или куча пропитых выдавших жизнь мужиков капец сравнения такие. при этом аромат только в категории нравится и люблю. видать комуто нравятся и геологи, и мужики пропитые
а я себе сама нарисую))))))) Сегодня в городе видела розовый мерс Не знаю к чему я это сказало, но эта машина ввела меня в транс "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
хозяйский, в том-то вся трагедь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Тю, купи собі новий флакончик - і нема печалі, нащо тобі той мерс?..
Понимаешь, мне машину жалко))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
если хозяйский- дело труба. конечно жалко)) мне вот собак с маникюром жалко и лаком для когтей Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
вообще то по китайскому я лошадь. но никак не конь)) ты еще по яйца вспомни))
вообще то вспомнила про пальто) но могу и про яйца) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сегодня в городе видела розовый мерс Не знаю к чему я это сказало, но эта машина ввела меня в транс
так это ж мери кей они в больших городах награждали каких-то там супер-выдающихся сотрудников, у нас тоже есть такая красотища Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
так это ж мери кей biggrin они в больших городах награждали каких-то там супер-выдающихся сотрудников, у нас тоже есть такая красотища
ааааааааааааааа.... это там где женщина непонятного возраста и вечно врозовом? Ясно)))) Еще у меня сегодян случилось)) Откололось в сумке горлышке отливанта. На 5мл, квадратный такой. Жаль парфюмку((( А сумка воооооооняяяяяяяяяяеть "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сегодня в городе видела розовый мерс Не знаю к чему я это сказало, но эта машина ввела меня в транс
а как тебе розовый хаммер? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
отливант наоми? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
пипец(((((((особенно если учесть, что это изночально военная машина))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
пипец(((((((особенно если учесть, что это изночально военная машина)))))))))
так вот, ездит тут по центру) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я моюсь(((((((((((((шобы не слушать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
так была в броке. им подвозят новую продукцию.. подвозят. метеоритов правда нет. зато мне запала в душу, дамы пудра. живанши мат энд глоу карочи, кто знаком? читаю отзывы. может вернуться купить?...... Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже мимо) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
радостно, что ничего не меняется)))))))) Если мозгов нет, то с масштабом)))
ЦитатаJams ()
весь вылился? неприятно конечно
Весь(( А был полным. Проветриваю сумку)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 23 Декабря 2013, 23:20
))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)