я ушла с таким большими вопросами в глазах, что консы даже больше ничо не спрашивали
возможно наоборот они тебя поняли)))
Цитатаkitusyan ()
??? как??? почему???
даже обосновать не могу, мимо и все, думаю: пока, не дошло наверное) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я шалимар в броке затестила как-то давно в броке, думала это диклофос
ааа, та же история подружка купила линстант (точно не помню, но вроде его) и пошли мы смотреть квартиру ей. заходим в комнату, я в офигении говорю: слушай, так тут же только тариков потравили открыла даже балкон а потом она идет передо мной и я начинаю понимать, что это от нее шлейфит до сих пор вспоминаем Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
А я еще одно время присела на Герленовские Аква Аллегории, как истинный любитель цветочков, очень их ценю - некоторые приобрела во флаконах..потому что любимые!!!
все по разному воспринимают ароматы, разные ноты любят, эпоха фужеров у меня прошла, ))) сейчас эпоха уда, деревяшек, кожи, даже ваниль начала аккуратно нравиться, думаю что и герленов пойму, всему свое время Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мне осталось амуажи освоить для полного счастья) но пока подождут, тут такое с герленами творится Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
ты не освоила амуажи.. ооо.. да над тобой работать и работать. амуади легче пойдут чем герлден. мне амуажи сразу полюбились когда пришла сюда и познакомилась с нишей. тем более интерлюд ты уже освоила если мне память не изменяет Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
старушечка Мицуко например...мне шо Красная Москва в детстве.
вот и я боюсь митцуко, джики и что-то еще из их старинного.. кстати, наэма очень зачетный парф. ! а вот елисейские поля я любила всегда, помню подружка детсва мне в универе пела какона их любит и что она чувствует и ей снился сон, что будет там жить (кстати, так и случилось, она в париже). мне нравились они тогда, у нее были поля, а у меня 5авеню)) но я не мечтала о нью йорке (потому как лох до сих пор тут). но не важно... так вот недавно подумала что надо бы хоть отливантик взять этого красивого цветочного аромата, обруганного критиками. и тут получаю от Женьки к святому николаю винтажн Елисейские. боооже, какие же они красивые. обычно кажется что самое чсамое было тогда, а я понимаю что самое самое оно- сейчас, вот сейчас они мне просто как по крови прошлись Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ты не освоила амуажи.. ооо.. да над тобой работать и работать. амуади легче пойдут чем герлден. мне амуажи сразу полюбились когда пришла сюда и познакомилась с нишей. тем более интерлюд ты уже освоила если мне память не изменяет
лежит кучка, пылится я вот про себя все возмущаюсь, ну как можно во ВСЕ ароматы напихать розочек?!
Цитатаlenika ()
Яна, я влюбилась в нектар....хочу уже с красивым флаконом и грушей...
а) класс) я ж говорила, что он очень хорош
Добавлено (21 Декабрь 2013, 23:28) --------------------------------------------- arna, и не как лох! свои все дома сидят
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так и с меня особенно тонка сначала и нектар улетел, я уж подумала,ну все что-то не везет...но через некоторое время вдруг так ярко и красиво заиграла я не ожидала...
ну роза такие красота.. я с живых роз не устаю удивляться- до чего они пахнут по -разному и иногда просто готовым парфом. в след году ттт зацветут мои новинки
а на мне металлика весь день. при чем играет так, то прячется, то появляется. весь день ловлю ее.
Добавлено (21 Декабрь 2013, 23:50) --------------------------------------------- lenika, та чорт его знает шо в том рояле. сирожин бутик там точно есть)) он- наша цель! стратегическая. да. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:50
ну роза такие красота.. я с живых роз не устаю удивляться- до чего они пахнут по -разному и иногда просто готовым парфом. в след году ттт зацветут мои новинки
так то ж живые) я живые тоже люблю, а вот в парфюмерии вообще нет Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
я в парфюмерии тож не очень, но в амуажах они мне как-то не солируют..
ох, мне амуажи настолько целостны, не хочу ничего там выделять. делить амуаж на ноты- что ковер персидский на нитки распускать Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 02:11