lenika, о, друже ... у меня телефон сел... лежит разряженый в машине так устала с дороги, что даже не вернулась его забрать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, есть у нас тут этот гуам, не знаю то,что тебе нужно или нет, напиши мне что ты хотела, я попытаюсь вспомнить..
Добавлено (23 Декабрь 2013, 22:48) --------------------------------------------- а что он действительно действующий? просто как-то внимания не обращала... а я теперь хочу три новых аромата...
маски для тела в больших упаковках точно были, желтая 100%, и зеленая была точно, но объем не помню, вроде по размеру как желтая
интересно какая цена без скидки/со скидкой в броке на них... завтра пойду посмотрю- осмотрюсь- проведаю узнаю, что есть и почем.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не... надо хотеть, так чтобы всеравно было аромат со скидкой или без) а ваниль кстати лимитка http://www.fragrantica.ru/perfume/Atelier-Cologne/Vanille-Insensee-11456.html
но мне она пресная, и не сравнима с амбра нуи.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а мне она какая-то нежная, прям стручковая ваниль натуральная., а амбра что-то эта не по мне хотеть то я их хочу и без скидки, только по скидке приятнее...а и третий вот Juliette Has a Gun Not a Perfume , вокруг него вообще давно кручусь, вроде остываю,потом снова хочу безумно...вот почитаю комменты,все пишут запах чистоты-никакой на мне ни запах чистоты, а именно парфюм...
Девочки, всем привет! Добралась до вас наконец-то. Так соскучилась за вами. А вы все в поисках, как всегда! Да и Брок этот булки не дает расслабить! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
с именинницей Яночка, растите здоровыми, счастливыми, любимыми, умными, мудрыми и богатыми) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, встречалась с маньячкой со своего города, а она мне такой браслет подарила! Абалдеть! Такие шедевры принесла показать из бисера Я прям офигела. Даже не думала, что с бисера можно настолько красивые вещи делать. Ручки золотые конечно нужно иметь, да и творческий полет должен присутствовать!
Добавлено (24 Декабрь 2013, 00:23) --------------------------------------------- RedTower, поскольку завтра уже наступило, поздравляю тебя и доцю и с первым маленьким юбилеем!!!! Пусть донечка растет здоровой, счастливой, доброй, умненькой принцессой!
Bona, красивый браслет... я вспомнила,глядя на него-когда работала в школе, сижу как-то в кабинете и вдруг две девочки шестиклассницы, так шушукаясь заходят и мне тихонько на стол кладут браслетик из бисера -мы вам подарок принесли...было так трогательно, браслетик ,конечно, был детский, но было очень приятно...
Bona, хоть я к украшениям ровно отношусь, красивый очень браслет! поздравляю тебя! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Если вы о гуаме, то завит от того какое воздействие вы хотите получить? Я пользовалась только уходом для тела. Для лица ниче не пробовала.
Добавлено (24 Декабрь 2013, 00:31) --------------------------------------------- lenika, Jams, спасибочки! Я перемеряла все принесенные изделия, одела этот браслет на руку и обалдела. Говорю ей, какая красота, глаз не отвести, просто и очень стильно. А она мне, тогда дарю! Я от радости прыгала на стуле в ресторане, чем повеселила и персонал и посетителей! Вообще неожиданные подарки доставляют больше удовольствия, чем заранее заказанные.
а ты после санатория решила себя гуамчиком поддержать? Хороший продукт, нужно брать!
мне очень понравился крем для тела, мне массаж с ним делали)) а так же маски был результат, очень хороший... я у себя нашла остатки еще со старой упаковки, вот и решила нужно опять купить, так как результат есть точно/вернее на мне был...