Смотри, Жень, их распариваешь(заливаешь кипятком на ночь) потом вытаскиваешь, на полотенце просушить - и можно в торт, воду они не пускают, просто становятся мягче и тяжелее Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Кароч, у меня как всегда....пошли в воскресенье с малой по магазам, зашли в бонжур, акции, конечно же, уже нет. Мы купили карандаш для губ Шанель, скрабик для тела и крем для тела. Ну так на 550 грн. Довольныеееее с малой!!!! В понедельник приходит смс: скидки! Ну, не елки-палки...
Добавлено (24 Декабрь 2013, 13:53) --------------------------------------------- Jams, привет, дорогая!!!!! Та тут живинько так!!!
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Кароч, у меня как всегда....пошли в воскресенье с малой по магазам, зашли в бонжур, акции, конечно же, уже нет. Мы купили карандаш для губ Шанель, скрабик для тела и крем для тела. Ну так на 550 грн. Довольныеееее с малой!!!! В понедельник приходит смс: скидки! Ну, не елки-палки...
Не переживай) А вдруг именно этого не было бы в наличии?
всем привет) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
капец...обидно а я еще сег. вечерком зайду - хочу таки ту палетку коллистар фиолетовую Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, Ксюююююю, какие же вкуснючие твои кахеты!!!!!!! ...были....)))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
а я еще сег. вечерком зайду - хочу таки ту палетку коллистар фиолетовую
а я сегодня подумала - надо было собрать 10-ку теней Инглот)))))))))))) но пока креплюсь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лилечек, я их сама подбирала, по своему вкусу просто в готовые подарки пихают не пойми что , вот и решила сама сложить Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Сообщение отредактировал tigrik - Вторник, 24 Декабря 2013, 15:59
Жень, по поводу и груш и прочего всего - перед тем как в тесто положить, надо обвалять в муке (так же и с изюмом, и с курагой, и с прочим)
Девочки, а я вчера ночью просто с ума сойти как захотела помаду DIOR ADDICT EXTREME 316 тон,Я к вам, как к экспретам , никто не знает где есть по божеской цене?
Charodeyka, привет) Ну. сегодня найди время)) уйди пораньше
ЦитатаDakine ()
Девочки, а я вчера ночью просто с ума сойти как захотела помаду DIOR ADDICT EXTREME 316 тон,Я к вам, как к экспретам , никто не знает где есть по божеской цене?
о Боже, ну какие у нас у всех страдания))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ксющка, Ксюш, а где находится твой город? Под Киевом? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ага,Полтавска обл.. вроде 200 км до Киева А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
))))))))))))))))))) ага, за углом направо))) Простоя подумала, что возле Киева, а в Киеве же есть магазин Инглот. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
в Полтаве сестра сказала,что нету... я вВконтакте сегодня копалась,пока время было...главное с цветом не пролететь.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
я вВконтакте сегодня копалась,пока время было...главное с цветом не пролететь..
да купить не проблема) Я могу тебе купить. Вот тока цвета.....Плюс, у нас на Одесском Фооруме девочка возит Инглот, там цены чуть ниже. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А еще, хочу поздравить нашу Яночку RedTower - мою давнешнюю приятельницу и просто хорошую Феюшку с Днем рождения дочурки!!!! Ян, я знаю какое счастье иметь дочу!!!! Моей уже 15 лет)))) с каждым днем я ее только все больше люблю!! Это такое богатство, это такое счастье, которое не заменит ни что на этом свете! Пусть малышка будет здоровенькая!-это сейчас самое главное и для тебя и для нее! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Sova, и сколько там квадратик тенюшки... и палетка 4-ка и 5-ка не скажешь? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
И еще: Обещали нам мальчишку егозу и сорванца, но послал нам Бог дочурку и растет красавица. Не девчонка – просто чудо, бантик носит в волосах, а когда она смеется, солнцем светятся глаза. Очень любит всех зверюшек, любит мультики смотреть, любить сказки на ночь слушать и умеет звонко петь. Взрослых слушаться умеет, ей не надо повторять: если кто-то спит уставший, шумно незачем играть. И считать, читать научится, верим в дочку- умницу: в школе хорошо учиться у нее получится. И на кухне помогать и стирать ей хочется. Знаем: вырастет для нас доченька помощницей. С нею сказка в дом пришла, и нам очень верится, что растет в нашей семье добрая волшебница. Эта славная малышка замечательный сюрприз. Вместе с ней мы заполняем ее жизни чистый лист. Наше солнышко растет и дом счастьем светится. Пусть на жизненном пути ей удача встретится. Пусть ей в жизни повезет, все мечты исполнятся, а любовь родного дома навсегда запомнится. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
RedTower, Яна,поздравляю с Днем рождения дочурки!!! Пусть растет красивенькая, здоровенькая, счастливая и только радует родителей,родных и близких)) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Смотри, Жень, их распариваешь(заливаешь кипятком на ночь) потом вытаскиваешь, на полотенце просушить - и можно в торт, воду они не пускают, просто становятся мягче и тяжелее
записую.....
ЦитатаCharodeyka ()
Кароч, у меня как всегда....пошли в воскресенье с малой по магазам, зашли в бонжур, акции, конечно же, уже нет.
облом, так скзать
ЦитатаCharodeyka ()
Ну, не елки-палки...
тада
ЦитатаCharodeyka ()
tigrik, Ксюююююю, какие же вкуснючие твои кахеты!!!!!!! ...были....))))))))
ЦитатаCharodeyka ()
Вон Женя знает мои беды...
держись котя, всего ничего осталось до 20.00 31 декабря то, а если без шуток, терпения тебе котя и бабла достаточно
Цитатаtigrik ()
Лилечек, я их сама подбирала, по своему вкусу
я уж и забыла какие вкусными были))) а кстати сразу поняла, что сама все выбирала.. мням
ЦитатаDakine ()
Жень, по поводу и груш и прочего всего - перед тем как в тесто положить, надо обвалять в муке (так же и с изюмом, и с курагой, и с прочим)
записую... спасибо мои курчки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Ленуська, получила сегодня твой подарок - безумно приятно!!!! Сразу появилось ощущение праздника Леночка, спасибо тебе огромное!!!! Все очень понравилось, сказочно красивая упаковка, мои любимые конфетки и замечательные, веселые олени я щаслиффф!!!! Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, tigrik, Jams, Sova, какие вы Феи!!!!настоящие!!!делающие добро!аж в душе щемит до слез. Спасибо вам за то, что вы дарите праздник! И делаете абсолютно все это безкорыстно!безвозмездно! Правда!!!! ...Я знаю что и меня подарки ждут на НП, но добежать не получается(((( А еще, есть мысль их не получать до НГ))))))чтоб сюрпризнее было)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.