а шо , одна я дура - прям отпариваю каждый сантимерт???
почему сразу так на себя? ну любишь гладить))) каждый медитирует по свему Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а шо , одна я дура - прям отпариваю каждый сантимерт???
Я все маниакально глажу - и постельное, и носильное. Не люблю (особенно что-то типа штор), но ничего поделать не могу. И не смотрю при этом кино - боюсь утюгом складки загладить. Но самое нелюбимое из бытовухи - посуда! Стараюсь откосячить :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Понедельник, 17 Марта 2014, 22:29
arna, та, все по поводу наших актуальных вопросов...старалась высказаться корректно;) Та на работе делать нечего ушли в час дня, пошла со своим в кафе, и понеслась душенька Моя распродажа отливантов
корче - завихрения , у каждого свои.... я когда убираю - и телек и музыка , и ком всё работает , всё поёт , показывает и ещё 33 удовольствия Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Усі крупні плани я забракувала, а єдина фота, де я нормально виглядаю не підійде для маленького розміру авки на Парфеї- так мене взагалі майже не видно буде. Тож змінила авку тільки в контакті і чекатиму потепління.
Latifa, Гулечка, ааааа... Стесняюсь спросить, а мысли пошлые сами лезут))))) Красивая, в самом рассвете сил, похудевшая, подвыпившая дамен и немецкое кино)))) Гыыыыы))))) Всем добрый вечер! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (17 Март 2014, 20:41) --------------------------------------------- Гуль, ты ж только это...не обидься!шутю я!
Добавлено (17 Март 2014, 20:45) --------------------------------------------- Викса, Кста, Викусь, спасибо за наводку по Житнему рынку. Купила пальто, 3 блузки себе, 2 малой, и себе юбку. Все было хорошо пока продавец не правильно посчитала товар. После чего я стала печ читывать с чеков, на что она оооочень обиделась, даже калькуль забрала. Но я телефон достала! И все таки пересчитала. Такие высказывания в мою сторону кидала, что хотелось все оставить и хлопнуть дверью. Но место классное!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka,приветик, та я это, ни в коем разе, талию сижу блинами поправляю;) Не знаю что за канал был, на ОРТ российское эмблемма похожа Моя распродажа отливантов
Викса, Кста, Викусь, спасибо за наводку по Житнему рынку. Купила пальто, 3 блузки себе, 2 малой, и себе юбку.
Так-с, Лильчик, спасибо за подробности - будем держать ухо востро! :))) А вещи в каком стиле? Модненькие или классика? И качество? На весну-лето или еще и зимнее осталось? И приличные примерочные есть? Сейчас тебя будем благодарить за детали! Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
меня назад как сдуло, стою ржу, не могу и шага сделать, хорошо, что знак был возле дороги - ухватилась - развиваясь на ветру)))))
Женек, ты следующий раз балласт с собой бери))) хотя бы пару кирпичей в сумку закинь)))
ЦитатаJams ()
бабоньки мои нарыли массажиста мужика хорошего, антицеллюлитный тоже делает, очень помогает вроде бы при условии занятий спортом и правильного питания, еще пообкалывали себя для сжигания жира - но эту идею я отбросила, а вот массаж - хорошо, только находится он далековато - знаешь, где обжора на мирном?
где обжора на мирном, конечно, знаю - каждый день туда и обратно проезжаю)))) а массаж дело хорошее, да и тем более антицеллюлитный))) Женек, а девчонки чем себе обкалывали - кислородом, наверное? у меня одна коллега мордель кислородом все время обкалывает, чтобы щеки меньше казались))) да, а мужик-массажист хорош собой?))) а то вспомнила, как у меня лет десять назад подружайка в областной травматологии лежала, так там такоооооой массажист был, что все девули поголовно от него млели, и стар и млад))) и про переломанные ноги-руки и позвоночники забывали, когда он приходил))) а про медсестер и говорить нечего)))а я после операции три дня с подружкой сидела - так и я в общую струю влюбленности попала - такой красавец по коридорам бродит)))))))) Жень, как раз в твоем вкусе тоже))) высокий брУнет)))) он, помню, рассказывали, жутко востребованный и модный был у крутьков и спортсменов, хотя и тех, кто лежал в больнице, тоже не обделял своими волшебными руками..только не знаю, где он сейчас работает...
ЦитатаJams ()
сейчас посмотрю по номеру какие последние смотрела
а я "Мост" шведский так и не смогла начать толком смотреть((( раза четыре на второй серии все засыпала)))) уж очень он в стиле "горячих эстонских парней", так и не дождалась, пока он раскачается((( решила "Ищейку" смотреть, пока ничего идет..
ЦитатаВикса ()
Заказала себе бесшовное бельишко :)
я себе в прошлом году заказывала на зиму два комплекта бесшовного французского белья, только утягивающего...а в этом году за всю зиму так и не смогла его найти у себя в шкафах))) и как раз в эту субботу его только нашла, когда решила порядки навести и попрятать часть теплых вещей)))
Цитатаfenata ()
я в печале... 2й день на Дюкане.. реально тяжко)
Натуля, держись! надо! у меня 5 день тренек и диеты самодеятельных подходит к концу - минус 3,5 кг...а это я еще коньячок с лимоном не пила))) вот с работы приехала 45 минут четко отбыла повинность, ножки, ручки чую - жизнь хороша!))) и сегодня уже не так хочется кушать))) за день два яблочка, одна конфетка шоколадная (угостили, не смогла не слопать)))), и где-то четыре столовые ложки несоленого риса - и полет нормальный)))
Викса, Кста, Викусь, спасибо за наводку по Житнему рынку.
ЦитатаCharodeyka ()
Но место классное!
так расскажите где то, я хочу приехать недельки через две Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так расскажите где то, я хочу приехать недельки через две
Женечка, в теме Киевских маньяков ссыль, там и на белье тоже ссыль - Кифа. На Житнем я еще не была, а вот Кифу беру уже второй год, правда, там без утяжки и без декоративностей, но качественно-гладкое и нейтральное, под светлые брюки-юбки - то, что надо.
Добавлено (17 Март 2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
Вика, оооо, мы с тобой случайно не сестры?)))))
Так мы ж тезки Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
только я шторы и гардины еще как-то глажу, а вот пододеяльники - это моя самая-самая "любофф" могут кучкой неглаженные месяц лежать, пока я себя в руки возьму)))
А я хочу как-то попробовать их отпарить парогенератором. Купила себе такую штукенцию до прыжка курса. В первую очередь для отмывания паром кафеля на кухне и в ванной. А потом почитала, что народ им и окна моет, и какой-то текстиль паром прорабатывает. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
так сейчас же без дырок делают, а представь раньше их погладить было
Янчик, да мне без разницы(( они все равно ведь шьются криво, хоть и без дырок...пока сложишь, гладишь, с другой стороны шов куда-то в другую сторону уходит((( шьют лишь бы как и дорогое и дешевое (((а у меня кстати, есть два комплекта шикарного белья батистового (расшитого и выбитого одновременно) , вот оно как раз с дырками...там вокруг дырки просто шикарно все, но гладить выше моих сил(((( лучше его не одевать, чтобы потом не стирать)))
пока сложишь, гладишь, с другой стороны шов куда-то в другую сторону уходит
ооооо, так ты в детали такие уходишь! я за уголки взяла, два раза сложила и паром прогладила, а что там где замялось не смотрю))) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
у меня знакомая покупает уже третью бутыль масло кларанс с голубой орхидеей, говорит, что лучше нет а у меня стоит минька loccitane. не знаю, что оно там делает, но пахнет офигенно. хотя я вообще не люблю, чтоб косметика пахла, но тут нра))
Добавлено (17 Март 2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
я глажу тщательно с двух сторон люблю, чтобы все было чики-пики)))))
не, я так не фанатаю от глажки ...да и вообще не фанатею от глажки Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...