я тут бегаю из темки в темку, пока ребенок спит... везде читаю, а писать не успеваю, думаю сейчас проснется и останутся у меня темы не читаные
у меня аналогично.. малая болеет и дома сидит со мной... так я ничего не успеваю-ни по дому, ни в сети посидеть.. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
так я ничего не успеваю-ни по дому, ни в сети посидеть..
и я...вот пока спит,можно было что-то делать, но он у меня в кроватку не перекладывается, спит на диване,а боюсь, что опять во сне свалится-сижу караулю
точно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так я ничего не успеваю-ни по дому, ни в сети посидеть..
я тоже ничего не успеваю( сегодня долго посыль снегурке паковала отвыкла, я творчеством заниматься Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Всем привет! Девочки, снова я к вам за помощью. Сестричке понравилась палетка теней "Guerlain Ecrin 6 Couleurs Precious Eyeshadows Tailored Harmonies 93 Rue de passy". Пересмотрела во всех укр. ИМ, естественно нет. Может кто где видел, пожалуйста дайте наводку, хочу сделать ей подарок на ДР. Спасибо!
fenata, а я сегодня тоже намучалась)) оказалось дома не скотча прозрачного. Только темный. Ну как подклеивать темным бумагу оберточную? Ну пришлось по минимуму)) и открытку забыла положить Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
puchkal, есть в наличии http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-glaz/teni/guerlain-shestitsvetnaya-paletka-dlya-makiyazha-glaz/11646?navAction=push
цена 570 грн на этот раз скидка по инет магазину только 28% итого 684, а так бы и онлайн заказ можно сделать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
а я сегодня тоже намучалась)) оказалось дома не скотча прозрачного. Только темный. Ну как подклеивать темным бумагу оберточную? Ну пришлось по минимуму)) и открытку забыла положить
тоже намучалась, мой подарок не в одну коробку не влазил пришлось побольше искать, а то без коробки грустно отсылать, да и не красиво...еле нашла коробку по размеру, все упаковала- заклеила, забыла пробник еще один бросить) а потом самое интересное, размер коробки 20*30*40 завесил прикинь на 6 кг...при номинальном весе 1 кг! и естественно цена доставки тоже ) решила схитрить меньше поставить размеры 19*30*30 вышло 4 кг, так и оформила, но гады на почте решили перемерять, итого хитрость не прошла, сошлись на 5 кг думаю, ладно не в деньгах дело... главное чтобы подарок понравился
Цитатаkitusyan ()
оо шустрая! пасиб...
ага я быстро считаю, и для себя и друзей Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Среда, 25 Декабря 2013, 23:01
я тоже ничего не успеваю( сегодня долго посыль снегурке паковала
та же песня... ничего не успеваю, моталась по магазинам сегодня и подарок паковала - спасибо мужу, сходил отправил. Хоть бы всё целое доехало... У нас сегодня было открытие фотовыставки, ходили вечером... Моих четыре работы участвует, вот (похвасталась:)) А вообще, новогоднее настроение напрочь пропало с этой погодой - у нас сегодня туман, пришлось возвращаться к осеннему пальто Мой гардероб
не, я в другие сегодня ходила на районе кстати, еще звонила твоему мужу... искала Яну, так как мне Наташа телефон дала, Яны но не той, так как твой номер у меня есть... я поняла, что мой телефон знает номер твой когда начала набирать)) опять продолжились поиски Яны, но благодаря круговой поруки, Яну нашли Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
или за своего принимать начнут...скучают уже небось по нашей Натке...
сомневаюсь, у нас броков около 20 наверное в целом городе...а я вчера в 3, сегодня в 2х всего была... и в одном ничего не купила( очередь была, и ничего нужного мне не было Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, arna, о це не просте завдання пакувати подарунки. У мене були деякі скляні предмети, так треба так, щоб надійно, а ще ж це все в коробку компакненько укласти. В мене на справи пакувальні майже пів дня пішло)))
Добавлено (25 Декабрь 2013, 21:29) --------------------------------------------- Тож я вас розумію... Як у рекламі
Сообщение отредактировал primula - Среда, 25 Декабря 2013, 23:29
кстати, еще звонила твоему мужу... искала Яну, так как мне Наташа телефон дала, Яны но не той, так как твой номер у меня есть... я поняла, что мой телефон знает номер твой когда начала набирать)) опять продолжились поиски Яны, но благодаря круговой поруки, Яну нашли
ниче не поняла откуда у наты тел жени? и какая ната? и чего ты мне не дозвонилась? Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
В мене на справи пакувальні майже пів дня пішло)))
а-аааа.... я за полчаса справилась - но спешила просто жутко у меня, правда, стеклянных нет предметов, но всё же есть, чему "гепнуться". Сижу, переживаю теперь... Мой гардероб
стеклянные, то еще ладно! а вот огромная бутылка глинтвейна, которая еще и булькала в коробке я оч переживала, что не засекли на НП)) Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...