а я сегодня играюсь)) сметанный бисквит с вишней, киви, шоколадом и орехами со сметанным кремом)))
Добавлено (20 Март 2014, 15:49) --------------------------------------------- профитроли с нежнейшим творожным кремом на основе масляного заварного, сметаны и сгущенного молока
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Катюнь, нуууу, я не со зла, поделиться захотелось) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Может, мне выложить фото своей овсянки на воде? для равновесия
ЦитатаАркадия ()
Jams, делись!!!
пошла писать в еде! Ксюнь делись)))) мои бабоньки все тоже на диетах, на капусте, я им фоты выложила, теперь со мной не разговаривают))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Катюнь, нуууу, я не со зла, поделиться захотелось)
ненене, наоборот, спасибо)) вдохновила меня на свершения вкусняшек, завтра наконец-то выходной, может решусь на эту красоту)) fenata, спокойствие, только спокойствие, ты тоже с чередования можешь тортики кушать)) дю-торты)) и кексы) Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
воть Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жень, какая красота.. и думаю вкуснотище ... залила клаву слюной.. но нельзяя мне щас такое, типа худею... а хотца так А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
спокойствие, только спокойствие, ты тоже с чередования можешь тортики кушать)) дю-торты)) и кексы)
так и так на атаке много рецептов тортиков)) но облом сильно готовить хотя эклерами меня не возьмешь... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ухх... КЛАСС! Женечка, просто супер тортик! Если много тренироваться, как Женя, то можно себе вполне позволять полакомиться такой вкуснотой Спортсменка, комсомолка, да еще и хозяйка Девочки... у меня сегодня рухнул шкафчик с отливантами с высоты 1,5 метра... боялась подходить, думала все в дребезги, но к счастью разбился 1 из 30 и другой на половину вылился Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Четверг, 20 Марта 2014, 21:03
Jams, Жень, какая красота.. и думаю вкуснотище ... залила клаву слюной.. но нельзяя мне щас такое, типа худею... а хотца так
ЦитатаLatifa ()
Jams, пошла читать, обожаю сметанный крем и вишни тоже
ЦитатаKurkuma ()
Женек, ты мега-крута
Цитатаannuto4ka_ya ()
Женечка, просто супер тортик!
Цитатаarna ()
Jams, женя!! никакого дюкана на тебя не напасешься!!
девочки, делайте все строго по рецепту, все такое нежнейшее))) иногда думаю не тем работать пошла))) все во рту тает, а вишни в сметане...ммммм, а творожные эклеры вообще сказка, сплошной разврат вообщем, приятного аппетита)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, Яна,красота засмотреться просто А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)