а где какой еще? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
RedTower, колись))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, нууууу))))) Я ж не претендую. Просто интересно. Я там в личку к тебе пошла.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
arna, не, не, то по другому поводу. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
arna, не думаю, что Сережа.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
когда приедет, выставлю в распив и опять по хорошей цене все, больше ни слова, пусть едет Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
мда. почему то мне припомнились твои опупительные ароматы сирожины и вот подумалось.. а вдруг.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
RedTower, интригантка!!!! Пусть все сложится хорошо! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, интригантка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кстати, нужно чуток распить...а то всего много что то накопилось. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (21 Декабрь 2013, 21:17) --------------------------------------------- Charodeyka, вот есл инадо выбрать 1, то лучше курильни или черный футляр?
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А еще, я в большом восторге от перламутровой кожи Анн Жерар! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
arna, да, Ян, я их имела в виду. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, я летом носила, шось не впечатлила, может нада до хтлодов было прпрятать Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
на все герлены груши, а потом вспомнила, как борсари фиалка испарилась с грушей
нафик груши эти... у меня когда-то прада любимая с той груши улетучилась. и еще и разлилась. было так обидно хоть плачь Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
это ты мне намекнула, что приличные дамы перед таким выбором не стоят, а кидаются на шею мужу с просьбой купить оба? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)