Latifa, торт своими руками - это не по моей части, увы! arna, конфеты - банально, да и не сладкоежка он. Хотелось бы подарить что-то значимое и душевное.
ну как сказать, на мясо,рыбу, морепродукты у меня уходила туева хучаденег))
ЦитатаJams ()
как и любое правильное питание, недешево
да-да, к сожалению, факт
Добавлено (19 Март 2014, 22:34) --------------------------------------------- Nigel, если это мужчина и курит, то портсигар, если нет, то красивый галстук
Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Аркадия, картина подошла бы в качестве подарка, но домой он её точно не понесет, а собственного кабинета в больнице у него нет fraulein_Katy, портсигар - это мысль! К сожалению, он курит очень много. ..
У меня та же проблема, чем поблагодарить мужчину, который ничего материального типа коньяков, конфет и др. подарков не примет... Спросила прямо - сошлись на том, что сделано своими руками (т.е. картина, лепка)... думаю о сюжете Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Девочки, худеющие по системе Дюкана, будьте осторожны. Диета достаточно эффективная, но она плохо отражается на сердце и почках. Если злоупотреблять, камни в почках практически гарантированы. Поэтому контролируйте свое здоровье, диета - это лекарство. Лучше всего, конечно, правильное питание. Мои отливанты
чтобы все было хорошо, нужно просто пить достаточное кол-во воды и естественно иметь здоровые почки Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
annuto4ka_ya, Вам всё же было проще. Я не отважусь задать вопрос напрямую, да он и не ответит Доктор - хирург от бога, не раз спасал жизнь моим родным, друзьям да и мне тоже. Моя подруга несколько лет назад подарила ему в знак благодарности очень редкий набор хирургического инструментария, у меня такой возможности нет, вот и ломаю голову. Надеюсь на Ваши идеи
Bona, а Крым я покидать не собираюсь, хоть в Китай нас запиши, хоть Гондурасом назови...
Честно, жаль Я про Питер подумала. В гости бы к тебе набились и айда языком чесать и парфмагазам шастать. Хотя что загадывать наперед, всяко может быть. Мечты они ж осуществляются! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
пришла с заведения) меню меня не соблазнило.. все в пределах разрешенного, ем желе домашнее и пью чай) купила рыбку на завтра)
Цитатаfraulein_Katy ()
чего не дешевая? как и обычные продукты)
ну как сказать, на мясо,рыбу, морепродукты у меня уходила
не знаю, у меня так же как и уходила- даже менше- не берешь все подряд и то что вдруг захочешь, берешь только то что можно)) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 20 Марта 2014, 02:32
Nigel, талоны на бензин... Мой муж так де лает если надо с кем то из мужиков рассчитаться за одолжение, а деньги не берут. Еще никто не отказался Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Nigel, есть очень красивые ювелирные серебряные и золотые запонки и зажимы для галстука из серебра цена зажима около 400 гр., запонки около 600, есть наборы прям Моя распродажа отливантов
arna, на месте мужчины, я бы так и сделала, а себя, дарящей талоны на бензин как-то не представляю. Latifa, над зажимом для галстука подумаю. Спасибо за идею!
Nigel, ну почему же... С конфетками "мерси" очень дадхже мило можно приподнести.. Я просто не вижу разницы между собой-водителем и мужчиной-водителем. Это такой денежный эквивалент по сути. Теже деньги. Если человека совсем не знаешь можно с подарком в такую халепу попасть.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 20 Марта 2014, 12:29
arna, Поддерживаю талоны! мой супруг тоже часто практикует такую форму "могорыча". Или, как вариант, бутылку хорошего алкоголя, например коньяка или виски. Всегда в хозяйстве пригодится
Да.. Хороший алкоголь это всегда уместно, кроме случаев если совсем не пьет. Мужчинам коньяк, виски, водка.... Когда то мужу все тащили алкоголь, бар был забит. Все применили, то прадники/гости, то с собой кудато, то кому-то передаривали..
Добавлено (20 Март 2014, 11:02) --------------------------------------------- Тоже самое чаи кофеи в подарочных упаковках
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
портсигар - это мысль! К сожалению, он курит очень много. ..
и пепельницы красивые с оникса есть, и всякие остальные мелочи для курильщиков)
Всем привет, весы с утра меня радуют... это конечно смешно, но я себе в зеркале больше нравлюсь, пузико подтянулось))) а еще удивляет, что ем больше на диете, чем до нее.. а вес уходит.... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 20 Марта 2014, 15:42
Посоветуйте, пожалуйста, как мне поблагодарить замечательного Доктора?
ЦитатаNigel ()
не раз спасал жизнь моим родным, друзьям да и мне тоже.
ЦитатаNigel ()
Хотелось бы подарить что-то значимое
ЦитатаNigel ()
Надеюсь на Ваши идеи
Nigel, Вика, с учетом того, что человек не пьет, не берет денег и судя по его таланту от бога - он спасал многих, у человека есть все необходимое, я думаю, все, что девочки советовали - все отличные идеи, но думаю и чаев, и кофеев и пузырев)))) у него выше крыши - мне так кажется, я бы остановилась на стоящей книге в кожаном переплете, такой, которая бы была на года в семье - говорю о Библии, если посчитаешь, что это не то, можно купить красивую деревянную инкрустированную трубку для курения на подставке , можно сделать на ней гравировку
Добавлено (20 Март 2014, 14:20) --------------------------------------------- Девочки, привет мои хорошие!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в магазинах типа Нери Карра- есть и пояса , и блотноты ,и бумажники, и др - всё кожа не плохого качества, можно выбрать.. Я всёклу отличный ремень еупила, да и барсеьку давно когда то дарила
Добавлено (20 Март 2014, 14:45) --------------------------------------------- сижу в маршрутке, качает- прошу прощения за ошибки
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Всем привет, весы с утра меня радуют... это конечно смешно, но я себе в зеркале больше нравлюсь, пузико подтянулось))) а еще удивляет, что ем больше на диете, чем до нее.. а вес уходит....
поздравляю!)) ах это приятное ощущение отвесиков))) и да, ешь сколько хочешь и тадам))) стройнеешь))) ты на чередование не перешла еще? Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
fraulein_Katy, спасибо, нет еще , сегодня 5 день, завтра 6.. а в сб дача.. шашлыки.. овощи.. Овощи.. ОВОЩИ))) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
напомню, после первого дня чередования не впадай в панику, если будет привес, может и 1кг быть и 1,5, по-разному, это из-за овощей, ну и перед КД бывает до 3 кг в плюсе весы показывают, а потом такой кайф, когда утром в минусе привес, который нарисовался и еще в минусе грамм 500 или 1,5 кг, это просто радость и праздник))) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..