tigrik, на мой нюх вобще не мужской. Корица, кедр, очень мягкая дереванная тубероза. Сладкий, даже вкусно-древесный. arna, бывает, и часто, стою слышу какой-то аромат и вырубаюсь. Только это чаще с Эйвонами бывает, я представляю как убиваю носительницу этого клопомора самыми изощренными способами Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
нифига не мужской))) Пробуй воть моя покупочка "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (23 Декабрь 2013, 13:29) --------------------------------------------- Sova, красивая покупка! поздравляю! а серые они разные? а как сидят теньки на глазах?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
народ, любите ТФ в некорых магазинах стоит сиреневая серия (нарцис, роза, лилия) ароматов со скидкой 50%
Цитатаtigrik ()
а вот тубероза - это наше фсе
мне нет, так же как и гардению... даже в духах тубероза не пошла
кстати на отдыхе у меня пошел,( закончился отливант) османтус хермесенск,а мистик вуд (ести) и черная фиалка ТФ в ходу были, итого на отдых можно ехать всего с 3 ароматами Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:36
бывает у меня с болталки только с Китусянкой и Чародейкой Лилечкой вкусы совпадают Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Sova, классные тенюхи)) сама на Инглот все смотрю-смотрю... обожаю матовые теньки.. в реале б их посмотреть.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
сама на Инглот все смотрю-смотрю... обожаю матовые теньки.. в реале б их посмотреть..
а там есть не тока матовые)) есть и с активным шиммером
Цитатаtigrik ()
классные тенюхи, потом напишешь как они в деле
а я уже знаю как они в деле)) купила одну тенюшку, поэтому в палетке свободная ячейка))) Так вот, тени ложатся хорошо. ровно. Сидят довольно-таки долго. Цвета ооочень красивые. ВСЕ!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ничо подобного нам ли не знать что, например, название "гардения....." вовсе не говорит о том, что содержимое флакоша будет источать дивный, ни с чем не сравнимый запах гардении Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
arna, ага ржач с палатками и предками вышел... как вспомню так и смеюсь кстати 2 т рефилов мне купили, хочу попробывать, так ли они хороши Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
женьк, глаз за глаз у нас в другом вопросе. он- пиво, я- овечью брынзу старую или дор блю
тоже метко)
Цитатаprimula ()
У мене часом проскакує погроза: "не надягнеш навушники - напшикаю духами у кімнаті"
вооот, похоже правда?)))
Цитатаarna ()
мой любит сделать звук на громкость 30-35 (при том я если сама слушаю на (10-15) и перекрикивать его, разговаривая по телефону. вбила б...
так наушники ему на НГ! самые лучшие, громкие, прфессиональные
Цитатаarna ()
девочки, Брок не успокаивается. у них опять скидка на все 40% 23-27 декабря)) ВСЕ БЕГООООООМ!!!!!!
та нечего там брать)
Цитатаarna ()
ой наташ..... ща и я укакаюсь от смеха... главное чтоб не по полу
Янкаааааааа)))) ну вы даете бабоньки))) подогрею тему какашек))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Разные. Первые больше с фиолетовым уклоном, а вторые чуть более белстящие и именно серые. Сидят хлорошо, мне нра) Как хлорошо, что мне сиреневая линейка ТФ не пошла)))))))))))))))) Хоть тут не потрачусь)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, классные тени, а скажи у них коробочки прикольные! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так наушники ему на НГ! самые лучшие, громкие, прфессиональные
ты шо, ваще глухарем станет. он и так у мну работал диджеем давным давно потому слух не очень и громко разговаривает. к тому же оч сложно будет в наушниках слушать телик и перекрикивать его по телефону)) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
коробочку не могу выпустить из рук)) Твакая тяжеленькая, классная!! Всем спасибо)) к вопросу о звуке ТВ...... по ходу, этим страдают все мужики. Мой тоже любит для соседей звук врубить а потом ореть мне, когда что-то хочет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
приветик... fenata, arna, девченки,гляньте в своих броках ТФ фиалку черную... Наиаша, а ты какие взяла номера теней? и что ты хотела из гуам, посмотрю у нас, вроде там полки полные были
Сообщение отредактировал lenika - Понедельник, 23 Декабря 2013, 16:17
он и так у мну работал диджеем давным давно потому слух не очень и громко разговаривает
так это у него профессиональное, сочувствую, это правда не смешно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)