воспоминания о годах когда черную икру ели ложками, скоро будет пропускным билетом в старость biggrin "о а помните какие балы давали в зимнем..."
:D Валяюсь просто!!!!у меня ещё воспоминания детства- мы жили на Каспии, икру носили просто по дворам продавали, и меня-в детстве страшно худющую и дохлую- буквально заставляли ,запихивали ложками икру...я её ненавидела!!!!эх... Всем привет! Сто лет тут не была, соскучилась!!!!!! edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 15:48
kitusyan, привет-привет!не поверишь- так насмотрюсь в монитор за день,к вечеру аж рябит в глазах до тошноты...и дела домашние опять же- не вырваться!!!! edt
я очень большой поклонник икры красную периодически покупаю а вот чёрную последний раз ел---уже и не помню цена просто бешенная и как назло--чёрную я намного больше люблю
я с тобой солидарна, черную очень люблю. ложками!
ЦитатаGalinka ()
не прибедняйтесь , любой из флакончиков не купи и ешь себе икорку.... так нет же -флакон побеждает.
ну что ты так с трогательными людьми))))
Цитатаshulikoleg ()
пойду хоть икру минтая куплю--червячка заморить хотя бы
котяяяра!
ЦитатаHelena ()
А-а-а понравилась тема икры?
а то все"не представляю под кофе та и не представляю!")))))
ЦитатаHelena ()
А я Оливье не могу поменять, только на что-то другое
меняю оливье на черную икру!
ЦитатаCharodeyka ()
А я купила 250 гр банку на НГ-уже нема)))))
ну не сдержалась, с кем не бывает!)
Цитатаarna ()
Charodeyka, лилек, ты бы ее еще в ноябре купила
а я и купила в ноябре)) но у меня еще стоит!
Цитатаarna ()
на рождество чернослив с орехами под взбитыми сливками
я такое часто делаю, все очень любят
Цитатаkitusyan ()
.я буду торт делать Трухлявый пенек, там и чернослив, и курага, иэюм еще бы груши копченые найти...ммм вкусняха.
посидела бы я на таком пеньке))) и утром и в обед))
Цитатаarna ()
Я буду печь эстерхази!
мне ЛиЛёчек его советовал, я в Киеве пробовала - очень вкусный, но на этот НГ ничо печь не буду - всее купим, думаю именно его
Цитатаshulikoleg ()
у меня такое тоже частенько бывает вот на этот год конфеты купил--уже почти все сожрал
ну я ж говорю брат-близнец, мне конфеты тоже нельзя заранее покупать - не удержусь
Strimovsky, Ксюш, привет!
ЦитатаStrimovsky ()
и меня-в детстве страшно худющую и дохлую- буквально заставляли ,запихивали ложками икру...я её ненавидела!!!!эх...
а я вот с детства ее люблю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я вот сейчас пытаюсь вспомнить,чего мне не жралось то.. в те далёкие года... Эстерхази- пыталась сочинить на прошлой неделе- не получился....Мои на НГ заказали шоб был огромный медовик со сливками и торт с "жильём"-желейный,он же "Мозаика" .
ага! это как алкашу поставить бутылку водки открытую перед носом, и сказать- низзя!!!!
Ксюш, веришь, писала пр конфеты и именно эта ассоциация на ум пришла) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ээээ...братья-близнецы мои конфеты на НГ уже сожраны дважды!!!! Туда же икра и бутыль мартини Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
еделю назад дали на работе подарки для детки младшей, сожраны уж оба....
а я еще не забрала...все никак не вырвусь, зато целее будут....девченки с работы говорят подгоняй грузовик за подарками - 6 шт с конфетами и 3 шт коня.... зоопарк
мои конфеты на НГ уже сожраны дважды!!!! Туда же икра и бутыль мартини
я смотрю мы тут не только парфюмерными делами схожи а ведь если посмотреть то --на новый год наготавливаем а потом ночью не есться выпьешь-загрызнёшь долькой мандаринчика-и всё как то а 31 декабря весь день в слюнях бегаешь Мои миниатюры - Здесь
неделю назад дали на работе подарки для детки младшей, сожраны уж оба....
ооооо, узнаю друга Васю!
Цитатаtigrik ()
ээээ...братья-близнецы мои конфеты на НГ уже сожраны дважды!!!! Туда же икра и бутыль мартини
привет Ксюня, насмешила) как это дважды? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
.раз купила - сожрала, потом еще раз купила - тож слопала
tigrik, привет, повторишь эксперимент?
Добавлено (22 Декабрь 2013, 15:45) --------------------------------------------- Jams, Жень, нашла рецепт кофе : Холодный кофе с кефиром - 2 ст. кефира; - 1 ст. ложка растворимого кофе; - 1 ст. ложка сливок; - 100 гр сахара. В подходящей посудене (например, в глубокой миске) надо взбить кефир, затем добавить сливки, сахар и кофе. Полученную смесь хорошо перемешать, разлить по чашечкам и охладить. Такой?
Щодо теми ікри. Пару років назад у Львові пригощали маленькими червоними помідорами, наповненими червоно ікрою і политими чорним шоколадом. Смакота!!!! Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
я как то купила батончик "Сало в шоколаде", но там внутри патока была, похожа на топленое сало на вид и по консистенции я так и подумала, что знаменитое сало в шоколаде - это оно и есть и успокоилась Моя распродажа отливантов
Latifa, у "Візиті до мінотавра" є такі слова старого Аматі: "Зіткнення двох різних і сильних характерів породжує вибух. Можливо у звуці воно народить гармонію".
На диво, досить гармонійно звучало на язику Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Щодо теми ікри. Пару років назад у Львові пригощали маленькими червоними помідорами, наповненими червоно ікрою і политими чорним шоколадом. Смакота!!!!
идеальное сочетание - чёрная икра с белым шоколадом. сам не пробовал--это я смотрел--дискавери-кухонная химия. а вот за красную икру с чёрным шоколадом там не говорилось. это в общем-доспупно--можно попробовать Мои миниатюры - Здесь