ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, тебе для узвара? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, lenika, девочки, я думаю вяленые в торт не пойдут - они же сухие?! да, нет? lenika, Лениярка,я думаю Яна другие ищет, вы уж простите что вмешиваюсь
kitusyan, а ты не знаешь на каком сайте можно детские вещи продавать?
снова влезу)))) моя кума продает детские и покупает на Кидстафе) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всем привет Жень, а чего ты так думаешь? Их ведь на крайняк, распарить можно - как чернослив
Добавлено (24 Декабрь 2013, 13:09) --------------------------------------------- да и степень подсушки бывает разная - есть более сухие, а есть помягче
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
если Яна хотела копеечные и копченные, то это они и есть...у нас на рынке бабки их продают других я не видела Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
у нас продают в восточной лавке, там где и специи всякие они прям пахнут копченым немножко) но я слабо представляю торт из них...я их на компот покупаю Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Жень, а чего ты так думаешь? Их ведь на крайняк, распарить можно - как чернослив
про распаривание и я подумала, НО... они будут мокрыми, если в выпечку класть - от мокрого может не подняться, а смотря в какой крем - воду пустят, ну где то так не... я могу ошибаться конечно, просто подумалось))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Да я хотела вяленые подкопченые...они идут в начинку рулетов для торта, их на мясорубку, как и чернослив, курага и изюм...все по отдельности....и потом рулеты выпекаются, режутся и складываются в емкость чередуя компоненты начинки и заливаются кремом... А есть сушка, как яблоки вот те надо распаривать...да и не копченые они...
RedTower, Януька с рождением дочурки тебя! Пусть растет здоровая и красивая, как мама!!!!!!! :D
Бусинки мои хорошие, привет всем!!!! Соскучилась по вам, но болтать не получается(((( Только читаю в своб.минутку и стараюсь ничего важного не пропустить! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, привет ЛиЛёчек! Ага, я тоже, зайду прочту, выключусь - поработаю, снова загляну)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)