пока еще есть, но сегодня передо мной барышня 6! разных оттенков брала... т е но не все цвета... я сама взяла себе два 305 и 215)(один расчитывала подарить, но еще подумаю) но при мне раставляли новый завоз, поэтому еще прибавились наверное... ну когда спросила 305 сказали нет, но подойтите через 15 мин должны привезти- и таки да появился) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
акция до 27.12.. но чувствую продлят, наверное после 1.01) товара столько навезли...
а у нас в донецке выбора уже никакого и ничего не подвозят наши с работы тоже и вчера вечером в другой брок бегали, не в тот, что я, да и сегодня в обед девчонки проехались по двум близлежащим брокам, скупились по минимуму. Негде душе девичьей развернуться ))))
Я сегодня утром начиталась Вас и 2 мысли скрасили мой завтрак: 1. Хочу медузу 2. Почему есть люди, которым что то не надо, они этим не пользуются. Тоналкой, или пудрой, или блесками, или корректором.. А мне надо все и всегда и я пользуюсь всем этим кроме ресниц накладных. А если не пользуюсь-значит не знала о продукте.. Уу.. Я что самая страшная что надо весь ассортимент привлечь чтоб меня в люди вывести не я потом сама от этой мысли посмеялась, но осадок остался.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
это 299? а по поводу консультантов-стоят они значит в пятницу у нас такие несчастные,обслуживать вообще не хотят- открывают ящики, берите,что хотите... а сами же за эти скидки хоть себе проценты заработали и еще...пришла какая-то дама и консультант ей сует коробку( А я когда там в ящичках рылась видела эту коробку с новыми, полными тестерами тональников) и тихо шепчет:"на выбирай себе" и та так в сторонке начинает быстренько выбирать...вот и тестеров же небось набрались...
Летом еще видела шикарнючий настольный как ...комодик-сундучок что ли, деревянный, бомбезный, но не спросила почем, вот вспомнила о нем, чего не взяла сама не знаю
кстати в броке, есть кейсы для косметики- как чемоданчик, так там наверное и отливанты можно хранить, ндо присмотреться пока акция
Цитатаprimula ()
Де водиться таке щастя? Я щось пропустила?
да в теме еда к одному рецепту специфическая специя шла, и адресс одного магазина... и я там заказала специи.. а ваниль у нас в стручках не везде бывает, а ту что мне сегодня привезли- очень хороша! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не, у нас и лимиток даже много... не во всех конечно броках) но ассортимент очень разный и многогранный.. я все купила что хотела, кроме теней 299 Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Почему есть люди, которым что то не надо, они этим не пользуются. Тоналкой, или пудрой, или блесками, или корректором.. А мне надо все и всегда и я пользуюсь
а меня другой вопрос интересует-почему кто не пользуется тот не покупает, а я пользуюсь очень редко и мне все надо..
Я сегодня утром начиталась Вас и 2 мысли скрасили мой завтрак:
ты еще тут? ты ж спать уже ушла... утром почитаешь.. спок ночи!
Цитатаlenika ()
а по поводу консультантов-стоят они значит в пятницу у нас такие несчастные,обслуживать вообще не хотят- открывают ящики, берите,что хотите...
наоборот прияно удивили, одна любезность! в одном сегодня там где народа много никакие только бгали, не знаю что где смо треть и искать Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 26 Декабря 2013, 01:14
кстати, еще звонила твоему мужу... искала Яну, так как мне Наташа телефон дала, Яны но не той, так как твой номер у меня есть... я поняла, что мой телефон знает номер твой когда начала набирать)) опять продолжились поиски Яны, но благодаря круговой поруки, Яну нашли
ЦитатаRedTower ()
ниче не поняла откуда у наты тел жени? и какая ната? и чего ты мне не дозвонилась?
Цитатаfenata ()
про женю я не писала
ЦитатаRedTower ()
женя - эт мой супруг, откуда тел у боны, я догадываюсь
девочки, я так смеялась когда вас читала)))) глухонемая любовь))))
Цитатаvika_nika5 ()
fenata, Наташа, нет, тебя надо брать с собой в брок вместо ихних консультантов )))
и словарь!
Цитатаarna ()
Теперь как найдет этот клондайк.. От буду слушать
я прям хочу на это посмотреть))))
Цитатаarna ()
Я что самая страшная что надо весь ассортимент привлечь чтоб меня в люди вывести не я потом сама от этой мысли посмеялась, но осадок остался..
ты не просто страшная, а страшно любопытная) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лаковые помады, карандаш для бровей заколки( нафига для коротких волос? привычка видать) кисть для помады тени шисейдо 214
ЦитатаLatifa ()
насмешила:) а что за зверь та медуза? Я так поняла есть какая-то морская серия Шиседо? А это пудра ?
да, вот вчера обсуждали, и до этого тоже... да с морской коллекции... я кстати нашла себе и звезду и ракушку в свою коллекцию..если надо найду ссылки вставлю
Добавлено (25 Декабрь 2013, 23:31) --------------------------------------------- Jams, о,Женька... я так люблю все в серебре., и белом золоте... а ты так угадала... спасибо за подарунок!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Ой, там жодного варіанту прийнятної для мене доставки((( Дівчата, на майбутнє, як замовлятимете там щось напишіть пліз, шоб скоординувати покупку, а тоді мою частину відправити мені Укрпоштою. Буду дуже вдячна.