавлено (17 Март 2014, 15:42) --------------------------------------------- Викса, мне со сталексом (ножницы) не везет. Уже штук 5 было..
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я вот не могу заставить себя сериал любимый посмотреть уже в какойто день загрузила серию, стала гладить (я люблю гладить и фильм смотреть ) и тут мама звонит "шустер начался". А итить..
а я вот гладить не люблю)))) поэтому смотрю сериалы и ток шоу не люблю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так и я гладить не люблю, потому смягчаю это дело сериалом. Иначе.. Бэ..
Добавлено (17 Март 2014, 16:26) --------------------------------------------- Просто кроме меня больше некому. Как-то дала домработнице задание, так она выгладила все простое домашнее, полотенца, а то что надо оказалось она побоялась.
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Так и я гладить не люблю, потому смягчаю это дело сериалом. Иначе.. Бэ..
а я ровненько все развешиваю в натяжку и не глажу, все равно потом, когда одеваешь - гладить еще раз одежду, время свое на это не трачу))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну хозяйка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)