я когда пресс и попу качаю, что-то фоном смотрю/слушаю, ток-шоу, сериалы, чтобы не скучно было)) а гладить не люблю, помню гладила дорожку атласную для выездной церемонии 1,5м х 10м, и так каждую неделю все лето, ух, после этого любовь к глажке отпала, а еще органза и фатин))) ааа! Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, та знаю что можно, но как-то мое понимание не доходит- кефир с селедкой лопать)) кстати, я не нашла не на форумах, ни в книге, что можно ли консервированные овощи?и соленные? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, что так тяжко? я диеты давно забросила, ну такие что по бумажке...до 14.00 кушаю практически все..без фанатизьма канеш..после все легкое и фруктовое...воды много...и жить можно - не мучает...жор...
ведь что такое диета? - образ жизни..питания...тобишь надо подобрать себе рацион здоровой пищи... а толку посидеть на голоде месяц...а потом Пасха..фсе! заворот кишок! шучу конечно!
Сообщение отредактировал kitusyan - Понедельник, 17 Марта 2014, 21:12
Девочки, всем добрый вечер! У нас тоже похолодало, ветрюган.. Зато хочу похвастать обновкой, помадка Герлен Кисс Кисс 523 вишневая..красотаааа!:) Моя распродажа отливантов
что так тяжко? я диеты давно забросила, ну такие что по бумажке...до 14.00 кушаю практически все..без фанатизьма канеш..после все легкое и фруктовое...воды много...и жить можно - не мучает...жор...
тяжело- потому что до этого тоже пыталась правильно, овощи-фрукты -мясоварен-тушен. ит.д. и плюс занятия Куркуриной +обертывания итого за неделю 2 кг.. и талия -6 см, а тут без овощей и фруктов) а я так фрешики люблю..
Добавлено (17 Март 2014, 19:32) ---------------------------------------------
ЦитатаLatifa ()
Зато хочу похвастать обновкой, помадка Герлен Кисс Кисс 523 вишневая..красотаааа!:)
поздравляю, пускай радует) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
А я так окошки на выходных вымыла , так люблю чистые окна , прям пунктик какой то... ))) а тут опять снег , дождь Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Цитата arna () (я люблю гладить и фильм смотреть )
я когда пресс и попу качаю, что-то фоном смотрю/слушаю
насмешила)))
Цитатаfenata ()
вот только постельное белье сразу глажу
тут сразу до свидания, никогда его не глажу, оно больше меня в сто раз и все равно помнется сразу)))
Цитатаkitusyan ()
ведь что такое диета? - образ жизни..питания...тобишь надо подобрать себе рацион здоровой пищи... а толку посидеть на голоде месяц...а потом Пасха..фсе! заворот кишок!
истина))
Добавлено (17 Март 2014, 19:47) --------------------------------------------- смотрю фильм "Гонка" 2013 г., переживаю - волнуюсь
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, хи хи, про Пасху в точку! Ну ее ... Диету то! Я уже водочки выпила, интервью по немецкому каналу дала:) и с масочкой кератиновой сижу вот час уже Моя распродажа отливантов
Jams, гыгы:)))) и я по той же причине! Та и в голову не приходило, я такая вертлявая во сне, что за 5 минут все на нет сведу. Моя распродажа отливантов
Добавлено (17 Март 2014, 20:13) --------------------------------------------- Захотілося мені фото нове на аватарку сьогодні зробити. Подивилася результати - не сподобалися, чи то бліда така після зими, чи то похмура погода фон невдалий створює(
Galinka, это манимы нравоучения . видно даром не пошли ( я не виновата )
Добавлено (17 Март 2014, 20:17) --------------------------------------------- primula, мою авку трезвой вобще не рассмотришь , надо поменять - лень искать шото новенькое...)) хочется поменять- меняй , бледной нынче модно- араистократическая, мраморная бледность !!! Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 17 Марта 2014, 22:17