не, я так не фанатаю от глажки biggrin ...да и вообще не фанатею от глажки
ну ты и сказанула))) я тоже не фанатею, но так получилось, что именно так привыкла гладить))) вот только тоже бы не мешало бы парогенератор купить, может, легче и быстрее будет))) а то иногда из утюга как ливанет на простынь рыжая вода и начинай стирку по-новой(((
Женек, пока мы тебя в ванной не увидим, никаких поездок))))
думаю ее бвстро не закончат, хотя....
ЦитатаВикса ()
А я хочу как-то попробовать их отпарить парогенератором
хорошая весчь, говорят
ЦитатаВикса ()
Женечка, в теме Киевских маньяков ссыль
спасибо, поищу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
два комплекта шикарного белья батистового (расшитого и выбитого одновременно)
Вот это, наверное, красота... У меня с прорезями посередке еще старые советские пододеяльники есть, недавно их с антресолей достала, с бабушкиной вышивкой ришелье на "приданное". Вроде бы и немодное, а как подкрахмалишь и выгладишь, да все белое и гладкое, так прям залюбуешься.
Добавлено (17 Март 2014, 21:54) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
хорошая весчь, говорят
Я ее видела в действии, сестре свекровь дала на тест-драйв. За два часа сестра им помыла окна трех балконов, легко - кафельный фартук на кухне и кафель на стенах и полу в ванной. Я только глазами хлопала . Вот и купила точно такую же модельку, но никак руки не дойдут самостоятельно освоить. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Сообщение отредактировал Викса - Понедельник, 17 Марта 2014, 23:55
У меня с прорезями посередке еще старые советские пододеяльники есть, недавно их с антресолей достала, с бабушкиной вышивкой ришелье на "приданное". Вроде бы и немодное, а как подкрахмалишь и выгладишь, да все белое и гладкое, так прям залюбуешься.
а я, идиотка, лет пять продала тетке по-дешевке пять комплектов нового такого белья((( у меня тоже "приданое лежало)) вот, спрашивается, кто меня умной назовет?((( там же качество какое было! а один комплект тоже с вышивкой был...потом купила почти за две штуки итальянское, типа, буду жить по-богатому, а оно линяло жуть как((( больше на такие авантюры не иду...вот уже пару раз белорусское брала, не линяет, но кривые пододеяльники, как и всегда)))
работала , очень давно а ресторане, там у них своя прачечная была, так мы на првах начальства -носили в стирку постельное бельё , два часа и готово , у нихх паровой каток такой интесный был, отдаёшь сумку - а возвращают, как в упаковке, закатано так плотно , ну просто как из магаза )) во класс было , теперь хоть и 21 век, но так повторить не могут Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Вторник, 18 Марта 2014, 00:02
а почему придется?))) ты что, только по вечерам красишься?)))) чтобы на парфею сходить во всей красе?)))) накрасилась, подухарилась и за комп))) шучу, любя...)))
Добавлено (17 Март 2014, 22:02) ---------------------------------------------
ЦитатаGalinka ()
там у них паровой каток такой интесный был, отдаёшь сумку
Galinka, я думаю, что знаю, о каком катке ты говоришь...они есть еще сейчас в больницах в прачечных..
во класс было , теперь хоть и 21 век, но так повторить не могут
А, кстати, да, я маленькой как-то попала в советскую прачечную, мама с собой брала, не с кем было оставить. Так там такие агрегаты были, как паровые станки на кнопках, громоздкие, страшные. Но белье аж хрустело :))). И стоило это копейки. Я б сама сейчас в такую прачечную с удовольствием ходила. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Я ее видела в действии, сестре свекровь дала на тест-драйв. За два часа сестра им помыла окна трех балконов, легко - кафельный фартук на кухне и кафель на стенах и полу в ванной. Я только глазами хлопала . Вот и купила точно такую же модельку, но никак руки не дойдут самостоятельно освоить
оо, ссыль кинь.. терпеть не могу окна мыть да и вообще все убирать) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
оо, ссыль кинь.. терпеть не могу окна мыть да и вообще все убирать)
и мне ссылочку пожалуйста, а еще где купить того, кто будет убирать все с помощью отпаривателя)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
, а вот Кифу беру уже второй год, правда, там без утяжки и без декоративностей, но качественно-гладкое и нейтральное,
Кифа-это Николаевская фабрика? Я там отовариваюсь для своих мужчин: майки, труселя, термо. Ну и себе иногда бельишко беру, предпочитаю Милавицу. Качество действительно очень достойное, идет на экспорт в Германию.
у меня знакомая покупает уже третью бутыль масло кларанс с голубой орхидеей, говорит, что лучше нет а у меня стоит минька loccitane. не знаю, что оно там делает, но пахнет офигенно. хотя я вообще не люблю, чтоб косметика пахла, но тут нра))
да я ка краз свойства изучаю. какие конкретно лифтинг дают масла. а прикупить хочу на хербе что о. Про кларан слышала да отличные отзывы. Но оно вроде боьше питательное.
Дамы, кто убирать не любит, почему не обзаведетесь irobot для полов и мыть пол?
Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 18 Марта 2014, 00:27
У меня отпариватель для одежды, очень удобная штука. Особенно для трикотажа, атласных тканей, шерсти, шелка, шифона незаменимая вещь. Шторы отпариваю прям на весу. Утюг конечно не заменит, но штука хорошая.
Galinka, все могут. Гладильные катки, каландеры, прессы.. Все есть, есть новые классные модели. Только оно же все профессиональное и очень мощные, отдельная запитка нужна Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Дамы, кто убирать не любит, почему не обзаведетесь irobot для полов и мыть пол?
а что делать с кошачей шерстью, ведь от нее попробуй быстро квартиру почистить, диваны, кресла, кровать...пока я на работе, моя тусуется, где хочет))) а уборка шерсти - это почти двойная уборка(((
ЦитатаOlga0906 ()
У меня отпариватель для одежды,
а отпариватель и парогенератор - это не одно и то же? я как-то в этом плохо разбираюсь...
Цитатаarna ()
я только очищенную заливаю и нет никаких пятен желтых
так я тоже очищенную или дистиллированную, но все равно иногда да прольется...]
Добавлено (17 Март 2014, 22:41) --------------------------------------------- primula, Натулька, о, новая авка! Класс! А почему себя побольше не сделала?
О да, и я хочу отпариватель! Несколько раз наблюдала, как в магазинах одежды им отпаривают вещи, от пальто и пуховиков до лёгких блуз, - быстро и легко. Так аж себе захотела. А гладить утюгом я плохо умею, только лишних заломов натворить могу Вещи у меня, практически все, немнущиеся: постирал, повесил на вешалку-плечики, одел. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
Сообщение отредактировал cityangel - Вторник, 18 Марта 2014, 00:43
Galinka, та не то чтоб балую. Но не люблю накипь чистить, а вода очищенная всегда есть Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)